За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

761

Арзалис, лоддроу?
Сайленсс, то есть пара месяцев в лучшем случае х) Впрочем, не мне об этом говорить *улыбнулся краем рта* И ты ее сама хочешь доработать, значит, и потом меня порадовать. Чудесно *расплылся в лыбе, поцеловал в скулу*

0

762

Кантэ, именно))

0

763

Сайленсс, ускоряется все тем, что игровые дни номинально проходят, но не проигрываются. Или нужно будет каждый игровой день проиграть? Тогда хреново D

0

764

Кантэ, именно так я и хочу, да. Но тут такой момент есть, что идей у меня две. И я не знаю какую я хочу раньше)) А так как я переваривала их весь день, то начинаю сомневаться в их составе. Как всегда х) Блин, а вообще да, надо в лс. Потому как начали тему и в голове всплыли еще идеи которые я переваривала уже давно *чмокнула в щеку, потащила в личку*

0

765

Арзалис, кем бы вы ни были, лишь бы грамотные и играли ) Среди новичков нынче модно региться, создавать мульты, посидеть во флуде и по факту ни хрена не сделать по анкете.

0

766

Кантэ, можно частично промотать в принципе. Кароч, сейчас напишу) но самый вкусный кусок интриги не раскрою все равно

0

767

Кантэ, ну каждый делает, что хочет. для меня флуд как небольшое вдохновение и надо же хотя бы немного знать людей с которыми возможно буду играть в будущем. а то может быть такое что я приду, напишу квенту, а люди что здесь играют мне не понравятся и желание все отпадет. тогда время, что было потрачено уйдет в пустую)

0

768

Сайленсс написал(а):

Мы с тобой обсуждали следующий пункт нашего с Котом путешествия.

*Ворчит* Кажется мои будущие похождения остаются тайной только для меня хД

0

769

Коттон, *шепчет* на самом деле нет, он знает столько же, сколько и ты. Я говорила тебе что нам надо сделать. полностью в мои планы посвящена только Рэнька))

0

770

Сайленсс написал(а):

но самый вкусный кусок интриги не раскрою все равно

Нормально. Вот если бы ты это сделала, я бы забеспокоился

Коттон написал(а):

*Ворчит* Кажется мои будущие похождения остаются тайной только для меня хД

*ржет*
Арзалис, доля смысла в этом есть, но касается она, скорее, не людей, а обстановки, которую они создают. Абсолютно все нравиться друг другу не могут априори

0

771

Сайленсс написал(а):

*шепчет* на самом деле нет, он знает столько же, сколько и ты. Я говорила тебе что нам надо сделать

Я уже запутался в твоих интригах хД

0

772

Коттон, *зловещий смех* больше сумасшедших сюрпризов, ещё больше!! xD

0

773

Кантэ, однако люди тут тоже играют немало важную роль, есть люди которые притягивают, есть и наоборот. с кем то можно играть с кем то даже общаться не хочется. хотя надо еще и на игрока смотреть, если он сможет подобрать правильную линию общения к каждому игроку, то всем будет хорошо и приятно общаться. только вот я считаю, что и другой игрок для этого должен сделать шаг на встречу.

0

774

Сайленсс написал(а):

полностью в мои планы посвящена только Рэнька))

*чувствует себя избранной* XD

0

775

Аерэна, *окружила флюидами восхищения* именно так все и есть, милая)) именно так))

0

776

Сайленсс, просто я тебя спаиваю периодически XD *пушится и окутывается флюидами*

0

777

Аерэна, думаешь это единственная причина?) *присыпала сверху обожанием*

0

778

Арзалис, я вам так скажу: политика форума крайне негативно относится к конфликтам и жестко их купирует. Откровенно злобных троллей, провокаторов и просто неприятных личностей не держим. А учитывая последнюю тенденцию поведения среди новичков, действующие игроки куда живее и позитивнее будут к вам относиться, если вы напишете анкету, пройдете проверку и начнете активно играть. Это самое главное. Про уровень игры говорить не буду, его и так видно. Без рекламы, но рекомендую его оценить ) Это я кому, чтобы вы не только узнали игроков как людей, но и увидели, что они хотят видеть в игре и подходит ли это вам.

+1

779

Сайленсс, их множество, но все они сводятся к тому, что я няша ^__^ *сияет и лезет тискаться*

0

780

Аерэна написал(а):

*чувствует себя избранной* XD

*недовольно надулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно