За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

781

Кантэ, так я пока пишу квенту, я присматриваюсь к игрокам. а перед регистрацией уже все, что мне нужно знать я узнал, мне понравилось и вот он я. было бы еще хорошо чтобы со мной потом кто нибуть играть согласился))

0

782

Коттон написал(а):

*недовольно надулся*

*за компанию* xD

0

783

Аерэна, *ужмакивает до минимума, чтобы спрятать в карман и утащить к себе домой*
Коттон, *чмокнула в лоб* солнце, у нас с тобой тоже есть интриги, чего ты х)

0

784

Кантэ, *обняла и чмокнула в нос* а ты то чего?)) у тебя кстати тоже со мной интрига в тайне от Кота закручена))

0

785

Кантэ написал(а):

*за компанию* xD

*косится* рядом с надутым драконом я выгляжу как-то не солидно хД
Сайленсс, *бубнит себе под нос*

0

786

Коттон написал(а):

*недовольно надулся*

*села рядом, распушенная и блестящая, сравнивает* XD

Сайленсс написал(а):

*ужмакивает до минимума, чтобы спрятать в карман и утащить к себе домой*

что-то эта тенденция забрать меня домой уже начинает пугать х)

0

787

Арзалис, не думаю, что будет большая трудность найти соигрока, как минимум во флеш. За основу не поручусь, сейчас тут все как то закручено у всех, но тем не менее тоже вполне возможно влиться. Ящер прав, почти как всегда - прости некоторые посты игроков и поймёшь нужный всем нам уровень. А дальше чисто вопрос в состыковке идей и интересов.

0

788

Аерэна написал(а):

*села рядом, распушенная и блестящая, сравнивает*

*надулся еще сильнее*

0

789

Коттон написал(а):

*надулся еще сильнее*

*фыркнула и применила запрещенный прием в виде щекотки* х)

0

790

Аерэна, я первая это придумала, ниче не знаю. Когда нибудь ты окажешься у меня дома, я верю))
Коттон, ты сейчас лопнешь, брат. И че я буду делать с твоими ошметками? *тычет пальцем*

0

791

Коттон, и я все ещё жду описание комнаты, забыл что ли?

0

792

Сайленсс, непременно) и надеюсь, что для этого меня не надо будет ужмакивать и прятать в кармане х)

0

793

Сайленсс написал(а):

И че я буду делать с твоими ошметками?

Твои проблемы)

Аерэна написал(а):

*фыркнула и применила запрещенный прием в виде щекотки* х)

*Отбивается*

Сайленсс написал(а):

, и я все ещё жду описание комнаты, забыл что ли?

*Делает вид, что все идет по плану*

0

794

Сайленсс написал(а):

прости

прощаю.
ну писать огромные посты не моя стезя, краткость сестра таланта, правда в среднем 25 строк я набираю и если игроков в основе ненайду, то хоть мастера попрошу)) и почему магистру тьмы нельзя в паладины пойти?

0

795

я приползла и свято уверена, что я отпишу сегодня долги *горда собой* правда еще даже не начинала, но мало ли !
может повезет хд

0

796

Коттон написал(а):

*Отбивается*

*решила сменить тактику*
чаю? *чуть наклонила голову и улыбнулась*

0

797

Аерэна, я тоже Оо ибо это будет выглядеть до крайности странно))
Коттон, тогда пожарю и съем. *подпинывает в сторону описания*

0

798

Аерэна, ты вернулась? *с надеждой*

0

799

Маргарет, правильный настрой х)

0

800

Арзалис, указание на очевидную опечатку не добавит тебе популярности, кстати.
Потому что паладины за свет, а магия тьмы накладывает на владельца определённый тёмный отпечаток. За сим нельзя.
Про краткость - не всегда.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно