За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

801

Арзалис, согласие играть прямо пропорционально качеству анкеты. Мы здесь ценим грамотность, хороший слог и хоть иногда логику х) Впрочем, для квенты чем больше логики и грамотного обоснуя, тем лучше. Особенно, если игрок метит на видную роль. Думаю, здесь понятно - чем крупнее шишка, тем больше требований к игроку

Коттон написал(а):

*косится* рядом с надутым драконом я выгляжу как-то не солидно хД

Расовые издержки D Зато оцени драконью солидарность
Сайленсс, *усадил на колени* Да ладно, что уж. Женские интриги как тараканы в общаге - вечны и ничем не пресекаемы D

0

802

Сайленсс написал(а):

тогда пожарю и съем.

Отравишься и подавишься)
Аерэна, *молчит*

0

803

Сайленсс, *представила, поржала* мы еще обсудим кто к кому когда и зачем х)
Маргарет, я вернулась, но до среды точно занята) а потом могу снова тебя выгулять *кивает*

0

804

Кантэ написал(а):

Зато оцени драконью солидарность

*оценил, но все равно продолжает коситься и подозревать, что над ним издеваются*

0

805

Коттон, *демонстративно разливает чай по чашкам*

0

806

Аерэна, *поникла*

0

807

Аерэна, *задумчиво смотрит на чай*

0

808

Маргарет, *обняла и тискает* ну не расстраивайся так)

Коттон написал(а):

*задумчиво смотрит на чай*

что-то не так?

0

809

Аерэна, у меня тут вообще чертовщина творится, а тебя нет(
Про Сай я вообще молчу.

0

810

Кантэ, *тоже оценила драконью солидарность и теперь задумчиво любуется* конечно, ведь если мы перестанем их создавать, то вам станет с нами скучно) или я не права?) *куснула за ухо и усмехнулась*
Коттон, я то? Не будь наивен, и не такое кушала, как видишь все ещё жива вопреки всему)
Аерэна, надо надо. Попробую на выходных приехать кстати. Но не обещаю)

0

811

Маргарет, а чего Сай? Сайка работает))

0

812

Коттон написал(а):

*оценил, но все равно продолжает коситься и подозревать, что над ним издеваются*

Не буду усмирять твою бдительность, подозревай. Так интереснее х)
Сайленсс, *усмехнулся тоже, поглаживает* Права. Хотя, каждому свое, но в нашем случае права. Да, Кот? D

0

813

Маргарет, *задумалась* как только освобожусь - сразу маякну, так что не кисни
Сайленсс, было бы шикарно *начинает морально готовиться*

0

814

Сайленсс, ага ага ! вот и я о том же !

Аерэна, хорошоу Т_Т

0

815

Аерэна, отставить подготовку, я еще не уверена точно. Чтоб не расстраиваться)

Кантэ написал(а):

Да, Кот? D

*ржет в голос*

0

816

Маргарет, ну зайка, а что поделать, кушать то хоцца х)

0

817

Сайленсс, *фырчит и сворачивает моральную подготовку в трубочку*
Маргарет, *гладит* но ты всегда можешь в лс или контактике поговорить

0

818

Кантэ, Коттон, да ладно вам, надулись тут два красавца. На самом деле сюрприз по итоге ждет вас обоих, охренеете оба по итогам, правда каждый по разному. Ибо одному я не дорассказала свой план, а второму не рассказала как его изменила. Кароче, вы равны в данном вопросе xD
*дала Рэнчику пятюню*

0

819

Аерэна написал(а):

что-то не так?

Все нормально)

Кантэ написал(а):

Не буду усмирять твою бдительность, подозревай. Так интереснее х)

*Почесал в затылке* Ну вот, и не подтвердил, и не опроверг. Очередное издевательство)

0

820

*взял чашку налитого Рэн чайка на свой страх и риск*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно