За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

841

Аерэна написал(а):

*сравнила размеры чайной чашечки и дракона* если я начну еще и драконов в их истинном обличие чаем поить, то моих запасов точно не хватит Х)

Во флуде мы можем возвести твои запасы в бесконечность. К слову, их настолько тяжело пополнять? )

0

842

Кантэ, *сдавленно хихикает и трется щекой о коготь* когда ты узнаешь, что я сделала тебя порвет со злости на очередную мою глупость и ты меня точно запрешь в комнате xD

0

843

Сайленсс, *выдохнул пар из ноздрей, налил чай в ведро, продолжает мерно попивать и аккуратно так поглаживает когтем* обожаю тебя D

0

844

Кантэ, *аж чуток покраснела от удовольствия и довольно щурясь выглядывает из-под лапы*

0

845

Кантэ написал(а):

Во флуде мы можем возвести твои запасы в бесконечность. К слову, их настолько тяжело пополнять? )

конечно их можно клонировать, но тогда за результат я точно не ручаюсь)
есть там парочка весьма сложных в получении компонентов

0

846

Аерэна написал(а):

*думает, какие именно компоненты сложнее всего получить*

0

847

Коттон, уже есть предположения? х)

0

848

Аерэна, там этих компонентов столько, что я затрудняюсь определить)

0

849

Коттон, где кусок?! Я негодую! *ругается, но из-под лапы не вылазит*

0

850

Коттон, *хмыкнула и налила еще чай* вроде не такой и большой состав)

0

851

Сайленсс, Какой кусок? Кусок чего? *делает вид, что не понимает о чем речь*
Не ворчи, все будет. Наверное хД
Аерэна, зато любая его часть может быть сложна в получении)

0

852

Коттон, ааааай я тебя покусаю))) мне один вопрос те задать и получить ответ, а дальше я уже сама допишу))

0

853

Коттон, *загадочно улыбается* ну не совсем любая)

0

854

Сайленсс написал(а):

где кусок?! Я негодую! *ругается, но из-под лапы не вылазит*

Сама допиши х)

Аерэна написал(а):

конечно их можно клонировать, но тогда за результат я точно не ручаюсь)

Знаешь, учитывая, что я раз в пятилетку пью твой чай (причем сегодня впервые), а Кот питается им уже энное количество времени (не считал, но явно до фига), о запасах со всей уверенностью беспокоиться не стоит )

0

855

Кантэ, потом начнёт ныть, что я не так спрогнозировала его действия и будет с чистой совестью требовать раскрыть ему интригу в качестве моральной компенсации *фыркнула и склубочилась, греется*

0

856

Сайленсс написал(а):

я тебя покусаю)))

После обещания зажарить и съесть это звучит не серьезно)

Сайленсс написал(а):

мне один вопрос те задать и получить ответ, а дальше я уже сама допишу))

Кантэ написал(а):

Сама допиши х)

Вот, тебе дали дельный совет, кстати *обнаглел окончательно* хД

Аерэна написал(а):

ну не совсем любая)

*Вопросительно смотрит*

0

857

Сайленсс написал(а):

будет с чистой совестью требовать раскрыть ему интригу в качестве моральной компенсации

Я и так это требую уже Тейар знает сколько времени, был бы от этого хоть какой-то толк. *Вспомнил и опять надулся*

0

858

Коттон, вот ты наглый то Оо

0

859

Сайленсс, скажи, что его совесть заляпалась отказом тебе в дополнении поста и ты с действительно чистой совестью можешь ничего не рассказывать. Мне тебя учить что ль? х) *греет*

0

860

Сайленсс, это для тебя стало откровением?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно