За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

921

Маргарет написал(а):

а никто еще не ест..я только закупаюсь хд

Заранее *хмыкнул*

Сайленсс, каждый гурман гурманит по своему *поднял палец вверх, облизнул коготь и перелистнул страницу газеты*

Отредактировано Ксанатас (2017-08-02 22:07:45)

0

922

Ксанатас написал(а):

*Укоризненно прижал уши к голове и чиркнул когтем по таинственной нитке у камина, засыпав инквизитора с драконом тоннами заморских сладостей. Фыркнул, вернувшись к газете.*

Щас газету спалю *отряхнулся, скривившись, и уселся в кресло, посадив змею на колени*

0

923

Кантэ, *косится на ящера*

0

924

Кантэ написал(а):

Щас газету спалю *отряхнулся, скривившись, и уселся в кресло, посадив змею на колени*

*невозмутимо вытащила из-за пазухи шоколадную конфету, довольная жует и почесывает бок*
Ксанатас, впрочем, согласна. Кровища тоже может быть вкусной, особенно если она в колбасе. *начинает захлебываться слюной при мысли о кровяной колбасе с острым соусом*

0

925

Сайленсс, *сглотнула задумчиво* а я вот сижу и думаю - стоит ли потратить время и продукты. Хотела приготовить курицу в сливочно-чесночном соусе, сварить макароны и салат организовать. Но я так от души тут потратилась, что даже не знаю стоит ли тратить время-силы-деньги...

0

926

Маргарет, *косится на кровососущую женщину*

Сайленсс написал(а):

*невозмутимо вытащила из-за пазухи шоколадную конфету, довольная жует и почесывает бок*

*проверил, убедился, что больше никуда конфеты не залетали, поглаживает змею и балдеет*

Отредактировано Кантэ (2017-08-02 22:47:26)

0

927

Кантэ, *оттянула нижнее веко и показала язык*

0

928

Маргарет, стоит. Кушать надо вкусно. Мне бы кто приготовил ток что-нибудь, а то жутко лениво после работы шевелиться))
Кантэ, *облизнула шоколадку с пальца, полезла за пазуху, ниче не нашла, вздохнула, маленько полюбовалась и почесывает плечи*

0

929

Сайленсс, да нет. Итак ем как конь *поморщила нос* лучше допишу пост Карлу и сяду рисовать *кивнула сама себе* всё равно там еще писать и писать.
Ты в выходные приедешь?

0

930

Маргарет, не могу тебе сказать зайка, без понятия пока. Это будет ясно либо в пятницу, либо в субботу, заранее не ведаю. В любом случае скажу что куда и как)

0

931

Сайленсс, ни к черту неделя. Не к кому пристать, чтобы погулять. Подруга с курсов уехала. Другая сломала ногу. Тоскливо - аж выть охота *совсем скисла*

0

932

*Спрятал газету подальше от Кантэ и снабдился книгой. Здраво поразмыслил и перебазировался обратно к камину.*

[icon]http://sa.uploads.ru/d/dHFMK.png[/icon]

0

933

Маргарет, женщина, ты совсем не любишь одиночество что ли?))
Ксанатас, *проводила грустным взглядом и надулась*

0

934

Маргарет, *чуть склонил голову, скосил глаза к носу и высунул язык, развернув ребром* биба и боба два долбоеба
Сайленсс, *слабо усмехнулся, подхватил горсть конфет у камина воздушным потоком и ссыпал змее на колени, балдеет дальше*

0

935

Сайленсс, периодически любишь *вздохнула* просто последние годы его слишком много

Кантэ, *схватила за нос* БУП!

0

936

Кантэ, *полюбовалась на кривляющегося ящера и ржёт* какая прелесть хD *лизнула язык, продолжила есть конфеты. руки заняты, поэтому почесывать нечем*

0

937

*развалилась в кресле и пьет пряный ром*

0

938

Ксанатас написал(а):

*Спрятал газету подальше от Кантэ и снабдился книгой. Здраво поразмыслил и перебазировался обратно к камину.*

*глянул на смену имиджа, посмеивается* Возвращайся. А то змею раздует сейчас до запредельных размеров, в кресло не уместится. Хватит и того, что на меня дуется.
Маргарет, *потянулся к бокам и защекотал*

0

939

Маргарет, мужика надо хD потом будешь думать "да блин, оставьте меня одну хоть на пару часов!"))

0

940

Кантэ, а что, раздутая змея тебя не привлекает, да? *из вредности ещё больше надулась* кстати тут я тоже не на Ксана дуюсь, а опять таки на тебя. Кто тут грозится сжечь чужое имущество и спугивает вива из-за кресла? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно