За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

941

Аерэна, наработалась, мечта моя?))

0

942

Кантэ, вивариин туда-сюда уже ходил. Теперь ваша очередь. *кивнул на широкое пространство у камина*

[icon]http://sa.uploads.ru/d/dHFMK.png[/icon]

0

943

Сайленсс, главное, чтобы не совсем наработалась и то, что я там наделала приняли х)

0

944

Ксанатас написал(а):

вивариин туда-сюда уже ходил. Теперь ваша очередь. *кивнул на широкое пространство у камина*

*посмотрела на чудище, потом на вива. снова на чудище и снова на вива. хмурится, ещё больше надувая губы*

0

945

Аерэна, *бросил взгляд на драконье-змеиное кресло, потом на ее кресло* Клонировала все таки. И что за сбой в матрице, где чай?
Сайленсс, *завел руки за спину, вдавливает пальцы, массирует и любуется жующей женщиной, давя легкую лыбу*

Сайленсс написал(а):

а что, раздутая змея тебя не привлекает, да?

Ну, почему же.. в качестве экзотики можно, это все таки ты. Мягенько должно быть, уже плюс D

Сайленсс написал(а):

Кто тут грозится сжечь чужое имущество и спугивает вива из-за кресла? х)

У меня веская причина - на меня сбросили тонну конфет

Ксанатас написал(а):

Кантэ, вивариин туда-сюда уже ходил. Теперь ваша очередь. *кивнул на широкое пространство у камина*

Мое кресло сегодня ленится *похлопал по подлокотнику* Ну пройдись, чего тебе стоит. Не хочешь? Не хочет, видишь

0

946

Аерэна, примут, куда дерутся. Ты же умничка, все сделала красиво, я знаю х)

0

947

Кантэ написал(а):

*бросил взгляд на драконье-змеиное кресло, потом на ее кресло* Клонировала все таки. И что за сбой в матрице, где чай?

аппарат для клонирования у Кота, так что все претензии к нему х) А чай... *задумчиво посмотрела на бокал* по цвету похоже, так что норм *пьет дальше*

Сайленсс написал(а):

примут, куда дерутся. Ты же умничка, все сделала красиво, я знаю х)

в том-то и дело, что корявенько, но вот в логике разобралась *смотрит на время, потом на пост*

0

948

Кантэ, меня много и я мягенькая... *представила и тряхнула головой, прогоняя странное видение*
И между прочим конфет вкусных, так что не понимаю твоего недовольства.
*прищурилась и внимательно оглядывает на предмет подвоха. не нашла, чмокнула в щеку и закинула в рот последнюю конфету* Рэн, а правда, где чай то? Или кофе. Ну или штуку эту налей, пить охота х)
Аерэна, главное, что разобралась, значит дальше легче пойдёт все. Разберешься, ты ж первые дни только. Уж я тя понимаю x)

0

949

Кантэ, *взвизгнула и подскочила, шипя и рыча* Вот только без этого!!

Сайленсс, не надо по больному *вздохнула*

Аерэна, все будет хорошо, точно тебе говорю. Поработала - и хорошо. Время заняла)

*увалилась на диван. ноги на подлокотник закинула и закрыла глаза*

0

950

не стала я катать простынь Карлу..пусть читает что есть *разгрызает леденцы*

0

951

Сайленсс написал(а):

Рэн, а правда, где чай то? Или кофе. Ну или штуку эту налей, пить охота х)

Женщина, у тебя есть конфеты и теплый ящер под боком. Что за недовольства? Я устала, так что или сама из небытия доставай или еще кого попроси. *залпом допила ром*

0

952

Аерэна, так я то тоже устала xD блин, косяк)))

0

953

Маргарет, *погладила по голове* извини, что так получилась с прогулками =_=

0

954

Аерэна, хей. Не надо извиняться. *прильнула* я же прекрасно все понимаю.

0

955

Сайленсс написал(а):

так я то тоже устала xD блин, косяк)))

*щелкнула пальцами от чего по флуду побежала лама* нет, не то... *еще раз щелкнула, и в руках девушек материализовалось по бокальчику с ромом*
так тебя устроит? х)

0

956

Аерэна, кудесница ты моя *пригубила напиток и заулыбалась, потихоньку сдувается*
Маргарет, зайка, даты в начале поста забыла, новая локация же, надо ставить.

0

957

Маргарет, и ссылку на свой пост поставь *строгий модератор* xD

0

958

Сайленсс написал(а):

и ссылку на свой пост поставь *строгий модератор* xD

*Не догнала*

0

959

Маргарет, *продолжает одной рукой гладить*

0

960

Аерэна, *закрыла глаза и расслабилась*
Сайленсс, если ты про пивную, то исправила

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно