За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

961

Сайленсс написал(а):

кудесница ты моя *пригубила напиток и заулыбалась, потихоньку сдувается*

так, я снова добрею, а мне пост дописывать х)

0

962

Маргарет, в пункте телепортации ссылка "куда" вела не на твой пост, а на первый пост темы. Ты по правила уже)

0

963

Аерэна, эм. Кхм. А Кот сейчас дома с какой то бабой, а ты мучаешься, бе бе бе. Надевай цацку и дуй к нему разбираться xD

0

964

хрен за вами угонишься
Аерэна, то есть главное - цвет *сделал у себя пометку*
Сайленсс, *одобрил реакцию, оставляя без комментария* я в принципе не приветствую, когда мне на голову без моего ведома валится что-то громоздкое х) какое оно на вкус - уже десятое дело *почесывает и жамкает*
Маргарет, ты же не думала, что схватишь за нос и этим все кончится?
*призвал к себе небольшой бочонок рома и кружку, попивает*

0

965

Маргарет написал(а):

*закрыла глаза и расслабилась*

*чуть потянула за волосы на макушке*
Сайленсс, *задумалась* но я-то об этом не знаю х)

0

966

Кантэ написал(а):

ты же не думала, что схватишь за нос и этим все кончится?
*призвал к себе небольшой бочонок рома и кружку, попивает*

*кинула в ящера подушку*

Сайленсс, провокатор! слушай, а у тебя можно выклянчить подарок мне? *любопытно* а то у меня что-то мало содержимого для сумки

0

967

Кантэ, чудище, ты был весь в шоколаде. А я люблю шоколад. Смекаешь? х) *провела носом по шее, принюхиваясь к остаточному запаху конфет, и куснула*

0

968

Маргарет, эээ в смысле выклянчить подарок? Не поняла и при чем тут сумка) Расшифруй)

Оо *внезапно пошла искать новую тему для флуда*

0

969

Кантэ написал(а):

то есть главное - цвет *сделал у себя пометку*

Главное - подобрать правильные компоненты под настроение. Вот сейчас это *отсалютовала бокалом* идеально подходит.
И что за стереотип такой, что я только чай и пью? *фырчит*

0

970

Сайленсс, ну типа я оформила подпись и поняла, что у меня мало артефактов. мне нужно еще, а Карла я давно не видела....смекаешь?

0

971

Маргарет, эм. Мать, а ты не пробовала с прошлого своего перса бабло на этого перекинуть и купить все что тебе хочется? х)

0

972

Сайленсс, а так можно? а артефакты можно перекинуть? *любопытно*

0

973

Сайленсс написал(а):

*внезапно пошла искать новую тему для флуда*

*внезапно придумал название*
Шоколадный дракон с запахом ванили оО
*с подозрением покосился на чашку из-под чая*

0

974

Маргарет, ну перс же твой был. Спроси Лео, почему нет.
Ксанатас, о_О гениально, черт возьми! *побежала искать арт*

0

975

Сайленсс, хотя мне и франков хватит *вспомнила, что дофига богатая хд*

0

976

Маргарет написал(а):

*кинула в ящера подушку*

*придержал воздушной хваткой, вернул обратно и несильно дал подушкой пару раз по заднице*
Сайленсс, смекаю, но в таком случае лучше использовать шоколадную глазурь х) *усмехнулся, щипнул за ягодицу и жмакнул*

Ксанатас написал(а):

*внезапно придумал название*
Шоколадный дракон с запахом ванили оО

*посмеивается, оценил* Я этого не хотел, прости *аккуратно сжег шерсть с помощью любимой магии, любуется лысым вивариином*

0

977

Кантэ, я всё Волаху расскажу!

0

978

Кантэ, *показала язык*

0

979

Маргарет написал(а):

а так можно? а артефакты можно перекинуть? *любопытно*

Можно

Аерэна написал(а):

Главное - подобрать правильные компоненты под настроение. Вот сейчас это *отсалютовала бокалом* идеально подходит.
И что за стереотип такой, что я только чай и пью? *фырчит*

*отсалютовал бочонком* Согласен
Да как тебе сказать. Я каждое утро наблюдаю некую картину.. Ты смотрела сериал "Мир дикого запада"?

0

980

*оторвалась от поста* надо бы флуд добить тогда

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно