За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/99/78/5d/99785da897201d96d58262e588f2cf42.jpg
А ты знаешь, что скрыто от твоих глаз?
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

241

Маргарет написал(а):

есть переноски с одного серва на другой

Они все платные :(

0

242

Мэрибель написал(а):

Прям лучшие качества 50% населения планеты х))

Так я все время говорю, что он ничем не хуже и не лучше других людей. Воплощением абсолютного зла он может быть только для меня хД

Маргарет написал(а):

*цокнула и поиграла бровями*

*Плотоядно ухмыляется* ну давай-давай, покажи, на что ты способна. Хоть какое-то развлечение)

Мора Тэнрин написал(а):

вот бы с ним тоже поговорить)

Все может быть)

0

243

Саламандр написал(а):

Они все платные

С европы на ру бесплатный сейчас.
*уточнил алый*

0

244

Коттон написал(а):

Все может быть)

А какие у вас с ним отношения?

0

245

Фаерх написал(а):

Кто в своём уме это делать будет?
*перекрестился*
Мне с ру на вест надо.

0

246

Фаерх написал(а):

Чего дать?
*не понял ящер, у которого всего было четыре пальца на каждой руке*

по ладошке хлопни, чувак хд

Саламандр написал(а):

Они все платные

бывают на них скидки. я начинала играть на ру и просто перенесла акк, ибо да. ибо нехрен мозг колупать хд

Коттон написал(а):

*Плотоядно ухмыляется* ну давай-давай, покажи, на что ты способна. Хоть какое-то развлечение)

это типа даешь добро? О_О

Фаерх написал(а):

*уточнил алый

а кому такое ЩАСТЬЕ над?

0

247

Маргарет написал(а):

бывают на них скидки. я начинала играть на ру и просто перенесла акк, ибо да. ибо нехрен мозг колупать хд

Ладно, надеюсь, дождусь скидочки.)
А то да, это ваще лютая тема. Я даже когда в доту играл мне так часто придурки в команду не попадались. Я ДУМАЛ В ЛИГЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ.

0

248

Саламандр,
Я просто факт озвучил.
*пожал плечами*

Маргарет,
Ну-у-у-у-у...ладно.
*протянул ладонь*

0

249

Саламандр написал(а):

Ладно, надеюсь, дождусь скидочки.)
А то да, это ваще лютая тема. Я даже когда в доту играл мне так часто придурки в команду не попадались. Я ДУМАЛ В ЛИГЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ.

мой товарищ доказывал мне с пеной у рта, что на весте придурки. он взял акк и стал со мной играть на весте. так вот
Я ИГРАЮ ДВА ГОДА УЖЕ ТОЧНО И НА МЕНЯ ПРОСТО ТАК НЕ АГРИЛИСЬ. то есть я мур-мур, все замурчательно. все вокруг мне замурчательно отвечаю и все ок. а этот сам агрился и потом кричал, что-то вроде "Я ЖЕ ГОВОРИЛ"

Фаерх, *хлопнула по ладони*

0

250

Мора Тэнрин написал(а):

А какие у вас с ним отношения?

8Фыркнул* Я его ненавижу. Он меня презирает. Наверное.

Маргарет написал(а):

это типа даешь добро? О_О

*Хмыкнул* Конечно. Мне же интересно, что ты там такого придумала)

0

251

Маргарет написал(а):

Я ИГРАЮ ДВА ГОДА УЖЕ ТОЧНО И НА МЕНЯ ПРОСТО ТАК НЕ АГРИЛИСЬ

Да даже не в агре дело. ПРосто идиоты. Играть не умеют, на кнопки нажимать не умеют, роль свою не выполняют.
Если брать нормал в пример, то я ставлю касарь на то, что в первой попавшейся игре будет хоть один дибил, который не читает чат, ничего не пишет в него, просто пикает и идёт куда хочет. Дабл мид, дабл топ, без леса - не важно, он что пикнут то и будет делать. И на всех остальных плевать.

0

252

Коттон написал(а):

*Хмыкнул* Конечно. Мне же интересно, что ты там такого придумала)

хехей. окей)
но сначала кукле пост)

0

253

Коттон написал(а):

*Фыркнул* Я его ненавижу. Он меня презирает. Наверное.

У меня с матерью было так же * усмехнулась*

0

254

Саламандр написал(а):

Да даже не в агре дело. ПРосто идиоты. Играть не умеют, на кнопки нажимать не умеют, роль свою не выполняют.
Если брать нормал в пример, то я ставлю касарь на то, что в первой попавшейся игре будет хоть один дибил, который не читает чат, ничего не пишет в него, просто пикает и идёт куда хочет. Дабл мид, дабл топ, без леса - не важно, он что пикнут то и будет делать. И на всех остальных плевать.

лол
вот это у вас жесть. ну, я делала перерыв. вчера начала опять играть. и норм. совершенно спокойно, мирно и победа была, и проиграли. никто там слова не сказал. а у меня еще интернет чутка подлагивает, я могу скилл не туда кинуть или с задержкой, или я ушла на топ денюжку собрать, а там замес был без меня. опять же ж - никто мне слова не сказал

0

255

Маргарет написал(а):

лол
вот это у вас жесть. ну, я делала перерыв. вчера начала опять играть. и норм. совершенно спокойно, мирно и победа была, и проиграли. никто там слова не сказал. а у меня еще интернет чутка подлагивает, я могу скилл не туда кинуть или с задержкой, или я ушла на топ денюжку собрать, а там замес был без меня. опять же ж - никто мне слова не сказал

Чат вообще молчать может. Ах да, на ру серверах на вас ещё выпендриваться тима врага будет в общий чат. Стараться оскорбить и прочее.
В нормал зайдёшь - напишешь "мид", и вроде всё хорошо.
Нет, следующим после тебя напишет какой-нибудь дегенерат "мид". Ты ему говоришь: мид занят.
А он те: мне *цензура*, я мид.
И всё.

0

256

Мора Тэнрин написал(а):

У меня с матерью было так же * усмехнулась*

*смеется* интересная ассоциация хД

Маргарет написал(а):

но сначала кукле пост)

Да без проблем)

0

257

Саламандр, сочувствую (

0

258

*понаблюдав за обсуждением, фыркнул недовольно, ибо ему этого и так хватало, заполз подальше в свой угол, укрываясь подушками и шкурами, взял в обнимку своего оруженосца и добыл один из своих золотых свитков.*

0

259

Маргарет, или такой случай недавно был:
Мы аж вчетвером играли, тимой собрались, в скайпике.
Попался к нам один. Мы выбрали, примбот, я мид и четвёртый на топ. Рандом выбрал Ксина.
Ему говорят: в лес иди и кару бери.
И нет, кару он не взял.
И в лес не пошёл.
Он пошёл на топ, не сказав ни слов и чат не прочитав.
И мешался там, закончил Ксин со счётом 0/10/0

Он ещё нам в итоге начал утверждать: ДА Я НА КСИНЕ НАИГРАЛ УЖЕ КУЧУ ИГР, ПОСМОТРИТЕ В ИСТОРИЮ ИГР, Я МЕЙНЮ КСИНА, Я НА НЁМ ОТЛИЧНО ИГРАЮ
>> Не в лесу
>> Без кары
>> 0/10/0
>> отлично играет на Ксине

0

260

Саламандр, *вздох* Я прекрасно понимаю как с этого горит и именно поэтому не играю на ру. Я и в овере не пошла бы на ру, если бы такой сервак был бы. это же просто невозможно с такими дебилами. На евро я на такое не натыкалась, чтобы там брали что-то поперек. выбрал роль - идешь. ВСЕ, никаких проблем

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно