За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/99/78/5d/99785da897201d96d58262e588f2cf42.jpg
А ты знаешь, что скрыто от твоих глаз?
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

281

Мора Тэнрин написал(а):

Да, кадило - первостепенный айтем)

Жаль этим кадилом нельзя по лицу заехать
А то играл в Warframe недавно, решил вернуться, а там же фрейм с кадилом, во прикол
ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, херакс по лицу.

0

282

Саламандр написал(а):

Жаль этим кадилом нельзя по лицу заехать
А то играл в Warframe недавно, решил вернуться, а там же фрейм с кадилом, во прикол
ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, херакс по лицу.

Да он вообще такой колоритный Инквизитор получился, цепи, кадило и кара небесная)

0

283

Мора Тэнрин написал(а):

Да он вообще такой колоритный Инквизитор получился, цепи, кадило и кара небесная)

Какой-то дружок Оберона
Инквизитор и Паладин.

0

284

Саламандр написал(а):

Какой-то дружок Оберона
Инквизитор и Паладин.
Вина? Или чего покрепче?

Ты не поверишь, но мои любимые фреймы это Оберон и Тринити)

0

285

Мора Тэнрин, с твоим аватаром можно даже к тейаропоклонникам)

0

286

Коттон написал(а):

Мора Тэнрин, с твоим аватаром можно даже к тейаропоклонникам)

Все настолько плохо? * смеется*

0

287

Мора Тэнрин, это с какой стороны посмотреть хД

0

288

Мора Тэнрин написал(а):

Ты не поверишь, но мои любимые фреймы это Оберон и Тринити)

Мой любимый был изначально Локи - потому что он был моим первым, с шестого апдейта.
Потом сел на Эмбер и понравилась (ну жопа же, ну).
А все её хейтили тогда, мол, ФУУУ, БЕСПОЛЕЗНАЯ, МАЛО УРОНА, НЕ КАТИТ
Потом апнули, сменили скиллы. Стан, + дикий урон от огня. Даже против гринов или корпуса заходит хорошо с определёнными модами. По крайней мере как дизейблер - отлично. Горящими противники станятся же.
Потом поднял себе Инароса, для соло-гейминга вообще топ. Жир+дизейблы, а хорошее оружие в руках уже доделает всё остальное.

За Харроу я не играл ещё, я покинул игру, когда он вышел. Давно не интересовался ничем в варфрейме.

0

289

Коттон написал(а):

Мора Тэнрин, это с какой стороны посмотреть хД

В смысле?)

0

290

*осматривается* а где моя куколка?  http://orig04.deviantart.net/6081/f/2010/101/b/c/pwease_by_hellspardon.gif

0

291

Саламандр написал(а):

Мой любимый был изначально Локи - потому что он был моим первым, с шестого апдейта.
Потом сел на Эмбер и понравилась (ну жопа же, ну).
А все её хейтили тогда, мол, ФУУУ, БЕСПОЛЕЗНАЯ, МАЛО УРОНА, НЕ КАТИТ
Потом апнули, сменили скиллы. Стан, + дикий урон от огня. Даже против гринов или корпуса заходит хорошо с определёнными модами. По крайней мере как дизейблер - отлично. Горящими противники станятся же.
Потом поднял себе Инароса, для соло-гейминга вообще топ. Жир+дизейблы, а хорошее оружие в руках уже доделает всё остальное.

За Харроу я не играл ещё, я покинул игру, когда он вышел. Давно не интересовался ничем в варфрейме.

Эмбер прайм - вот настоящая машина для убийства, включает скилл и идет, все умирают
Инарос хорош, жирный такой, правда щитов нет совсем
Я тоже давно не заходила, только вот вчера посмотреть зашла

0

292

Виндек,
Ученика потерял?

0

293

Мора Тэнрин, подопытного

0

294

Виндек написал(а):

Мора Тэнрин, подопытного

Заинтересовали его глаза?

0

295

Саламандр, не вариант
далеко ехать

когда у саппа счет лучше лесника хд *ржет*

0

296

Мора Тэнрин, почему только глаза? Уверен, если порыться, можно откопать много чего не менее ценного...

0

297

Виндек,
Надеяться, что ты о девушке, наверно не имеет смысла, да?
*произнес алый, отрываясь от осмотра свитка*

0

298

писать или не писать, вот в чем вопрос

0

299

Мора Тэнрин написал(а):

Инарос хорош, жирный такой, правда щитов нет совсем

Эмбер Прайм это вообще бестия, с хорошим телом хD

Я сделал так на Инаросе:
Броня + хп, конечно же, вкачаны. Плюс мод, который при нанесении урона по голому ХП даёт энергию. А у инароса всегда хп голое, так что с энергией проблем нет никогда.
+ взял в руки Войну с лайфстилом и вперёд. Энергия восполняется от любого урона по тебе, и ты тут же восстанавливаешь хп лайфстилом за малое количество энергии при концентрации.

А, ещё мейнил Хрому. Воо, вот это вообще улёт для высокоуровневых миссий. +550% от пассивки включаемой, и +360% брони. Да, я за ледяного играю.
А я ещё и с Хеком синдикатовским хожу, так там с такой пассивкой на урон вообще бешеные цифры вылетают.

0

300

Виндек написал(а):

Мора Тэнрин, почему только глаза? Уверен, если порыться, можно откопать много чего не менее ценного...

Зачем рыться? Живой он веселее)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно