За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/99/78/5d/99785da897201d96d58262e588f2cf42.jpg
А ты знаешь, что скрыто от твоих глаз?
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

541

Саламандр написал(а):

А я почти всегда это делаю в одиночестве
НУ, ТАК МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ

Так плохо поёшь?

Аерэна написал(а):

пока что тут только один эльф бегает Х)

Я вся такая уникальная остроухая, но сородичей увидеть хочется  * печаль*

0

542

Мора Тэнрин написал(а):

Так плохо поёшь?

Я про питьё х)
А петь на людях я просто стесняюсь. Как и делать всё остальное. Лучше в одного, чтоб никто не видел. Так меньше стрёма будет.

0

543

Саламандр написал(а):

Я про питьё х)
А петь на людях я просто стесняюсь. Как и делать всё остальное. Лучше в одного, чтоб никто не видел. Так меньше стрёма будет.

Ааа, не любишь пить в компании? Веселый ты)
Я уже нет, как то на игре заставили с менестрелями петь, они потом меня по всем локациям таскали, голос до хрипоты просадила

0

544

Мора Тэнрин написал(а):

Ааа, не любишь пить в компании? Веселый ты)

Я ничего не люблю делать в компании.)
Мне плохо становится уже когда рядом больше одного человека находится.

0

545

Мора Тэнрин написал(а):

Я вся такая уникальная остроухая, но сородичей увидеть хочется  * печаль*

тогда решено! выводим эльфийский чабрец и сажаем на границах Фатарии, чтобы приманивать эльфов =3

0

546

Аерэна написал(а):

Ах Рэн, ты умница! * подпрыгнула* Что для этого нужно?

Саламандр написал(а):

Хорошо хоть с нами сейчас, а то такой клевый человек все время один)

0

547

Мора Тэнрин написал(а):

все время один)

Ну я один раз только пил в компании. Мы напились, а потом пошли в боулинг. У нас там были соревнования между группами с факультетов разных. Мы заняли второе место, в говно пьяные. Хотя по-моему и остальные не особо трезвые пришли...
МОжет, даже накуренные.

Я там так устал, что на утро задница болела. Вернее, поясница, но чувство, будто задница.

0

548

*уснул*

0

549

Саламандр написал(а):

Ну я один раз только пил в компании. Мы напились, а потом пошли в боулинг. У нас там были соревнования между группами с факультетов разных. Мы заняли второе место, в говно пьяные. Хотя по-моему и остальные не особо трезвые пришли...
МОжет, даже накуренные.

Я там так устал, что на утро задница болела. Вернее, поясница, но чувство, будто задница.

Как-то странно звучит последняя фраза

0

550

Мора Тэнрин написал(а):

Как-то странно звучит последняя фраза

Я понимаю, но после этого так болело не только у меня. Мы в универе сошлись снова, начали переговариватсья, и я спрашиваю: у меня одного после вчерашней игры жопа болит?
Многие ответили, что у них так же.

Я просто когда напиваюсь, сразу начинаю всякую фигню делать. Беситься, проще говоря. Так легко и просто всё становится, прям хоть на шпагат сесть...

0

551

Мора Тэнрин написал(а):

Ах Рэн, ты умница! * подпрыгнула* Что для этого нужно?

немного крови эльфов, собранной в полнолуние, магия земли, парочка жизненных камней, ну и семена чабреца *кивает*

0

552

Саламандр написал(а):

Я просто когда напиваюсь, сразу начинаю всякую фигню делать. Беситься, проще говоря. Так легко и просто всё становится, прям хоть на шпагат сесть...

Ты тут пьяный сидел уже)

0

553

Виндек, *увидел, рядом спать упал*

0

554

Мора Тэнрин написал(а):

Ты тут пьяный сидел уже)

хыхыхы
Ну я ещё начинаю всем своим приятелям названивать в скайпе. Чтобы отрубиться прямо во время разговора.

0

555

Аерэна написал(а):

немного крови эльфов, собранной в полнолуние, магия земли, парочка жизненных камней, ну и семена чабреца *кивает*

Кровь эльфов на талисмаан * запела*
Ой.. В общем мою кровь не жалко,  а вот мага земли и все остальное - не знаю

0

556

Саламандр написал(а):

хыхыхы
Ну я ещё начинаю всем своим приятелям названивать в скайпе. Чтобы отрубиться прямо во время разговора.

Ты веселый)

0

557

Саламандр написал(а):

бухать по скайпу весело X)

0

558

Мора Тэнрин написал(а):

Ты веселый)

Со мной невозможно в пьяном состоянии находиться рядом. Я буду доставать до последнего, пока не вырублюсь.
То кусать, то рвать, то кричать, то побегать по полу на четвереньках и полаять...

0

559

Мора Тэнрин написал(а):

Кровь эльфов на талисмаан * запела*

*подпевает* эххх... не получается пойти на концерт 10го

Мора Тэнрин написал(а):

Ой.. В общем мою кровь не жалко,  а вот мага земли и все остальное - не знаю

ну, до полнолуния еще есть время, так что надо подсуетиться Х)

0

560

Аерэна написал(а):

бухать по скайпу весело X)

Там бухаю только я и ору в микрофон всякую бессвязную хрень х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно