За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/99/78/5d/99785da897201d96d58262e588f2cf42.jpg
А ты знаешь, что скрыто от твоих глаз?
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

941

Сайленсс написал(а):

Мора Тэнрин, да где ж ты такую качественную книженцию найдешь. Сушить надо х) *опасливо покосилась на уголки и чутка отодвинулась* А еще ее можно пострирать! *воодушевилась* Ну чтоб потеки белые от молока смыть!

Но тогда и чернила сойдут *помотала головой* Нельзя стирать
Лучше на солнце посушу

0

942

Мора Тэнрин написал(а):

Но тогда и чернила сойдут

Черт. Надеялась как нить обмануть х)
Сейчас с солнцем беда, осень таки добралась ведь... долго будет сохнуть... попадет под дождь... Суши, милая, суши х)

0

943

Сайленсс написал(а):

Черт. Надеялась как нить обмануть х)

Я конечно в вас души не чаю леди, но я ж не тупица)

Сайленсс написал(а):

Сейчас с солнцем беда, осень таки добралась ведь... долго будет сохнуть... попадет под дождь... Суши, милая, суши х)

У меня есть магия света, не пропадет книга)

0

944

Всем спокойной ночи  http://orig10.deviantart.net/f61d/f/2010/121/5/9/pick_me_by_hellspardon.gif

0

945

Мора Тэнрин, доброй))
не сомневаюсь даже, но я же все равно верю в своё коварство))

0

946

Мора Тэнрин, коварных светлых снов И понимай как хочешь xD

0

947

О, этот флуд еще не добили

0

948

Коттон, *взъерошила Коту волосы и вручила чашку с чаем* доброе утро)

0

949

Аерэна, *довольно улыбается и пьёт чай* доброе утро)

0

950

Коттон, *быстренько выпила чай сама, достала вазочку с пастилой, еще раз разлохматила Кота и скрылась в сумраке*

0

951

Коттон, смотрю у вас сегодня ускоренная программа) *чмокнула в ухо* утра, брат мой))

0

952

о! заработал Х)

0

953

Доброе утро понедельника согласна звучит как оксюморон, но все же

0

954

Мора Тэнрин, *машет лапкой*

0

955

Аерэна написал(а):

Мора Тэнрин, *машет лапкой*

Я вот решила сырники пожарить, они даже съедобные * поставила на стол тарелку*

0

956

Мора Тэнрин, *кивнула и взяла один* чай будешь?
как настроение у ушастого паладина в понедельник?

0

957

Аерэна написал(а):

Мора Тэнрин, *кивнула и взяла один* чай будешь?
как настроение у ушастого паладина в понедельник?

Буду * кивнула и поставила на стол пиалу с вишневым джемом *
Ну, на учебу пока не надо, я еще не до конца перевелась в универ, так что сижу дома и занимаюсь всякими делами
А у тебя?

0

958

Мора Тэнрин, *налила чай с чабрецом*
это хорошо, что отдых продолжается) а чего переводишься? направление не понравилось?
у меня замечательно настроение, несмотря на то, что встала очень рано *улыбнулась своим мыслям*

0

959

Аерэна написал(а):

Мора Тэнрин, *налила чай с чабрецом*
это хорошо, что отдых продолжается) а чего переводишься? направление не понравилось?
у меня замечательно настроение, несмотря на то, что встала очень рано *улыбнулась своим мыслям*

* понюхала и отпила* Я думала горький будетэ
Просто в другой город переехала, так что и вуз поменять пришлось. Но направление немного отличается от моего, так придется много чего сдавать в течении семестра
А я встала в 10 утра и даже выспалась)

0

960

*схватил сырник, макнул в джем, зажевал и убежал*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №454. Глубокий и неизведанный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно