За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

201

Мэрибель,
*тихо фыркнув на касание, задумался, но затем раскрыл гребень, поднимая его словно парус, растягивая перепонку между выростами*
Умею, но не как рыба.

Мора Тэнрин,
Хотел с тобой поиграться. А ты прыгаешь.
*пробурчал*

0

202

Мора Тэнрин написал(а):

* налила в чашку и поставила перед рыжей* Он с лимоном

*с подозрением смотрит* Откуда ты знаешь о моих вкусах?

0

203

Фаерх написал(а):

Хотел с тобой поиграться. А ты прыгаешь.
*пробурчал*

Да ладно?) * усмехнулась*

0

204

Мора Тэнрин,
Ну да.
*кивнул головой*

0

205

Мэрибель написал(а):

*с подозрением смотрит* Откуда ты знаешь о моих вкусах?

Я тоже люблю чай с лимоном * кинула в сам чай еще и дольку свежего лимона *

0

206

Фаерх, но по строению тела ты можешь прекрасно плавать *гладит гребень драга, царапает чешуйки рядом с ним у основания* Крылья можно использовать как плавники, двигаться в воде наподобие змеи... надо будем мне попробовать так сделать.

Мора Тэнрин, *чмокнула в щеку* ты просто прелесть *взяла чашку и сделала небольшой глоток*

0

207

Мэрибель написал(а):

*чмокнула в щеку* ты просто прелесть *взяла чашку и сделала небольшой глоток*

Спасибо * хлебнула из своей и откусила конфету* Приятно видеть любителя лимонного чая)

0

208

Мэрибель,
Крылья не плавники - они как раз мешают. Ими если махать, наоборот на дно пойдешь. Только прижать к спине.
*Чуть дрогнул и довольно прошипел от прикосновений у гребня*
Ммммммрф...А перья ещё и намокнут и унесут на дно.

0

209

Мора Тэнрин написал(а):

Спасибо * хлебнула из своей и откусила конфету* Приятно видеть любителя лимонного чая)

Ага, сладко-терпкий вкус, а если к этому чаю еще будет выпечка с корицей, так я как чешир начинаю улыбаться *подула на чай и вновь сделала глоток*

0

210

Мэрибель написал(а):

Ага, сладко-терпкий вкус, а если к этому чаю еще будет выпечка с корицей, так я как чешир начинаю улыбаться *подула на чай и вновь сделала глоток*

Я хотела завтра, ну уже сегодня сделать яблочный пирог с корицей, но у меня яблоки кончились

0

211

Он ожил! Ура!

0

212

который день трещит бошка.. ну что за..

0

213

сцуг.
ночью пришло гениальное решение как отыграть ситуацию с Коттоном..и НИКАК НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ как....

0

214

Маргарет,
Как думаешь, от чего у тебя голова болит?

0

215

Хацычь

0

216

Маргарет написал(а):

ночью пришло гениальное решение как отыграть ситуацию с Коттоном..и НИКАК НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ как....

Я даже не знаю, радоваться этому или огорчаться хД

0

217

Саламандр написал(а):

Хацычь

А?

0

218

Мора Тэнрин написал(а):

А?

Тай
Шань
Хань
Пан
Шуй
ТАААААА
ЩАААА
Я с дня рождения племянника пришёл

0

219

Саламандр написал(а):

Тай
Шань
Хань
Пан
Шуй
ТАААААА
ЩАААА
Я с дня рождения племянника пришёл

Поэтому ты ругаешься по-китайски?)

0

220

Мора Тэнрин написал(а):

Поэтому ты ругаешься по-китайски?)

Это я так дерусь
тааааа
с левой
шаааа
с правой

Диета недельная позволила мне скинуть пять кило, кажись за сегодня я их обратно набрал

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно