За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

321

Коттон, ммм.
ты не против драки? *любопытно* я, конечно, не Советник Инквизиции, но в челюсть дать могу)
да простит меня Карл, но я его персонажа совсем загублю

0

322

Саламандр,
Очень горит

0

323

Мора Тэнрин, Всё ещё?
У меня тоже х)
Я КОГДА ИГРАЛ ТАК ГОРЕЛ
Я просто ненавидел этих Эш и Барда
ГОСПОДИ
ПОДОЙДУ РАДИ ЛАСТХИТА
ВСЁ, ПОЛЕТЕЛИ
КЬЮ, ВЭ, Е, КЬЮ
аааа как больна тааа, да дайте хоть одного крипа добить нормально!!!
как же много урона, какой же люц ватный

0

324

Виндек, для меня понимание соединения слов "милый" и "инквизитор" немного ломает мозг хд

Сайленсс, тебе понравится хд

0

325

Саламандр написал(а):

Эш и Барда

а когда ввели связку Фортуна-Эш? а когда эта греб...кхм.. идиотская связка Барда-адк с каким-нибудь бесячим саппом? а когда сону едва ли не имбой сделали? это ее сейчас то порезали, а все равно при желании нагибать на изи можно... да вобще можно кем угодно бесить хд

я вот с бронзы до 2 серебра поднялась однажды на связке Леона - Сорака. ТАК ПОЛЫХАЛО У НАРОДА. просто слышать надо было хд

0

326

Маргарет, может и так, но мы никогда об этом не узнаем х) *свела глаза к переносице, высунула язык и приподняла пальцем кончик носа* и вообще, в сознании я куда как веселее *хрюкнула в подтверждение и заржала*

0

327

Сайленсс, я помню глаза мента, который охреневше смотрел на нас и немного не догнал моей фразы "доброе утро"...

0

328

Маргарет, ну это все предрассудки... Во-первых, никогда не надо обобщать. Во-вторых любая работа, сделанная с душой, может казаться милой. Кроме того, это просто работа... вас ведь не коробит от словосочетания "милый хирург"? А ведь это человек, который всю свою активную деятельность только тому и посвящает, что кромсает людей!!   http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

Отредактировано Виндек (2017-09-05 18:52:11)

0

329

Маргарет, а я не помню... *подвисла* при чем мента не помню...

0

330

Саламандр написал(а):

Всё ещё?
У меня тоже х)
Я КОГДА ИГРАЛ ТАК ГОРЕЛ
Я просто ненавидел этих Эш и Барда
ГОСПОДИ
ПОДОЙДУ РАДИ ЛАСТХИТА
ВСЁ, ПОЛЕТЕЛИ
КЬЮ, ВЭ, Е, КЬЮ
аааа как больна тааа, да дайте хоть одного крипа добить нормально!!!
как же много урона, какой же люц ватныц

Лечу - ты опять умираешь, жму на вешку, маны нет, все, приехали
И этот Ясуо просто бог аналитики, которой расфидил мидового гп..

0

331

Виндек, милый хирург - звучит равносильно инквизитору *со знанием дела*

0

332

Сайленсс, ты была занята распеванием Киша хд

0

333

Виндек написал(а):

который всю свою активную деятельность только тому и посвящает, что кромсает людей!!

Только в отличие от вас, милый Виндек, они вырезают больные участки а потом сшивают обратно)

0

334

Мора Тэнрин написал(а):

Лечу - ты опять умираешь

ТАК ТОЛЬКО ПОДОЙДУ КРИПА ДОБИТЬ, ВСЁ УЖЕ ЛИЦА НЕТ
Так и сиди, блин, под башней без фарма. Только высунусь пофармить - всё, пошло-поехало, минус хп, минус я, моргнуть не успел.
Но ты один раз прям хорошо меня спасла, когда я с 30хп под башню смог добежать, после чего начал тп на базу

0

335

Мора Тэнрин, Маргарет, Саламандр, вот слушаю вас и понимаю, что нихрена не понимаю xD

0

336

Мора Тэнрин написал(а):

Лечу - ты опять умираешь, жму на вешку, маны нет, все, приехали
И этот Ясуо просто бог аналитики, которой расфидил мидового гп..

берешь сораку, ставишь на нее ап руны и мастерки .......

И СПАМИШЬ!!! ПОТОМУ ЧТО МАНЫ ДОХЕРА И ОНА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ХД
единственный минус - с хилом проблема - слишком много маны жрет..
но лучшая защита - это нападение

0

337

Сайленсс, а нас и не надо понимать хд

вот помою посуду и пойду играть *а ведь хотела рисовать и пост писать* не судьба хд

0

338

Сайленсс написал(а):

Мора Тэнрин, Маргарет, Саламандр, вот слушаю вас и понимаю, что нихрена не понимаю xD

У меня горит попа...

0

339

Маргарет написал(а):

я у тебя останусь)

*смеется* ночевать на коврике? Х)

0

340

Маргарет, а, ну тогда все объяснимо, мне было не до приземленных людишек в такой момент х)
Жизнь была хороша, свободная разбойничья душа. А теперь точно в ряд валяются бандиты, будто спят... *щелкает когтями и балдеет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно