За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

341

Маргарет написал(а):

берешь сораку, ставишь на нее ап руны и мастерки .......
И СПАМИШЬ!!! ПОТОМУ ЧТО МАНЫ ДОХЕРА И ОНА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ХД
единственный минус - с хилом проблема - слишком много маны жрет..
но лучшая защита - это нападение

На Нами пыталась играть спокойно, но эти собаки вынуждали апать хил вместо усиления

0

342

Маргарет, Я возражаю только против смертоубийства моего хД на остальное мне пофиг))

Мора Тэнрин написал(а):

У меня горит попа...

*Вылил ведро воды*

0

343

Коттон, ты это ведро прям из рук вырвал xDDD *расцеловала*

0

344

Аерэна написал(а):

*смеется* ночевать на коврике? Х)

на тебе...

Сайленсс, тебе бы стоило оценить его выражение лица. Это было что-то между "о, боги", "что делать", "а я должен что то делать" и потом мое "доброе утро" как-то вообще выбило его из логической цепочки повествования...

0

345

Мора Тэнрин написал(а):

На Нами пыталась играть спокойно, но эти собаки вынуждали апать хил вместо усиления

Как же больно бьёт вэшка эш, а?
По нам, слабеньким на хп

0

346

Маргарет написал(а):

Виндек, милый хирург - звучит равносильно инквизитору *со знанием дела*

Неужели у вас столько знакомых хирургов, что накопился материал для какой-никакой статистической выборки?Оо

Мора Тэнрин написал(а):

Только в отличие от вас, милый Виндек, они вырезают больные участки а потом сшивают обратно)

Но ведь тем же занимаемся и мы!  http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif Как вы не поймете!? Только мы оперируем на тончайшей ткани человеческих душ и величественном полотне благословленной богами фатарской государственности!  http://uploads.ru/i/8/x/U/8xUvF.gif

Отредактировано Виндек (2017-09-05 19:03:57)

0

347

Маргарет написал(а):

на тебе...

я конечно мягонькая и на мне удобно лежать, но тут могут возникнуть технические проблемы XD

0

348

Мора Тэнрин, *обожатель саппортов* короче. Берешь Нами. Берешь ве. И дальше спокойно тусуешь, типа я не я, корова не моя. как только они начинают наглеть - ловишь в пузырь, накидываешь на адк своего хил и херачишь автоатакой. При этом делаешь это с полным безразличием, а то зафейлишься.
Можно делать проще. АДк - это наживка. Пусть его сгребают, станят, да что угодно. Лишь бы ты была рядом. Они тут же позиционируются - при том в Большем своем количестве саппорт держится возле своего адк. Ты ловишь их в пузырь (или только адк) и спокойно развеиваете люлей.
у нами богичное комбо-вомбо. Ульта, она проходит и ТУТ ЖЕ кидаешь еще и пузыри. так что киллы на изи идут, тебе просто надо быть по левую руку от адк и не бояться того, что он огребет

0

349

Маргарет написал(а):

Мора Тэнрин, *обожатель саппортов* короче. Берешь Нами. Берешь ве. И дальше спокойно тусуешь, типа я не я, корова не моя. как только они начинают наглеть - ловишь в пузырь, накидываешь на адк своего хил и херачишь автоатакой. При этом делаешь это с полным безразличием, а то зафейлишься.
Можно делать проще. АДк - это наживка. Пусть его сгребают, станят, да что угодно. Лишь бы ты была рядом. Они тут же позиционируются - при том в Большем своем количестве саппорт держится возле своего адк. Ты ловишь их в пузырь (или только адк) и спокойно развеиваете люлей.
у нами богичное комбо-вомбо. Ульта, она проходит и ТУТ ЖЕ кидаешь еще и пузыри. так что киллы на изи идут, тебе просто надо быть по левую руку от адк и не бояться того, что он огребет

На словах всё всегда просто

0

350

Коттон написал(а):

*Вылил ведро воды*

* потрясла мокрой головой* Ну вот, придется переодеваться

0

351

Мора Тэнрин написал(а):

Ну вот, придется переодеваться

А почему не смайлик? х)

0

352

Маргарет написал(а):

Там был бард с ашой, так что я ловила одного в пузырь, по мне херачил второй, еще и станом прокатывался...

0

353

Виндек написал(а):

Неужели у вас столько знакомых хирургов, что накопился материал для какой-никакой статистической выборки?Оо

я может и дура, но умная дура *улыбнулась*

Аерэна, ты крутишься во сне? я лично сплю как убитая пока ко мне не тянутся хд

Саламандр, мне это просто хд
ммм.. *задумалась* просто это приходит в какой-то момент. Осознание как контролировать ситуацию. Ну и хороший адк хд

0

354

Эх... Что то мне зябко как то. Пойти что ли погреться об кого нибудь... Спинку почесать... В щеку чмокнуть... Кто тут у нас дюже горячий? *внимательно изучает флуд в поисках кого-нибудь теплого и чешуйчатого* хм, привет, Фаерх х) *подмигнула, изучает дальше*

0

355

Мора Тэнрин написал(а):

по мне херачил второй

Не по тебе одной. Я зря Люца выбрал в качестве адк. Странно, в предыдущей игре за него катал и норм, легко было достаточно.
А тут капец вообще.
Одну кнопку нажимают - меня нет. Одного схватишь и начинаешь бить - тебя второй уже почти убил.

0

356

Виндек написал(а):

Но ведь тем же занимаемся и мы!   Как вы не поймете!? Только мы оперируем на тончайшей ткани человеческих душ и величественном полотне благословленной богами фатарской государственности!

Правда души потом не сильно похожи на себя)

0

357

Коттон написал(а):

А почему не смайлик? х)

На этот случай картинки у меня как раз нет)

0

358

Саламандр написал(а):

Не по тебе одной. Я зря Люца выбрал в качестве адк. Странно, в предыдущей игре за него катал и норм, легко было достаточно.
А тут капец вообще.
Одну кнопку нажимают - меня нет. Одного схватишь и начинаешь бить - тебя второй уже почти убил.

Просто парочка попалась ужасная, не переживай

0

359

Мора Тэнрин,
а кто первый пикал? ты или он?

0

360

Мора Тэнрин написал(а):

Просто парочка попалась ужасная, не переживай

ну мы же с тобой потом ещё поиграем? <33333

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно