За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

401

Коттон, лего исправить *облила остывшим чаем* дерзай!
Аерэна, ооо, женщина... Бойся, да х)
Саламандр, а то ты о таком подумать не хочешь как будто, да?))

0

402

Сайленсс написал(а):

Я ж не думаю о том, что в темноте под одеялом можно делать с мокрой женщиной!

*завис, но превозмог и продолжил работать*

0

403

Сайленсс написал(а):

а то ты о таком подумать не хочешь как будто, да?))

О мокреньких эльфиечках?
Мокреньких не на майках....
НО НЕ ВСЛУХ ЖЕ

0

404

Мора Тэнрин написал(а):

К жизни они менее восприимчивы становятся

Чем-то менее ценным иногда приходится и пожертвовать... .___.

0

405

Аерэна, *сверлит злобным взглядом* Я передумал. Будешь ждать не пару лет, а пару десятилетий хД

Сайленсс написал(а):

лего исправить *облила остывшим чаем* дерзай

*Подставил под летящую жидкость свиток с проповедью, смотрит на испорченный влагой свиток и ухмыляется* ну вот. Ты все испортила. Теперь надо писать новую хД

0

406

Сайленсс написал(а):

*удивилась* да что такого то? Я ж не думаю о том, что в темноте под одеялом можно делать с мокрой женщиной! Хотя... *думает* xD

Не надо * краснеет*

0

407

Кантэ, *погладила по руке* не отвлекайся, я тебе потом расскажу что там можно делать *ржёт*
*задумалась о преимуществах кожаных ремней перед веревками* а ещё мне что то сладенького захотелось... *думает о сладком, тягучем, обволакивающем мёде*
Саламандр, так и я вроде не вслух х)))

0

408

Мора Тэнрин написал(а):

Не надо * краснеет*

*сунул ей под одеяло шоколадную конфету*

0

409

Коттон написал(а):

*сверлит злобным взглядом* Я передумал. Будешь ждать не пару лет, а пару десятилетий хД

я конечно терпеливая, но не на столько *усмехнулась. узнает про пистолет*

0

410

Сайленсс написал(а):

Я ж не думаю о том, что в темноте под одеялом можно делать с мокрой женщиной!

*Задумался* А зачем мокрую женщину под одеяло тащить? Оно же тоже тогда мокрым будет. Ее вначале высушить надо. У огня. *Недоумевает*

0

411

Сайленсс написал(а):

не отвлекайся, я тебе потом расскажу что там можно делать

Проблема в том, что я знаю. Точнее, как проблема.. *не отвлекается, но получается так себе*

0

412

Аерэна написал(а):

я конечно терпеливая, но не на столько *усмехнулась. узнает про пистолет*

*готовится к переезду, заказывает поддельные документы, записывается в очередь на пластическую хирургию*

0

413

Коттон написал(а):

*готовится к переезду, заказывает поддельные документы, записывается в очередь на пластическую хирургию*

не поможет - я уже выехала XD

0

414

Аерэна, *с криком "убивают!" бежит по улице и зовет стражу*

0

415

Коттон написал(а):

бежит по улице и зовет стражу*

Коттон написал(а):

зовет стражу*

Коттон написал(а):

стражу

Но ты ведь и есть стража! @_@

0

416

Кукла написал(а):

Но ты ведь и есть стража! @_@

Ты откуда такой умный? *примеряется, как лучше дернуть за хвост*

0

417

Коттон написал(а):

*с криком "убивают!" бежит по улице и зовет стражу*

*зловещий смех и горящий взгляд из темноты* о нет, я тебя не убью Х) мертвый ты не сможешь сделать то, что должен XD

0

418

Коттон, *рукалицо* какая милота, сушить женщину))
А вообще да. *откашлялась* я стража, чего там случилось? *узрела Рэн* о, лапа моя, иди тисну)) *тиснула, повернулась к Коту* так в чем, говоришь проблема то?))
Кантэ, *мазнула губами за ухом* быстрее закончишь работу, быстрее обсудим возможные действия под одеялом. Может чего нового мне расскажешь) *куснула мочку*

0

419

Коттон написал(а):

У огня. *Недоумевает*

А лучше на огне.

Коттон написал(а):

Ты откуда такой умный? *примеряется, как лучше дернуть за хвост*

Из Инквизиции, сэр! Там тупых не держат, сэр! *свернул хвост и спрятал под плащ*

0

420

Сайленсс написал(а):

А вообще да. *откашлялась* я стража, чего там случилось? *узрела Рэн* о, лапа моя, иди тисну)) *тиснула, повернулась к Коту* так в чем, говоришь проблема то?))

*ржет в голос* его нужно поймать *показывает на Кота*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно