За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

541

Маргарет написал(а):

потому что я почти весь день спала) а теперь куча энергии.
голова то болит, то не болит. то болит, то не болит...

То что спала это хорошо, а вот что голова болит - вообще нет

0

542

Мэрибель написал(а):

ты чего флюиды ненависти распространяешь? *обняла со спины*

ты о чем? *тихо офигела*

0

543

Мора Тэнрин написал(а):

То что спала это хорошо, а вот что голова болит - вообще нет

ну ткое *дернулась* это лучше, чем зубная боль. Последнее время они любят чередоваться. Хотя не знаю что хуже...

0

544

Мора Тэнрин написал(а):

Вообще не ожидала)

Солнце, у меня включая Мэри на этом форуме было 4 зарегистрированных персонажей, не считая НПС, или 5... Я уже не помню ))

0

545

Мора Тэнрин, сейчас поиграю в овервоч. потом поиграю в лол. потом сяду рисовать) *горда собой* а то что болит - не так страшно

0

546

Маргарет написал(а):

сейчас поиграю в овервоч. потом поиграю в лол. потом сяду рисовать) *горда собой* а то что болит - не так страшно

Удачи во всех трех делах и еще вдохновения в последнем, покажешь потом?)

0

547

Мэрибель написал(а):

Солнце, у меня включая Мэри на этом форуме было 4 зарегистрированных персонажей, не считая НПС, или 5... Я уже не помню ))

А можно всех посмотреть?(с)

0

548

Мора Тэнрин, зачем?)

0

549

Мэрибель написал(а):

Мора Тэнрин, зачем?)

Интересно мне))

0

550

Мора Тэнрин написал(а):

Удачи во всех трех делах и еще вдохновения в последнем, покажешь потом?)

мф *задумалась* секунду

0

551

Мора Тэнрин написал(а):

Интересно мне))

Давай потом в ЛС кину ))

0

552

Три часа долбаться на форуме с html-кодами и не заметить, что ноутбук не подключен к зарядному устройству. *стачивает об стену последний рог* Что мы говорим красивому оформлению?
Не в этой жизни!

0

553

Кукла, *давится смехом* тебе может помочь?

0

554

Мэрибель, ты умеешь восстанавливать потерянные цифровые данные? XDD

0

555

Кукла, ты в файле код писал?

0

556

Мэрибель, нет, в поле ответа на форуме =.=

0

557

Кукла, и заходя в тему у тебя набитый текст не отображается? Обычно он сохраняется, если тебя выкидывает из темы.

0

558

Мэрибель, я писал на своем тестовом форуме.
И там осталось только то, что я в какой-то момент сохранял в самом посте с кодом...
А с момента последней редакции оного прошло полтора часа, в течение которых я усердно заполнял содержимое кода текстовыми и графическими приложениями. XDD

0

559

Кукла, странно, у меня по несколько суток текст сохраняется в поле ответа. Скорее всего что-то в браузере правила... Что могу сказать, только удачи и терпения с новыми попытками, мы верим в тебя ))

0

560

Ту, туру-ту-ту-ту
*громко продудел в тромбон с утра, чтобы всех разбудить*
Доброе утро

Отредактировано Саламандр (2017-09-06 07:22:52)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно