За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

701

Сайленсс, *тискает* женщина, я боюсь, что мы вдвоем будем замечательно спать ночью у меня, а не гульбанить, как обычно Х)

0

702

Аерэна, хм. Выпить чуток вкусного, скушать плюшку, тиснуть за сиску и лечь спать... Боже, волшебный план! *хотеть* xD

0

703

Сайленсс, а утром кофеек в постель XD

0

704

Аерэна написал(а):

Сайленсс, *тискает* женщина, я боюсь, что мы вдвоем будем замечательно спать ночью у меня, а не гульбанить, как обычно Х)

*схватилась за сердце*

0

705

Маргарет написал(а):

*схватилась за сердце*

женщина, ты чего? XD

0

706

Аерэна, божественно х) а потом к Кириллу за порцией боли *играет бровями*

0

707

Маргарет, солнце, у нас с глазастиком уже возраст не тот, чтоб бухалово до утра несло в себе отдых, это больше напряжет xD нам бы поболтать за бокальчиком, замотавшись в тёплый пледик, да под хорошую музыку на фоне... х)

0

708

Сайленсс написал(а):

божественно х) а потом к Кириллу за порцией боли *играет бровями*

вообще шикарно Х) я с тобой прогуляюсь

0

709

Аерэна, нормалды х) культурно отдохнем заодно.

0

710

Сайленсс, *самозабвенно тискает змеюку* мне нравится Х)

0

711

Аерэна, не разрушайте мечты и иллюзии!

Сайленсс, да я собственно и сама любитель ничего не делать ОО"

0

712

Маргарет написал(а):

не разрушайте мечты и иллюзии!

это что у тебя за мечты такие? XD

0

713

Аерэна, вот расскажу, а ты их бац!! и разрушишь! :С

0

714

Маргарет, эммм... я их итак могу прекрасно разрушить XD

0

715

Сайленсс написал(а):

божественно х) а потом к Кириллу за порцией боли *играет бровями*

вы куда-то собираетесь?

0

716

Мэрибель, к мастеру своему в субботу записалась) а так просто отдохнуть в пятницу вечером) привет, женщина)

0

717

Сайленсс, привет, к мастеру?)

0

718

Мэрибель, ну он меня в прошлый раз уговорил запястье забить браслетом, старую татуировку только немного свести нужно. На второй сеанс лазера пойду)
Как ты, солнце?)

0

719

Сайленсс, ааа, к тату-мастеру, понятно ))
*сонно потирает глаз* не знаю, сон плохой был, не выспалась перед работой. Наверное первые часы буду мегерой, а потом успокоюсь.

А ты как?

Отредактировано Мэрибель (2017-09-06 18:22:08)

0

720

Мэрибель, а я давно не высыпаюсь, так что мегерю круглосуточно))) *чмокнула в лоб* нормально, работаю)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно