За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

781

Мора Тэнрин, ага, я люблю ночь ))

0

782

Мэрибель, в первом была, и в этом есть. Минорная, правда, но там и и в самом посте не до веселья. Я нынче заразился привычкой вставлять музон в посты

0

783

Мэрибель,
Ты почти как сэр Макс из Ехо)

0

784

Кантэ, это хорошая привычка, сильнее проникаешься атмосферой ))

Мора Тэнрин, эм, кто это? А то я про музыкальную группу подуиала ))

0

785

Мэрибель написал(а):

эм, кто это? А то я про музыкальную группу подуиала ))

Персонаж из книги "Макс Фрай", жаль что ты не читала, очень веселое произведение
Там просто парень тоже в ночную смену работал) ночной задницей Почтеннейшего начальника малого сыскного войска города Ехо

0

786

Мора Тэнрин, да, данную историю не читала, увы ))
Да и на самом деле я такую работу и искала - с ночным графиком ))

0

787

Мэрибель написал(а):

да, данную историю не читала, увы ))
Да и на самом деле я такую работу и искала - с ночным графиком ))

Очень советую
Он тоже кстати, ночные вы птицы)

0

788

Мора Тэнрин, ага, хищники ))

0

789

Мэрибель написал(а):

Мора Тэнрин, ага, хищники ))

Какой милый хищник)

0

790

Мора Тэнрин, я Волк! Я Волк свободного племени! х"D

0

791

Мэрибель,
Мы с тобой одной крови, ты и я! (с)

0

792

Мора Тэнрин написал(а):

ночной задницей Почтеннейшего начальника малого сыскного войска города Ехо

Звучит неоднозначно, но уже заинтересовало. Насколько понял, первая книга цикла - Лабиринты Ехо

Мэрибель написал(а):

это хорошая привычка, сильнее проникаешься атмосферой ))

Есть такой момент. Забавно, как раньше обходились - несколько строк и хватит. Теперь же тучи текста, картиночки, музыка для атмосферы. Скоро зажремся

0

793

Мора Тэнрин, хех, ты в теме ))

0

794

Кантэ написал(а):

Звучит неоднозначно, но уже заинтересовало. Насколько понял, первая книга цикла - Лабиринты Ехо

Лабиринты Ехо это первый цикл, там много историй первая группа историй называется " Чужак", первая история называется "Дебют в Ехо"
Можно как послушать аудиокнигу, так и почитать самому, оба варианта мной опробованы)

0

795

Кантэ, а теперь хочется чтоб все было красиво, больше боли, больше крови и всякие украшения, как вишенка на торте ))

0

796

Мэрибель написал(а):

Мора Тэнрин, хех, ты в теме ))

Конечно в теме)
Хотя песню " Мельницы" я тоже вспомнила)

0

797

Мора Тэнрин написал(а):

Можно как послушать аудиокнигу, так и почитать самому, оба варианта мной опробованы)

Нынче аудиокниги набирают популярность. Ни разу не слушал. Мне нравится читать.. глазами ) Есть возможность посмаковать слова, покатать на языке, вдуматься, представить. Иногда перечитать понравившийся момент

Мэрибель написал(а):

а теперь хочется чтоб все было красиво, больше боли, больше крови и всякие украшения, как вишенка на торте ))

А началось все, кажется, с анкет. Вот только, увы, не помню, кто первый привнес на форум красоту ) Но сам момент где-то там на задворках проскальзывает

0

798

Кантэ написал(а):

Нынче аудиокниги набирают популярность. Ни разу не слушал. Мне нравится читать.. глазами ) Есть возможность посмаковать слова, покатать на языке, вдуматься, представить. Иногда перечитать понравившийся момент

Одобряю, читать мне тоже больше нравится, хотя и аудиокниги хорошо озвучены, и спасали в долгих поездках

0

799

Всем до завтра)

0

800

Мора Тэнрин, ты дважды в теме )))

Кантэ, началось все с Мартина,  он был одним из первых, а потом остальные стали подтягиваться ))
Именно тогда нам дали пристанище и блоги персонажей, вот народ и подался на тот момент во все тяжкие ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно