За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

141

Кукла написал(а):

мяу!

*чешет между рогов* ты как после рабочих будней?)

0

142

Мэрибель,
По идее - да. Но я такого ещё не встречал. Возможно я ошибаюсь, но надежды ещё не теряю.
*усмехнулся и довольно проурчал*

Кукла,
Хоть бы чего нового сказали, инквизитор.
*хмыкнул*

Мора Тэнрин,
Болеть неправильно.
*лизнул в нос*

0

143

Мора Тэнрин написал(а):

* дала пряник и погладила*

*тянет ручки* и меня потискай!

0

144

Фаерх, *тихо хихикнула и вновь погладила драка по носу* Вот она, безоговорочная любовь к своей расе и ее представителям *поглаживает пальчиками чешуйки* Ты молодец, уважаю.

0

145

Фаерх написал(а):

Болеть неправильно.
*лизнул в нос*

* потерла нос* Вот я поэтому и лечу людей)

0

146

Мэрибель написал(а):

*тянет ручки* и меня потискай!

* обняла и гладит по волосам* Хорошая Мэри)

0

147

Сколько народа то. Всем вечера/ночи)

0

148

Бэй,
УХ ты, Бэй! * накинулась и повисла на шее* Уиии!

0

149

Мора Тэнрин написал(а):

* обняла и гладит по волосам* Хорошая Мэри)

*обнимает в ответ и довольно урчит* Мора тоже хорошая. устраиваем детский сад повзрослевших детей х)

0

150

Мэрибель,
Ну для начала это логично. А потом, как можно быть идеальным созданием, если у тебя нет хвоста?
*спросил озадачено, после чего довольно проурчал и даже подставил морду под поглаживания*

Мора Тэнрин,
Лучше бы себя лечила.
*поскреб эльфу спинку когтями*

0

151

Бэй, вот кого не думала увидеть, так это тебя. Привет! Какими судьбами, соскучился?)

0

152

Мэрибель написал(а):

*обнимает в ответ и довольно урчит* Мора тоже хорошая. устраиваем детский сад повзрослевших детей х)

Мора пытается * хмыкнула*  Это да

0

153

Фаерх написал(а):

Лучше бы себя лечила.
*поскреб эльфу спинку когтями*

От чего?

0

154

Мора Тэнрин, так редко тут бываю, что афигеть как приятно слышать "уиии" ХD *повернулся вокруг оси, чутка покатав* как твое ничего, идешь на поправку?

0

155

Мэрибель, а какими еще меня сюда заносит?) конечно соскучился. Как поживаешь? Чего расскажешь?

0

156

Бэй написал(а):

Мора Тэнрин, так редко тут бываю, что афигеть как приятно слышать "уиии" ХD *повернулся вокруг оси, чутка покатав* как твое ничего, идешь на поправку?

Ты и правда здесь редкий гость, а это очень грустно * улыбнулась, потрепав волосы*
Я уже поправилась)

0

157

Фаерх, *не увидим признаки сопротивления, продолжила поглаживать нос и иногда пробегая пальчиками по щекам* у таррэ есть хвост, у ассури есть хвост, они тоже могут стать идеальными?)

Мора Тэнрин написал(а):

Мора пытается * хмыкнула*  Это да

И Мэри благодарна *поцеловала в кончик носа* Мора просто прелесть И кем мы там будем? Воспитателями или детьми?)

0

158

Бэй, Чего расскажу... Учитывая, что мы не пересекались с того времени как я ушла в реал, то могу много чего рассказать... К примеру "Я вернулась" х"D
Рада тебя видеть, а то уже начала думать, что ты как некоторые штацкие - ушел по-английски. Сам-то хоть как?)

0

159

Мора Тэнрин,
Ну ты там от отравления вроде болела, нет? Могла бы и пожаловаться драку, что вся бедная страдаешь, чтобы я мог иметь возможность тебя поутешать. А так все со слов разведки узнаю.
*бурчит*

Мэрибель,
*довольно урчит под поглаживаниями*
Они могут к нему приблизиться. Да.
*пару раз вильнул хвостом*

0

160

Мэрибель написал(а):

И Мэри благодарна *поцеловала в кончик носа* Мора просто прелесть И кем мы там будем? Воспитателями или детьми?)

Да не за что * довольно зажмурилась*  Главное мне конфеты не давать, я тогда совсем детём становлюсь   

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно