За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://mediang.gameswelt.net/public/images/201007/062ab8c39b4bb6f414ac284d5f14661a.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

161

Фаерх написал(а):

Ну ты там от отравления вроде болела, нет? Могла бы и пожаловаться драку, что вся бедная страдаешь, чтобы я мог иметь возможность тебя поутешать. А так все со слов разведки узнаю.
*бурчит*

Так я уже поправилась, я зеленая валялась тут вчера-позавчера, не замечал?) * хмыкнула*

0

162

Мора Тэнрин, лучше редко, чем никогда, так ведь? *улыбнулся в ответ, плюхнувшись на табуретку* больше не травись... По возможности))

0

163

Фаерх, *довольно улыбается* и что же им необходимо сделать, чтобы приблизиться к этому показателю? *провела пальчиками вдоль гребня, но не прикасаясь к нему*

Мора Тэнрин, есть за что *потрепала по волосам* *протянула горсть конфет и стала наблюдать*

0

164

Бэй написал(а):

лучше редко, чем никогда, так ведь? *улыбнулся в ответ, плюхнувшись на табуретку* больше не травись... По возможности))

Точно * довольно кивает*Я по тебе соскучилась)  Ну, я постараюсь конечно * хохотнула*

0

165

Мэрибель, ушел? Это когда и куда? ХD у меня все как обычно:дела, работа, дом и немного времени на личные радости) жаловаться не приходится, но хотелось бы иногда на подольше выбираться хотя бы на форум. Как-то так в общих чертах

0

166

Мэрибель написал(а):

есть за что *потрепала по волосам* *протянула горсть конфет и стала наблюдать*

Ну тогда всегда пожалуйста * кивнула* Это. Не. Честно. * зажмурилась от греха*

0

167

Мора Тэнрин,
Так я же говорю, что не в курсе.
*пояснил эльфу*

Мэрибель,
Это уже от каждой личности зависит отдельно.
*Чуть дернул ложно-ухом и слегка раскрыл крыло*

0

168

Бэй, тебя долго не было видно, вот и стала думать всякое. Не пропадай так =)
К осени морально готов?)

Мора Тэнрин, ты такая милая *тискает в объятиях* *дьявольски улыбнулась и развернув одну конфетку стала шуршать фантиком* Солнышко, мне нравиться наблюдать за тем, как люди борются против своих соблазнов. Все таки я по натуре садист ))

0

169

Фаерх, *коготками осторожно провела возле ложно-уха и вновь стала гладить чешуйки наносу* Хорошо, а почему хвост так важен для идеала? В чем такая необходимость данной конечности? *краем глаза посмотрела на раскрытое крыло* Можно? Без каких либо подтекстов?

0

170

Фаерх написал(а):

Так я же говорю, что не в курсе.
*пояснил эльфу*

Прости, в следующий раз буду говорить  * склонила голову*

Мэрибель написал(а):

ты такая милая *тискает в объятиях* *дьявольски улыбнулась и развернув одну конфетку стала шуршать фантиком* Солнышко, мне нравиться наблюдать за тем, как люди борются против своих соблазнов. Все таки я по натуре садист ))

Ты тоже *закряхтела в объятьях*
Я борюсь * выдохнула и сосредоточилась на молитве*

0

171

Мора Тэнрин написал(а):

Ты тоже *закряхтела в объятьях*
Я борюсь * выдохнула и сосредоточилась на молитве*

*довольно заурчала, продолжая тискать эльфийку в объятиях* для меня - это обычное состояние.
Не бойся *подбадривающе похлопала по плечу* любить сладости - это не грех, или самый меньший из них. *наполовину развернула другую конфету и стала водить ей прямо перед носом девушки* смотри, она же такая вкусная, сладкая и прямо так и просит, чтобы ее съели

0

172

Мэрибель написал(а):

*довольно заурчала, продолжая тискать эльфийку в объятиях* для меня - это обычное состояние.
Не бойся *подбадривающе похлопала по плечу* любить сладости - это не грех, или самый меньший из них. *наполовину развернула другую конфету и стала водить ей прямо перед носом девушки* смотри, она же такая вкусная, сладкая и прямо так и просит, чтобы ее съели

Не перестарайся, милая * хрипит*
* открыла глаза и смотрит на конфету* Знаю, но ты меня искушаешь, поэтому я должна бороться)

0

173

Мэрибель
Потому что хвост - минимум красиво. А в лучшем случае, им ещё и сломать кому-нибудь что-нибудь можно.
*усмехнулся и вновь довольно проурчал, от чего гребень на голове пару раз дрогнул*
Основной подтекст заигрывания лежит обычно на голове, то есть уши, гребни, усы, шерсть и подобное, а так же подкрыльях. Там чешуйки практически как ваша кожа - мягкие и уязвимые. Крылья и хвост конечно тоже могут таковыми считаться, но тут есть детали - если их касаться для указывания на что-то, то это не имеет подтекста. Так сказать "пальцем потыкать можно". Царапанье когтем - проявления положительных чувств или заботы. Поглаживая хвоста или крыльев ладонью - это уже флирт. От продолжительности движения ладонью зависит насколько вы готовы зайти дальше. Быстрые или "короткие" - это почти тоже самое что и царапанье, лишь показывает ваше более близкое отношение, чем просто "товарищ". Долгое поглаживание или медленное движение ладонью значит, что субъект вам нравиться. Главное правильно подобрать правильную паузу между новым заходом. Если начинать гладить сразу, это говорит о вашем желании пойти чуть дальше чем просто отношения "друзья". Если же после возвращения руки и начала нового движения проходит около семи-десяти секунд, значит вы все ещё просто очень "тепло флиртуете". Долгие же поглаживания, когда руки доходит от начала или половины хвоста/крыла до его конца, считаются предложением перейти на "новый уровень". Может быть и не прямо сейчас, но в скором будущем. Это в целом равносильно тому, как касаться основных зон, то бишь гребня, подкрыльев и так далее. Ещё можно выделить покусывания, но у вас не те клыки, чтобы об этом говорить.
*Провел краткую лекцию алый, чтобы самка уже знала, что ей можно, а что нельзя и жить спокойно могли все.*

Мора Тэнрин,
Умничка.
*Погладил по голове*

0

174

Мора Тэнрин написал(а):

Не перестарайся, милая * хрипит*
* открыла глаза и смотрит на конфету* Знаю, но ты меня искушаешь, поэтому я должна бороться)

оу *ослабила хватку* я нечаянно.
*улыбнулась и отрицательно покачала головой* я не искушаю, а делюсь личными запасами редки конфет.

0

175

Фаерх написал(а):

*Провел краткую лекцию алый

Краткую? * в ужасе*

0

176

Мэрибель написал(а):

оу *ослабила хватку* я нечаянно.
*улыбнулась и отрицательно покачала головой* я не искушаю, а делюсь личными запасами редки конфет.

Бывает же * откашлялась*
С такой коварной улыбкой? )

0

177

Мора Тэнрин,
Ну я же не колдун какой, чтобы словоблудить.
*пожал плечами*

0

178

Фаерх написал(а):

Мора Тэнрин,
Ну я же не колдун какой, чтобы словоблудить.
*пожал плечами*

Я волшебница, я не словоблужу)

0

179

Мора Тэнрин,
Тебе просто слово не дают.
*улыбнулся и взялся гладить эльфика*

0

180

Фаерх написал(а):

Тебе просто слово не дают.
*улыбнулся и взялся гладить эльфика*

Разве? * удивилась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №455. Жёсткий, громкий и снимающий напряжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно