За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://zaker.ru/foo/28/chay_chaynik_par_chashka_limon_zavarka_banochka_lozhka_7912x5664.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Рэнечка по утрам х)

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/06/15/2/1402787866_148830545.jpg

0

201

Коттон, да ладно, я уже давно убедилась, что адекватных людей здесь и подавно нет ))

0

202

Мэрибель, ты уверена? Может они есть, просто тщательно скрывают свою адекватность? *заговорщическим шепотом*

0

203

Коттон, уверена *так же тихо шепчет, мало ли кто подслушивать может* ты когда в последний раз видел человека, которые отказывался от какой-нибудь авантюры, зная, что она принесет ему крупные неприятности?

0

204

Мэрибель, я таких вообще не видел х)

0

205

Коттон, *с ужасом закрыла ладонями уши* вот видишь, они вымерли! Эти адекваты! х)

0

206

Мэрибель, надо срочно искать представителя этого вида, посадить его в клетку и внести в красную книгу хД

0

207

Коттон, двоих искать надо, чтобы они размножались... под нашим чутким руководством! Кстати, а что они едят? *делает записи в блокнот*

0

208

Мэрибель, надо хотя бы одного найти. Тогда, в крайнем случае, можно организовать клонирование.
Я откуда знаю, что они едят? 0_О

0

209

Коттон, клонировать? А как ты в процессе пол поменяешь? Хотя, может они делением размножаются, как амебы... или почкованием... Хотя нет, в этом бы случае их было бы намного больше *грызет карандаш * и все таки, что они могут есть? Какие у тебя есть предположения?

0

210

Мэрибель написал(а):

и все таки, что они могут есть?

Мозги.

0

211

Мэрибель написал(а):

rлонировать? А как ты в процессе пол поменяешь?

Это временное решение проблемы поддержания их популяции на определенном уровне, пока мы будем искать вторую особь.

Мэрибель написал(а):

Какие у тебя есть предположения?

Может они питаются солнечной энергией? Или чем нибудь в этом роде? хД

Кукла написал(а):

Мозги.

*недоверчиво хмыкнул*

0

212

Коттон написал(а):

Это временное решение проблемы поддержания их популяции на определенном уровне, пока мы будем искать вторую особь.

Можно же просто научить их клонировать друг друга самостоятельно...

0

213

Кукла написал(а):

Можно же просто научить их клонировать друг друга самостоятельно...

А ты уверен, что они для этого достаточно разумны?

0

214

*приоткрыла один глаз, читает и офигевает*
Утра, маньяки))

0

215

Сайленсс, доброго)

0

216

Мэрибель написал(а):

Коттон, клонировать? А как ты в процессе пол поменяешь? Хотя, может они делением размножаются, как амебы... или почкованием... Хотя нет, в этом бы случае их было бы намного больше *грызет карандаш * и все таки, что они могут есть? Какие у тебя есть предположения?

Они размножаются спорами *авторитетно заявила из под одеяла* а питаются чистой энергией

0

217

Аерэна, Откуда такая информация?)

0

218

Сайленсс, *посмотрела на женщину, потом на время, потом на себя*
ты тут, а значит еще не едешь ко мне. И это хорошая новость. Значит у меня есть пара часов привести себя в порядок XD
Коттон, годы размышлений, медитаций и мне открылась истина Х)

0

219

Аерэна, я тебе больше скажу - у тебя больше, чем пара часов)) я где то в 11 двину. Ехать ну пусть часа два, два с половиной, мало ли пробки.

0

220

Сайленсс, о! да я еще поспать успею х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно