За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://zaker.ru/foo/28/chay_chaynik_par_chashka_limon_zavarka_banochka_lozhka_7912x5664.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Рэнечка по утрам х)

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/06/15/2/1402787866_148830545.jpg

0

261

Маргарет, ужастик? Триллер? Кровь-кишки-садомия-драма?

0

262

Сайленсс, КАК ТЫ УГАДАЛА *иронично* я смотрела ОНО.

0

263

Маргарет, ребенок рыдал и бился в истерике, прячась... на твоей прекрасной груди? *играет бровями*

0

264

Сайленсс, КАК ТЫ УГАДАЛА [2]
Кино охеренное - зрители дерьмо. 70% народу не знает, что это по книге Стивена Кинга. процентов 60 не поняло что вообще происходит.
и по странному вздоху и комментариям, поняла, что почти все понятия не имеют, что первоначально фильм состоит из 2х частей.

0

265

Мора Тэнрин написал(а):

Не поспоришь)

*довольно улыбается* ага

0

266

Маргарет, помню как по детству этот фильм меня пугал. прям бррр. ненавижу клоунов xD  Но книга зашла куда круче. А нафиг знать, если можно прийти, увидеть мясо-кровь-драму и уйти? *посмеивается*

0

267

Кукла, сладенький иди ко мне)) *зажмакала и чухает меж рогов когтями* кто тебя там обидел сегодня? Расскажи змеюке, змеюка всех побьет х)

0

268

Сайленсс, *вздохнула* это печально. Но новый фильм я яро рекомендую. Из последнего просмотренного мною - ОНО просто 1о из 1о...
я думаю, что я потом в последние дни показа еще схожу утречком, чтобы народу не было и можно было сесть в центр зала и насладиться.

0

269

Маргарет, тоже хороший вариант, почему не сделать себе приятно, если можется. Надо будет потом тоже глянуть, как в нете появится.

0

270

Сайленсс, у нас в последние дни с утра 1оо рублей вход.
Это считай задаром...

0

271

Маргарет, ну так то вообще хорошо. Я так раньше ходила когда в универе училась. Собирались толпой и тащились вместо пар на какой нить фильмец х)

0

272

Мора Тэнрин написал(а):

У вас интересные глаза)

Хехе есть такое, спасибо) жаль, что они, возможно, до окончательного варианта раз двести изменятся хд

Сайленсс написал(а):

у нас кто угодно летающий под пыльцой феи (с) Аерэна xD
А если серьезно, то выбор летунов тоже хороший. А судя по аватарке что-то близкое к ильзарам или айратам, я полагаю))

Ой, я пока что добралась по матчасти до алла и драконов) так что про этих людей или нелюдей пока что не знаю. Но постараюсь найти тогда инфу)

0

273

Сайленсс, ну так и сделай сейчас. Это же круто. Я так Фантастических тварей смотрела

0

274

Маргарет, не получится сейчас. Либо на работе, либо с мелким, либо еще какие то дела по утрам)) Ну, или сплю xD Проще потом скачать.
Кетц, ознакомьтесь обязательно, они таки любопытные создания х) Кожистые крылья, рога, все красиво х)

0

275

Кетц написал(а):

Хехе есть такое, спасибо) жаль, что они, возможно, до окончательного варианта раз двести изменятся хд

Главное чтобы вам нравилась внешность

0

276

Ооооо кого я виииижуууу!!! *снова прыгает на кресле и размахивает сушкой* Бээээйка пришел х))

0

277

Сайленсс, все равно вот именно этот фильм советую в кино

0

278

Сайленсс написал(а):

ознакомьтесь обязательно, они таки любопытные создания х) Кожистые крылья, рога, все красиво х)

Звучит здорово, обязательно ознакомлюсь) спасибо

Мора Тэнрин написал(а):

Главное чтобы вам нравилась внешность

Это точно, только мне чот по большей части нравится почти все хд Поэтому сейчас довольно сложные муки выбора)

0

279

Мора Тэнрин, а за кого тебе нравится в героях 3 играть? =3

0

280

Аерэна написал(а):

Мора Тэнрин, а за кого тебе нравится в героях 3 играть? =3

Оплот( ну кто бы сомневался), Элементали( WOG) и еще иногда за магов играю

Кетц написал(а):

Это точно, только мне чот по большей части нравится почти все хд Поэтому сейчас довольно сложные муки выбора)

Это же хорошо, хуже когда ты определися с внешностью, а картинок нет..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно