За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://zaker.ru/foo/28/chay_chaynik_par_chashka_limon_zavarka_banochka_lozhka_7912x5664.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Рэнечка по утрам х)

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/06/15/2/1402787866_148830545.jpg

0

381

Мэрибель написал(а):

*Хмуриться сильнее* Я привязалась, а тау отпустишь тебя и все... убежишь...

Я не убегу, из флуда никуда не денусь) * заверила*

0

382

Мора Тэнрин написал(а):

Я не убегу, из флуда никуда не денусь) * заверила*

*недоверчиво смерила взглядом*

0

383

Мэрибель написал(а):

*недоверчиво смерила взглядом*

Слово даю

0

384

Мора Тэнрин написал(а):

Тьфу на тебя : D

xD

Мэрибель написал(а):

Большая, как полноценная комната...

Хм, так это еще неплохие условия

Мэрибель написал(а):

*шлепнула по руке* я начала сомневаться в своем выборе.

Заметь, я не способен отнимать или прибавлять уверенность. Видение ситуации зависит исключительно от тебя *расплылся в улыбке, потрогал другую щеку*

0

385

Мора Тэнрин написал(а):

Слово даю

*поежилась и отвела взгляд* где гарантии?

Кантэ написал(а):

Хм, так это еще неплохие условия

Вот я о чем.

Кантэ написал(а):

Заметь, я не способен отнимать или прибавлять уверенность. Видение ситуации зависит исключительно от тебя *расплылся в улыбке, потрогал другую щеку*

*зарычала и ляпнула дракона за палец* Уверенность складываться из многих факторов, и слова окружающих является одним из главных элементов.

0

386

Мэрибель написал(а):

*поежилась и отвела взгляд* где гарантии?

Ну расписку возьми)

0

387

Мэрибель написал(а):

Вот я о чем.

Но и риски велики..

Мэрибель написал(а):

*зарычала и ляпнула дракона за палец* Уверенность складываться из многих факторов, и слова окружающих является одним из главных элементов.

Ащщ *усмехнулся* Не-а. Нужно быть непоколебимым в своих стремлениях и двигаться к цели. Сколько светлых умов погубило бы давление со стороны, если бы они, услышав, что у них ничего не получится, бросали бы свои начинания? Это была бы мощнейшая трагедия. Да, у них могло не получиться с первого раза, со второго, с пятого, но в конце концов они бы победили. Те, кто сразу бросает старания и сомневается, никогда ничего не получают

0

388

*тяжело выдохнула* как-то наскучила мне эта ситуация *щелкнула пальцами, развеяв ловушку* Ящерица, а ты говорил, что меня апатия и скука взять не может, вот фиг тебе, со мной все возможно...

0

389

Мэрибель, напиши пост в конкурс, женщина. Хочу видеть твои шикарные щупки

0

390

Кантэ, на твою заявку?

0

391

Мэрибель, можешь не на мою, как вдохновение встанет. Совсем раскисла? Нездоровый сон? Дома нет мороженки? *приобнял*

0

392

Кантэ, как-то да,  раскисла *хмыкнула и махнула рукой* мороженку я уже съела, может осеняя хандра. Потом взбодрюсь и буду вновь носиться здесь с глупой улыбкой. Стоит только немного переждать.

0

393

Мэрибель, *высунулась из-под одеяла * не переждать, а отдохнуть, женщина х) это называется "все зае... Достали", нормальное человеческое явление) *подманивает*

0

394

Сайленсс, *улыбнулась* я уже вторые сутки из кровати не вылезаю, так что дело не в этом ))

0

395

Сайленсс написал(а):

не переждать, а отдохнуть, женщина х)

Тоже вариант. В любой непонятной ситуации можно поспать и с большой вероятностью все пройдет

0

396

Мэрибель написал(а):

я уже вторые сутки из кровати не вылезаю, так что дело не в этом ))

Впадай в спячку xD

0

397

Мэрибель, так я про моральный отдых) у тебя последнее время то один какой-нибудь *цензура* маячил, то другой. На работе ты что то нервничала из-за людей. Достали) от них отдых нужен. От противных х)

0

398

Кантэ, Сайленсс, *усмехнулась* вы такие милый, прям тошно стало *похлопала обоим по спине* не обращайте внимания, говорю же простая хандра, ночь навеяла, скоро отпустит ))

0

399

Мэрибель, *усмехнулась, пожала плечами и закопалась обратно в одеяло* как скажешь, куда как проще забить и не обращать внимание, чем придумывать утешательные фразы)

0

400

Сайленсс, *подмигнула* утешение мне и не требуется, может только кофе, но и его я только сама смогу сделать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно