За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://zaker.ru/foo/28/chay_chaynik_par_chashka_limon_zavarka_banochka_lozhka_7912x5664.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Рэнечка по утрам х)

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/06/15/2/1402787866_148830545.jpg

0

581

Сайленсс, *насвистывает* я по чем знаю? хД

0

582

Коттон написал(а):

*смеётся* блин. Надо было это объяснить как нибудь иначе. Например, потому что ты эльф. Или паладин х)

Тебе так хочется от меня избавиться?

0

583

Альвэри, о боги, какое низкое, но филигранное коварство! Утянула во мрак и кинула, зараза ледяная xD
Коттон, *засмакнула в другое ухо, оглушила* xD

0

584

Сайленсс, *пожала плечами* по-моему тебе и без меня неплохо было *ржет* хД

0

585

Мора Тэнрин, *задумчиво почесал нос* наоборот. Мы же тебя сажаем в клетку во-первых, что бы ты не сбежала, а во-вторых, что бы с тобой ничего не случилось. Печемся о твоей безопасности, между прочим!
Сайленсс, *в панике размахивает руками, думает что его контузило* хД

0

586

Альвэри, это наглая ложь! *возмущается, прячет глаза, краснеет* xDDD

0

587

Коттон, *уворачивается от импровизированной мельницы* xD тише, тише, пришибешь и кто тогда тебе будет песни петь? xD

0

588

Сайленсс, *фыркнул* вот за твои песни и пришибу *машет интенсивнее*

0

589

Коттон, но меня нельзя пришибать, соооолнышко х) Тогда тебе станет скучненько ведь х) *поймала, сгребла, затискала, чмокнула в макушку, лизнула в глаз* xD

0

590

Коттон написал(а):

*задумчиво почесал нос* наоборот. Мы же тебя сажаем в клетку во-первых, что бы ты не сбежала, а во-вторых, что бы с тобой ничего не случилось. Печемся о твоей безопасности, между прочим!

Я уже взрослая эльфийка, и о своей безопасности я сама пекусь * надула щеки*

0

591

Сайленсс написал(а):

Альвэри, это наглая ложь! *возмущается, прячет глаза, краснеет* xDDD

вот! воооооот! хД лицо твое говорит о другом! хД

0

592

Альвэри, ниче не знаю, ниче не вижу у меня зеркала нету ты нагнетаешь! xDDD *старательно отворачивается*

0

593

Сайленсс, *задумался* Тогда пришибу не до конца *сменил гнев на милость и жмакнул еще раз*
Мора Тэнрин, *хмыкнул и ткнул пальцем в щеку*

0

594

Коттон, как в прошлый раз? Еще чтоб хвоста хлебанула и переехала жить к тебе, чтоб ты за мной ухаживал в старости? xDD

0

595

Сайленсс написал(а):

переехала жить к тебе, чтоб ты за мной ухаживал в старости?

Зачем? Я тебя отправлю на содержание в бордель к одному дракону хД

0

596

Коттон,
* нахмурилась и сопит*  Я тебе не хомячок

0

597

Коттон, в смысле? О_о любимую сестричку? Отраду дней твоих суровых? Бросишь меня вот так, да?

0

598

Мора Тэнрин, *посмотрел на надутые щеки, едва сдерживая смех* Ага. Точно *не выдержал и вновь хмыкнул*
Сайленсс, Именно. А чего еще ты от меня ожидала?)

0

599

Коттон, ну так то да. Хм... хе хе хе *коварно зыркает* Тебе Рэнька не позволит меня сплавить xD

0

600

Сайленсс, Я с ней поговорю на эту тему хД И спрашивать ее не буду - сделаю, как считаю нужным, а потом просто поставлю перед фактом

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно