За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://zaker.ru/foo/28/chay_chaynik_par_chashka_limon_zavarka_banochka_lozhka_7912x5664.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Рэнечка по утрам х)

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/06/15/2/1402787866_148830545.jpg

0

161

Мэрибель, 11:06 на моих часах
ээх, ну и рань, конечно :33

Приветики, приветики, как тебя делашики?)

0

162

Мэрибель, да нет, я просто реально увлеклась постом и забыла про завтрак) *кушает остывшую кашку*
так это же замечательно, что твоя мама все еще молода душой Х)

0

163

Саламандр, *чертыхнулась* вечно забываю про разницу во времени.
Да вот сейчас собираюсь тебе пост писать, а то сидишь такой довольный, без долгов, как и Сай с Марго... Вот прям так и хочется вас одновременно и порадовать и огорчить =)

0

164

Аерэна, ага *подозрительно смотрит, но потом, пожав плечами, продолжила жевать бутерброд* как знаешь, мое дело предложить.
Ага... но мне категорически не нравятся некоторые ее подруги... вот так прям и хочется сказать "не дружи с ними - они плохие" х"D

0

165

Мэрибель, я долги отдаю практияески сразу, если ничего не мешает. Так что с этой ношей я долго не прохожу, а вновь взвалю её на тебя. х)
Рожки не запачкались?

0

166

Саламандр, думаю пару часов у меня все же будет, чтобы хоть немного насладиться триумфом ))
Нет, я их и не показываю никому, чтобы они запачкались ))

0

167

Мэрибель написал(а):

Ага... но мне категорически не нравятся некоторые ее подруги... вот так прям и хочется сказать "не дружи с ними - они плохие" х"D

и правда, словно ролями поменялись Х)
Мэрибель, *сонно потискала* пойду еще посплю, пожалуй Х)

0

168

Саламандр написал(а):

11:06 на моих часах

11:18 на часах Саламандра: можно официально констатировать, что я дно за Ксаю, которое не может ей вытащить бот в бронзовой лиге.

А вообще - утра. Раннего.

0

169

Мэрибель, пара часов удовольствия, а затем снова в серые будни с долгами. Умора.)

А просто так они не запачкаются что ли? Ну, хранишь их там, пылятся они. х)

0

170

Кукла написал(а):

11:18 на часах Саламандра: можно официально констатировать, что я дно за Ксаю, которое не может ей вытащить бот в бронзовой лиге.

А вообще - утра. Раннего.

git gud, братишка

0

171

Аерэна, пушистых тебе ))

Кукла, утра, а ты чего в выходные не спишь?

Саламандр, *смеется* можно и так сказать, но на мне флешек куча висит, так что только серые будни с небольшими проблесками надежды ))
ммм, не знаю, когда перевоплощаюсь они всегда чистые, а как именно это работает я вообще не в курсе... магия в общем =)

0

172

Мэрибель, я неделю ждал ночи пятницы для того, чтобы уйти в задротство. Я не имею права спать! *смотрит красными глазищами*

Саламандр написал(а):

git gud, братишка

Сделаю вид, что понял тебя. XDD

0

173

Мэрибель написал(а):

*смеется* можно и так сказать, но на мне флешек куча висит, так что только серые будни с небольшими проблесками надежды ))

ну хорошо, ради тебя я немного подержу долг на себе, чтобы ты получила удовольствие.)

Мэрибель написал(а):

ммм, не знаю, когда перевоплощаюсь они всегда чистые, а как именно это работает я вообще не в курсе... магия в общем =)

Ох уж эта магия, мешает добрым людям чистить рога таррэ. хD

0

174

Кукла написал(а):

Сделаю вид, что понял тебя. XDD

"будь лучше" или "старайся лучше" это значит х)

0

175

Саламандр написал(а):

"будь лучше" или "старайся лучше" это значит х)

My anglisky is very plohoi.

0

176

Саламандр написал(а):

ну хорошо, ради тебя я немного подержу долг на себе, чтобы ты получила удовольствие.)

*потрепала по волосам* вай, ты такой милый, спасибо, но если отпишешь сразу, мне тоже будет приятно ))

Саламандр написал(а):

Ох уж эта магия, мешает добрым людям чистить рога таррэ. хD

*смеется* тебе все мои рога покоя не дают как странно это звучит х))

Кукла, *протянула холодное мокрое полотенце* вот, положи на глала, им легче должно стать... и уже как бы утро субботы, можешь расслабиться.

Отредактировано Мэрибель (2017-09-09 07:28:21)

0

177

Кукла написал(а):

My anglisky is very plohoi.

London is the capital of Great Britan
Moscow is the capital of Russia

0

178

Мэрибель написал(а):

*потрепала по волосам* вай, ты такой милый, спасибо, но если отпишешь сразу, мне тоже будет приятно ))

Какая женщина, что не сделай, а ей всё понравится, вах))

Мэрибель написал(а):

*смеется* тебе все мои рога покоя не дают как странно это звучит х))

Они красивые. Ну, и это рога. Для меня, простого смертного, это интересная штучка, которую охота потрогать и погрызть.

Отредактировано Саламандр (2017-09-09 07:29:47)

0

179

Мэрибель, задротство не ведает времени! *обмотал глаза полотенцем*
Так, я ничего не вижу. Самое время пойти на мид.

Саламандр написал(а):

London is the capital of Great Britan
Moscow is the capital of Russia

Офигеть, мне в 4 классе такую же мантру читала учительница по английскому О_О
Вы с ней случайно не из одной секты?

0

180

Кукла написал(а):

Офигеть, мне в 4 классе такую же мантру читала учительница по английскому О_О
Вы с ней случайно не из одной секты?

Насколько я помню, заучка таких тем - это часть школьной программы.)
Практичски все её учили в своё время.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №456. Тепленький, уютный и засыпательный х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно