За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 301 страница 320 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

301

Саламандр, однако люди там играют )

0

302

Лилиана написал(а):

однако люди там играют )

Одно другого не слаще.
Первое, дота, сброд неадекватных идиотов, которые будут орать в голосовой чат;
Второе, лига, сброд помойных игроков, которые не умеют играть ни разу. Хотя при этом тоже строчат в чат что попало.

0

303

Саламандр, поэтому я стараюсь бегать со своими друзьями) редкие но счастливые моменты )

0

304

Лилиана написал(а):

поэтому я стараюсь бегать со своими друзьями) редкие но счастливые моменты )

У меня друзей, играющих в лигу, нет.)
Вот Мору пытаюсь в игру затащить, но она всё не хочет и не хочет.

0

305

Саламандр, плохо стараешься )

0

306

Лилиана, *пожал плечами*
Я насильно никого не заставляю
При том ещё, что мне надо играть с голосовой связью. Если её не будет, то такой соигрок ничем от рандома не отличается.

0

307

Саламандр, тут согласна с тобой, или подойдёт тот кто видит и знает как ты играешь и понимает тебя без слов )

0

308

Лилиана написал(а):

Саламандр, тут согласна с тобой, или подойдёт тот кто видит и знает как ты играешь и понимает тебя без слов )

Меня трудно понять. х)
Координировать действия путём общения всегда легче и лучше. Особенно если вы прим.
А то не понятно, то ли сапорт готов
То ли не готов
То ли адк хочет влетать
То ли не хочет
То ли может
То ли не может
Ну короче хрен пойми что.

0

309

Саламандр, хотя я думаю уйти с лиги и найти что нибудь типа вова или бд

0

310

Лилиана, я в вов как раз играю. Правда, деньги кончились, поэтому я перешёл на ПТР.)

0

311

Саламандр, я как-то пыталась, но что-то не вышло. Писало что не поддерживает или несовместимы, в общем не пустило )

0

312

Лилиана, Там народу почти нет. Я бы сказал, что на ПТРе лучше всего просто осваивать контент и лор, кому варкрафт сам по себе интересен. Но беготня за шмотками, рейдами и так далее, это не для ПТР.
Но мне как раз интересна только лорная составляющая в варкрафте.

0

313

Саламандр, я люблю просто побегать, квесты поделать и пообщаться )

0

314

Лилиана, я тоже. Квесты в варкрафте интересные, я их даже читаю. х)
Для таких целей ПТР идеально подходит. Не надо спешить, ибо у тебя нет подписки - всё бесплатно. А то с подпиской каждый день заходи, каждый день что-то делай, качайся, и так далее, потому что ВРЕМЯ ОПЛАЧЕННОЕ УХОДИТ.
Особенно на ПТР лучше всего играть с кем-то. Так как народу чрезвычайно мало, в инсты ходить приходится одному. А так хоть партнёр есть...

Кому-то интересно играть, когда много народу в мире игровом. Ну, это не для меня. Меньше мобов стилят)

0

315

Саламандр, я бы с тобой поиграла, если бы меня туда пускало )

0

316

Лилиана, а как давно ты пыталась?
Если честно, никогда о такой ошибке не слышал. Я завлекал на ПТР около десятка знакомых, и ни у кого такого не было.

0

317

*потянулся, зевнул, поднял голову над подушками. Послушал человечков, зевнул и уложил голову на подушки обратно*

0

318

Саламандр, не помню уже, ну завтра попробую зайти и если что, скриншот сделаю и покажу. Если желание не пропадет ))))))

0

319

Лилиана, думаю, не пропадёт.)

Я ещё и Star Wars The Old Republic скачиваю. Блин, никак не могу допройти сюжеты классов... Хотя бы один!
А интересно же.

0

320

Саламандр, она не на русском )) хоть я и знаю английский, но лень переводить )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно