За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 721 страница 740 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

721

Мюриэл, и закончила жизнь самоубийством от такой всемирной несправедливости х))

0

722

Альвэри, тогда солнышка точно не будет(

А мне уже спать охота, потому пойду видеть его во снах)

Всем сладких снов <3

0

723

Мюриэл, добрых)

0

724

Альвэри, *проходя мимо, пощекотал за бока*

0

725

Кантэ, *поежилась от мураше, прищурилась, пошла следом* хД

0

726

Альвэри, *повернулся и пнул в тему подарков*

0

727

Кантэ, грубиян хД

0

728

Альвэри, я же нэжно

0

729

Кантэ, *представила пинок дракона* ну куда уж нэжней, да хД
*оглянулась, не узрев змейку, набросилась на чешуйчатого и как расцеловала в обе щеки. Да изжмакала всего* хД вот, теперь идеально хД

0

730

Альвэри, главное, что я старался xD
Хм *ненавязчиво так погладил* В братскую могилу ляжем или по отдельности в землю пойдем? Хотя, я же предпочитаю кремацию.. Кстати, у тебя какое любимое дерево? : D

0

731

Кантэ, действительн хД
сожжены вместе - это так романтично *___* хД
вишня х)

0

732

Альвэри, угу. Хотя, в моем случае возможна амнистия, если я сожгу тебя самолично в змеином присутствии D Ну, я так предполагаю..

0

733

Кантэ, эй! Это не романтично, от ни капли хД Криозамарозку устрою *бурчит* все сама, все сама хД

0

734

Альвэри, так я ее растоплю. А ты опять заморозишь, а я опять растоплю.. Песнь льда и пламени: зацензуренная версия

0

735

Кантэ, моя фантазия хД мне понравилось *__* надо обдумать хД и заодно завещание написать хД
ладно, уползла я *проходя мимо, ущипнула за бок* ) добрых снов)

0

736

Альвэри, и тебе красивых

0

737

Кантэ написал(а):

Ну, я так предполагаю..

*мирно посапывает в кресле и лениво размышляет, откуда в чудище столько наивности*

Кантэ написал(а):

Хотя, в моем случае возможна амнистия

*лыбится во сне, представляя последующую кровавую экзекуцию ящера и прощенную, по случаю дня рождения, сосулю*

0

738

Сайленсс написал(а):

*лыбится во сне, представляя последующую кровавую экзекуцию ящера и прощенную, по случаю дня рождения, сосулю*

День рождения у сосули уже прошел. Но раз так *превратился в дракона и не парится*

0

739

Кантэ, *приоткрыла глаз, оценила* она выбила себе три дня вседозволенности и разврата) *взяла одеялко, подушку, залезла под лапу, соорудила гнездо, умостилась и дремлет в тепле и комфорте*

0

740

Сайленсс написал(а):

она выбила себе три дня вседозволенности и разврата)

господи
*накрыл лапой поуютнее*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно