За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 741 страница 760 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

741

Кантэ написал(а):

господи

Именно так, да. На форуме можно объявлять сосулечное предупреждение, а ты так вообще в зоне повышенной опасности *ржёт, прижимаясь спиной к лапе* хотя, куда страшнее тем, до кого этот эпицентр эротического урагана может добраться в скайпе х)

0

742

Сайленсс написал(а):

хотя, куда страшнее тем, до кого этот эпицентр эротического урагана может добраться в скайпе х)

Вот к чему было уточнение про разговоры.. ну ниче, я тоже найду себе занятие на это время xDD

0

743

Виндек написал(а):

При обнаружении - задержать и помесить в шкаф. Для потискушек!

*зашел во флуд - с порога подхвачен големом был и в шкаф им же отнесен, к Виндеку*
Сегодня пятница, а значит, что завтра с утра я примусь писать пост в твою лабораторию. И лапать пробирки. Интересно, того шадоса в клетке можно сахарком покормить, как лошадку? *прижался к инквизитору и трется рогом об его щеку*

Отредактировано Кукла (2017-09-15 05:52:46)

0

744

Коттон, *улыбается и протягивает чашку* доброе утро)

0

745

Аерэна, *принял чашку и благодарно кивнул* доброе)

0

746

Коттон, *молча пьет чай и посматривает на Кота*

0

747

Аерэна, *тоже пьёт чай и смотрит на Рэн*

0

748

Коттон, ты случайно не знаешь, где тут выключатель? Х)

0

749

Аерэна, *ткнул воздушным потоком в кнопку за спиной Рэн и погрузил флуд во тьму* хД

0

750

Коттон, *послышался стук, потом звон и нецензурная брань* наверное рановато выключил XD *шарит руками в темноте*

0

751

Коттон написал(а):

погрузил флуд во тьму

А-А-А, темно, помогите, ничего не вижу! *носится по флуду, лапая все на своем пути*

0

752

Аерэна, *голос из темноты* и что теперь?)

0

753

Коттон, не знаю XD *пошла на голос, запнулась, падает*

0

754

Аерэна, *попытался встать, почувствовал, как на него что-то свалилось и сел обратно*

0

755

Кукла, ищи все похожее на выключатель! XD
Коттон, *ощупывает то, на что упала* Х)

0

756

Аерэна, *ощутил, как что-то ткнулось ему под ребро и ойкнул*
Кукла, *пытается нащупать в темноте хвост*

0

757

Коттон, *испугалась* кто здесь? XD

0

758

Аерэна, *и вновь голос из темноты* я!

0

759

Коттон, ну, хотя бы упала правильно XD и что теперь?

0

760

Утра доброго, мои сладенькие х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно