За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 761 страница 780 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

761

Сайленсс, *тискает змеюку* у тебя оно правда доброе или как обычно? Х)

0

762

Аерэна написал(а):

ищи все похожее на выключатель! XD

*щупает что-то... что-то твердое*

Коттон написал(а):

*пытается нащупать в темноте хвост*

Тут еще и извращенцы в темноте! >.<

0

763

Аерэна, сегодня доброе х) я выспалась внезапно. Кажется х) так что пока мне его не испортят я добра и весёлая, можно пользоваться моментом *посмеивается и ужмакивает* как отдыхается, солнце?
Кукла, оооой самый наш сладенький здесь х) *сунула в шкаф чашку какао и печенинку*

0

764

Сайленсс, я такой сладкий, что уже сам у себя вызываю диабет. *хомячит, беспокойно размахивая хвостом*

0

765

Сайленсс, так это замечательно даже Х)
отдыхается шикарно - сплю, гуляю, ем вкусняшки XD

0

766

Кукла, *погладила рог* не страшно, у Виндюши наверняка есть какая нибудь алхимическая штука, которая тебя вылечить. Зато, какая сцена! Ты, страдающий и умирающий подопытный, а Виндюша в роли спасителя истязателя х)
Аерэна, вот негодяйка *ржёт* я тоже так хочу х)

0

767

Сайленсс написал(а):

Ты, страдающий и умирающий подопытный, а Виндюша в роли спасителя истязателя х)

Я бы предпочел сцену, где я - спящая красавица, а Виндек - принц с чудотворным поцелуем.
А вот потом можно и подопытный/истязатель. XDD

0

768

Сайленсс, *показала язык* а я на море хочу, но вместо этого тут XD

0

769

Кукла написал(а):

Я бы предпочел сцену, где я - спящая красавица, а Виндек - принц с чудотворным поцелуем.

давай я тебе дам яда, а Виндюше на губы противоядие намажу? =3

0

770

Кукла, нет ничего проще - не вылезай из шкафа, он проснется, увидит тебя и будет сражен наповал х) *шепотом* главное, чтобы вас до этого не сразил кровожадный драконид х)
Ну, или как Рэн предложила xD только тогда не на губы, а на язык, а то вдруг не подействует х)
Аерэна, море это хорошо. А я бы в горы махнула х)

0

771

Сайленсс, идеально - море и горы рядышком *пустила слюни, потом опомнилась, впадает в осеннюю депрессию* Х)

0

772

Аерэна написал(а):

давай я тебе дам яда, а Виндюше на губы противоядие намажу? =3

Давай-давай-давай! *_*
И заодно Коту губы ядом намажь, чтобы мой хвост не трогал >_>

0

773

Сайленсс написал(а):

главное, чтобы вас до этого не сразил кровожадный драконид х)

Только почему-то все против канона: дракон охраняет принца от влюбленной в него принцессы. XDD

0

774

Кукла написал(а):

Давай-давай-давай! *_*
И заодно Коту губы ядом намажь, чтобы мой хвост не трогал >_>

*протянула маленькую скляночку* осталось только придумать, как нашему няшному инквизитору губы и язык в противоядии измазать *задумалась* у тебя пряника большого нет случайно? х)
А на Кота мои яды не действуют все равно, так что смирись XD

0

775

Аерэна написал(а):

у тебя пряника большого нет случайно? х)

Чтобы напичкать его противоядием? Х)

0

776

Кукла написал(а):

Чтобы напичкать его противоядием? Х)

ага, облить как глазурью Х) или у тебя другие предложения есть?

0

777

Аерэна, значит я ездила в идеальное место летом, ибо там было море и тут же горы х) *злорадствует тайно, поднимает себе настроение*
Кукла, ибо канон не наша стезя, мы предпочитаем необъяснимый треш и неожиданный сюжет х)

0

778

Сайленсс написал(а):

значит я ездила в идеальное место летом, ибо там было море и тут же горы х) *злорадствует тайно, поднимает себе настроение*

*зачехляется в плед и недовольно ворчит*

0

779

Аерэна, *замоталась ещё и в одеяло, сунула в зубы сушку с корицей, чмокнула в глаз и пошла работать х)

0

780

Сайленсс написал(а):

*лыбится во сне, представляя последующую кровавую экзекуцию ящера и прощенную, по случаю дня рождения, сосулю*

*вголосину с утра пораньше* хД

Сайленсс написал(а):

*приоткрыла глаз, оценила* она выбила себе три дня вседозволенности и разврата)

*зажмакала змеюку* женская хитрость и всепоглощающая любовь, творят чудеса хД

Кантэ написал(а):

господи

*злорадный хохот* хД
однако, здравствуйте хД
я так поняла, Косточка решил второй заход сделать х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно