За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 781 страница 800 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

781

Альвэри, воистину, милота моя х) *покусывает везде, тискает и придушивает*

0

782

Сайленсс, *душится, покашливая* х)

0

783

Сайленсс, *недовольное ворчание прерывается чавканьем* Х)
Альвэри, *мысленно тискает, ибо лень вылезать из кокона*

0

784

Аерэна, *мысленно посылает флюиды люпви и тепла* х)))

0

785

Альвэри, *начала засыпать, мысли потекли в какое-то не то русло - уже активно мысленно жмакает везде* XD

0

786

Аерэна, *смеется, излучает побольше флюидов* хД

0

787

Альвэри, *от переизбытка флюидов заклинило, вырубилась* Х)

0

788

Аерэна, *подошла, поцеловала в висок, укутала потеплее и ушла готовится к продолжению праздника* х)))

0

789

Добренькое утро

0

790

* заглянула и осмотрелась*

0

791

Мора Тэнрин, *ущипнула за бок*

0

792

Маргарет,
И тебе привет * потерла бок*

0

793

И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень хD но, день рабочий закончился и ура, товарищи! х)

0

794

Сайленсс написал(а):

И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень хD но, день рабочий закончился и ура, товарищи! х)

Привет Сай * улыбнулась *

0

795

Оказывается, если завуалированно дать понять глупому человеку, что он бестолочь, то он мало того, что не обидится, но ещё и исправится. Это прям открытие х)
Заодно выяснили, что у меня талант доносить до людей те рабочие вопросы, в которых я сама ничерта не понимаю *ржёт и шуршит по флуду, в поисках кого бы тиснуть за булочки*
Мора Тэнрин, привет, Мора х) день удался?

0

796

Сайленсс написал(а):

привет, Мора х) день удался?

День спокойный, прям хорош *кивнула* Пирог с грушами печь думаю

0

797

Мора Тэнрин, пирог это хорошо. Это вкусное и полезное дело х) тоже надо бы к вечеру чем нибудь мелкого побаловать таким)
Фаерх, привет кровожадный х)

0

798

Сайленсс, *прячет свои булочки* XD ты уже дома, солнце?
Мора Тэнрин, *помахала лапкой*

0

799

Аерэна, угу, дома. Пришла бы раньше, но некие сотрудники умудрились накосячить и это, на удивление, не я xD *ржёт и тянется к булочке* я ждала пока исправят, не дождалась, сплюнула и все равно ушла раньше х)

0

800

Сайленсс написал(а):

пирог это хорошо. Это вкусное и полезное дело х) тоже надо бы к вечеру чем нибудь мелкого побаловать таким)

Груши привезли, они такие клевые, нельзя не сделать пирог. С медом и корицей например, может еще творога добавить? * возбужденно перечисляет*
Аерэна,
* погладила*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно