За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 801 страница 820 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

801

Сайленсс, какие нехорошие, задерживать тебя в пятницу Х) *лениво уворачивается от рук*

Мора Тэнрин написал(а):

* погладила*

*фыркнула*

0

802

Мора Тэнрин, смотря какой пирог ты делаешь, много чего можно. Мне, например, очень заходит груша в вине томленая. К шоколадно-миндальному бисквиту просто огонь. А если в винишко ещё добавить пару специй после груш, уварить и полить сверху, то это полный атас и можно проглотить язык х) правда, не все груши подойдут, да и долго делать.

0

803

Аерэна написал(а):

*фыркнула*

Ты чего?

0

804

Аерэна, *ухватила ладошками за щеки, потискала, чмокнула в нос* вообще. Кошмар, безответственные людишки х)

0

805

Сайленсс написал(а):

смотря какой пирог ты делаешь, много чего можно. Мне, например, очень заходит груша в вине томленая. К шоколадно-миндальному бисквиту просто огонь. А если в винишко ещё добавить пару специй после груш, уварить и полить сверху, то это полный атас и можно проглотить язык х) правда, не все груши подойдут, да и долго делать.

У меня нет винишка, да и груши очень мягкие

0

806

Мора Тэнрин написал(а):

Ты чего?

я фыркаю =3

Сайленсс, *пользуясь своим положением пожмакала грудь* зато ты два дня теперь будешь от них отдыхать Х)

0

807

Аерэна, не могу не согласиться, солнце мое))
Мора Тэнрин, тогда сливочный пирог. С творогом будет очень, ток без корицы тогда.

0

808

Аерэна написал(а):

я фыркаю =3

Лиса?)

Сайленсс написал(а):

тогда сливочный пирог. С творогом будет очень, ток без корицы тогда.

Тоже верно, без корицы, можно ванили добавить

0

809

Мора Тэнрин, угу, будет органично весьма х) Либо кусочками грушу и перемешать с творогом, либо слоями, тож будет приятственное дело.

0

810

Сайленсс, тоже хочу вкусняшку =3
Мора Тэнрин, ага, как и Алый *смеется*

0

811

Сайленсс написал(а):

угу, будет органично весьма х) Либо кусочками грушу и перемешать с творогом, либо слоями, тож будет приятственное дело.

Лучше слоями)

Аерэна написал(а):

ага, как и Алый *смеется*

Фаерх так похож * смеется*

0

812

Аерэна, приезжай, сварганю х)

0

813

Мора Тэнрин написал(а):

Фаерх так похож * смеется*

тоже рыжий и постоянно фыркает? Х)
Сайленсс, не вопрос Х)

0

814

fast as the wind the invasion has begun!

0

815

Фенрил, кто вторгся? х)

0

816

Сайленсс, я во флуд.

0

817

Фенрил, *с придыханием* Завоевывать будете? х)

0

818

Вечерочка

0

819

Лилиана, привет)

0

820

Сайленсс, как Польшу!

Лилиана, добра

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно