За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 841 страница 860 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

841

Кукла, он просил меня тебе поцелуй передать, но нет, Я жадничаю и оставлю его себе
почему?

Лилиана написал(а):

типичный мернот, себе, но не людям

0

842

Мюриэл, а ну отдай мой поцелуй, жадина! =.....=

0

843

Кукла, ладушки-оладушки
*чмокнул в нос*

0

844

Кантэ написал(а):

Починил сушеного лангуста

что ты сделал? *ржет*
Кантэ, в какие такие моменты? *подозрительно прищурилась, шагает пальцами по руке к плечу*

0

845

Сайленсс написал(а):

*подозрительно прищурилась, шагает пальцами по руке к плечу*

https://vk.com/images/stickers/1913/64.png

0

846

Мюриэл, это точно Виндек мне передал? *с подозрением прищурился*

0

847

Кукла, нет)

0

848

Мюриэл, лучше живых, они красивее. При поиске сушенных у меня вылазят жаренные. Хм.. Надо, пожалуй, че-то вроде сувенирных лангустов вбить

Сайленсс написал(а):

что ты сделал? *ржет*

починил высушенного рака с помощью клея и рук из правильного места. что не ясно? xD

Сайленсс написал(а):

в какие такие моменты? *подозрительно прищурилась, шагает пальцами по руке к плечу*

если они снова будут, я тебе скажу *расплылся в лыбе, прошелся по бедру пальцами, легко щекоча*

0

849

Мюриэл написал(а):

Кукла, нет)

@___@
*ощущает себя так, словно только что был изнасилован*

0

850

Кантэ, насмотрелся и пойду-ка бутылку пива достану

Кукла, Я довольно часто об этом слышу)... именно потому дядя судья запретил мне подходить к соседке

0

851

Кантэ написал(а):

что не ясно?

Не ясно где ты взял сломанного xD
Кантэ, не забудь только, а то мне же интересно х) *съехала с подлокотника на колени*

0

852

Мюриэл, будешь пить пиво и закусывать картинкой с экрана?

Сайленсс написал(а):

Не ясно где ты взял сломанного xD

Мне его дали в сувенирной запечатанной коробке, склеенной и забитой мелкими гвоздями. Он немного раскрошился внутри (люди везли в чемодане в надежде, что переживет), попросили с этим что-то сделать )

Сайленсс написал(а):

не забудь только, а то мне же интересно х) *съехала с подлокотника на колени*

Думаю, ты поймешь, если этот момент наступит. Хотя.. разве ночью при выгоне мелочи был не он? D *обнял за талию, поглаживает ногу*

0

853

Кантэ, буду бадяжить своё пиво слюнями, которые текут от них(

0

854

Мюриэл, только пиво испортишь. Сгоняй за какой-нибудь закусью, станет легче

0

855

Кантэ, ммм чудище все починил х) Молодчина какой) *чмокнула за ухом*
Ну... черт, примерно такой, да *смущенно водит пальчиком по ключице* Но я при этом выглядела не в пример краше х)

0

856

А что вы тут делаете?

0

857

Мора Тэнрин, вышиваем крестиком х)

0

858

Сайленсс,
Не, это скучно

0

859

Мора Тэнрин, самтхинг невер чейнджес. могла бы и не спрашивать )

0

860

Мора Тэнрин, ну, раз шалить во флуде нельзя, остается только рукодельничать *усмехнулась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно