За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 941 страница 960 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

941

Мора Тэнрин написал(а):

Но это происходит слишком редко * надула щеки*

Да что ж вы все дуетесь. Одна вон таким же методом меня сюда и вытолкнула.

Маргарет написал(а):

у нас еще до 30 доходит спокойно *задумчиво смотрит в окно* не хочется мне как-то снега хд

Так и у меня доходит. Но у меня снега и не будет, так что я совершенно по-инквизиторски нашлю его вам.

0

942

Сайленсс, варвары! на котах надо, на котах!

0

943

Сайленсс написал(а):

хорошая мысль, думаю уже пора х)

хочу вкусный какой-нибудь ~^__^~

0

944

Кантэ написал(а):

А смысл? )

чтобы хоть какое то обсуждение пошло. Вот например теперь мы обсуждаем, что ежики в вопросе не уместны, видишь как здорово.

Кантэ написал(а):

*раскинул руки а-ля Тони Старк*

*полюбовалась, ткнула пальцем под ребро, чтоб не зазнавался* xD

0

945

Кантэ написал(а):

Ну, можем для начала и курнуть. А так я предпочитаю импровизацию

Тут люди веруют, что импровизация разбивается о мою суровость.

0

946

Мора Тэнрин, дюжина дварфов бьют молотами чтобы придать форму этому доспеху, вокруг них жар и пламя

0

947

Лео Альден, тогда уж выдула елки xD
И вообще не жалуйся, а спустись со своей админки поближе к простым смертным а то бояться перестали совсем xD

0

948

Лео Альден написал(а):

Ну дааааа *вспоминает суровость, которая в процессе импровизации вылилась в двинутую сестренку, оторванную руку, ожившего маньяка*

0

949

Лео Альден написал(а):

Да что ж вы все дуетесь. Одна вон таким же методом меня сюда и вытолкнула.

Страшное оружие, правда? * довольно улыбнулась*

0

950

Сайленсс, как перестали? Ко мне регулярно приходят в лс, чтобы признаться, что я очень страшный. А уж какой эффект производят порки за косяки...

0

951

Сайленсс написал(а):

чтобы хоть какое то обсуждение пошло. Вот например теперь мы обсуждаем, что ежики в вопросе не уместны, видишь как здорово.

Для достижения цели здоровее было бы подготовить большой котел с котами и столкнуть туда Лео

Сайленсс написал(а):

*полюбовалась, ткнула пальцем под ребро, чтоб не зазнавался* xD

*пережил* xD

Лео Альден написал(а):

Это их проблемы

0

952

Сайленсс написал(а):

а то бояться перестали совсем xD

И сейчас перестанут еще больше xDD

0

953

Сайленсс написал(а):

Ну дааааа *вспоминает суровость, которая в процессе импровизации вылилась в двинутую сестренку, оторванную руку, ожившего маньяка*

Руку тебе не отрывали, попрошу.

Мора Тэнрин, да нет. Просто сегодня мне захотелось слезть со своих админских вершин, как говорит Сай.

0

954

Кантэ написал(а):

Для достижения цели здоровее было бы подготовить большой котел с котами и столкнуть туда Лео

У меня закрадывается подозрение, что у тебя на меня досье.

0

955

Лео Альден написал(а):

да нет. Просто сегодня мне захотелось слезть со своих админских вершин, как говорит Сай.

Как хорошо *хлопнула в ладоши* Великий инквизитор с нами)

0

956

Лео Альден написал(а):

У меня закрадывается подозрение, что у тебя на меня досье.

Пусть закрадывается, я не возражаю

0

957

Кантэ, передоз умиления и нет Лео. И кто бы тогда занял его админское место, ты об этом подумал?

Лео Альден написал(а):

Руку тебе не отрывали, попрошу.

Исключительно волей случая между прочим xD

Кантэ написал(а):

*пережил* xD

*возмутилась, облапила, укусила за плечо*

Кантэ написал(а):

тсссс, на то весь расчет xD

Лео Альден написал(а):

А уж какой эффект производят порки за косяки...

Какой? *очень живо интересуется*

0

958

Мора Тэнрин написал(а):

Как хорошо *хлопнула в ладоши* Великий инквизитор с нами)

С вами. Возможно, на твоем веку ты видишь это в первый и последний раз, так что хорошенько меня запомни.

Кантэ написал(а):

Да не, я так себе собеседник, сам сольюсь быстрее. Пусть потом легенды ходят, что я все еще живой и как будто тут был.

0

959

Лео Альден, ну да, ну да. Собеседник ты просто аховый х) *подумывает скинуть в цитатник пару разговоров, дабы убедительней звучало* xD

0

960

Лео Альден написал(а):

С вами. Возможно, на твоем веку ты видишь это в первый и последний раз, так что хорошенько меня запомни.

* усиленно запоминает*  Буду стараться, сэр Альден!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно