За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Сообщений 121 страница 140 из 999

1

http://s7.uploads.ru/ezIvE.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

121

Кантэ, ну круглые сутки то ты ее не удержишь *снисходительно усмехнулась, сверкнув клыками*

0

122

Сайленсс, хм.. превращусь в дракона

0

123

Кантэ, примерно) ну я обычно за молодых/зеленых персов играть начинаю, особенно когда в сеттинге не освоилась еще - так проще параллельно с героем, которому все в новинку, постигать мир и развивать его Х) Так что скорее всего нечто типа того будет.

0

124

Кантэ, *задумчиво постучала по губам пальцем* Но в этом случае ты не сможешь меня обнимать и целовать. Готов наказать себя сам? х)

0

125

Кетц, и что примерно это будет? ) Зерно смысла в этом есть, согласен. С другой стороны, все непонятные моменты всегда можно обговорить с администрацией, если желание взять перса посолиднее все же возобладает

Сайленсс написал(а):

ты не сможешь меня обнимать и целовать

Кто тебе сказал такую чушь? *ржет в мыслях*

0

126

Кантэ, о_О *пытается представить поцелуи с громадным ящером* че то это жесть какая то, не? xD

0

127

Сайленсс, что там представлять. Я тебя просто обслюнявлю, облизнув по всей длине. Что поделаешь, издержки драконьей ипостаси

0

128

Кантэ, ну тут помимо мат. части еще и другая сложность есть, персонажа, который приближен по характеру/положению к игроку, проще отыгрывать, тогда как более оторванная от моих реалий личность потребует большего мастерства в перевоплощении х) А я, вот честно скажу, не играла наверное лет четыре-пять точно на форумах, так что, не особо хочется с самого начала сложнить. Но, чтоб и не совсем уж простенько-скучно было, думаю вот дракона попробовать отыграть, раньше часто сидела на всяких фентези/авторских мирах, где почти всегда так или иначе они присутствовали, но самой играть пока не доводилось..

Насчет примерного описания перса, хм, мне вообще видится создание с какой-нибудь мирной (возможно, творческой) профессией и с неплохим по средневековым меркам образованием. Боевки отыгрывать пока не берусь, так что пусть будет не особо сильное физически создание, но, может быть, с владением магией (пока не читала тему про магию, так что не знаю, что там и как).

0

129

Кантэ, допустим. А какое удовольствие от этого процесса получишь ты? *давится смехом*

0

130

Кетц, по тебе не скажешь, что ты простенько-скучная. Тебя выдает широкое мышление и грамотная речь (простенькие обычно этим не блещут). Конечно, если к драконам действительно тянет, бери. Драконы клевые
Магия у нас разноплановая и колоритная. Лично я от нее в восторге. Почитай. Я думаю, понравится
Сайленсс, гастрономическое

0

131

Кантэ, хехе, спасибо х) Да да, я видела, там много всего, и вроде даже формулы какие-то есть, так что пока отложила на потом, а то в последние несколько дней сильно устаю, и голова вообще не варит) Но надо будет разобраться, да, магия - это интересно.
Я щас тут внезапно вспомнила, что видела двести лет назад какую-то прямо вообще хардкорную игру по драконам, хардкорную в том смысле, что там, вроде бы, в принципе не было человеческой ипостаси у них, то есть по сути как дикие разумные звери они были. Но чот так сыграть особо и не удалось, а сейчас, думаю, что форума того и в помине нет, но вообще, как идея - забавно.

Отредактировано Кетц (2017-09-13 02:27:44)

0

132

Коттон, доброе утро)

0

133

Аерэна, *улыбается* и тебе доброе)

0

134

Коттон, *какое-то время смотрела на Кота, а потом не выдержала и разлохматила* X)

0

135

Аерэна, *улыбнулся ещё шире, а потом зажмурился*

0

136

Коттон, *улыбается и продолжает взъерошивать волосы* Ой! Про чай совсем забыла) *прервалась, сбегала за чайничком и налила две чашки чая*

0

137

Аерэна, вот теперь все как и должно быть *кивает головой и пьёт чай*

0

138

Коттон, *быстренько выпила свой и снова принялась лохматить Кота* XD

0

139

Аерэна, * с недоумением* разве можно так быстро пить чай? *опять довольно жмурится*

0

140

Коттон, *немного успокоилась и налила себе еще чай* а почему нельзя?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №457. Именем Ильтара, да во славу Ордена Паладинов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно