За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

*нежданно и негаданно возник*

Ибо тут был Лео!
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://memesmix.net/media/created/mrmzgj.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

601

Саламандр, а вот сейчас обидно было =)
Что-нибудь без меня происходило интересное?

0

602

Мэрибель, я скучал, если тебя это успокоит.)

Не знаю, происходило или нет. Я флуд не часто посещаю.

0

603

Мэрибель,
Мэри, ты чего такая довольная?
Саламандр,
Привет Саламандр * машет рукой*

0

604

Саламандр, ты такой милый, тритончик *тискает* всегда приятно слышать, что по тебе скучали. ))
Хм, ну, если учесть, что писем в ЛС нет, то ничего грандиозного не намечалось. Ты тут сам как?

0

605

Мора Тэнрин, *расплывается в довольной улыбке* я в канцелярский магазин зашла и можно казать его ограбила... Теперь у меня есть куча мелочей для рисования, писанины и прочего мракобесия для занятия в дороге и на работе! И Во Имя Изнанки, я нашла НАБОР простых карандашей с разной твердостью, а не только универсальные, это неописуемое чувство счастья!!! В общем, оставила штуку и теперь довольная как кот обожравшийся сметаной, вот ))

0

606

Мора Тэнрин, здравствуй

Мэрибель, *пообнимал крепко в ответ*
Сам в порядке, вот читаю который день про развитие инфекционных бактерий и их лечения от среднвековья и до нового времени.

А ты?

0

607

Мэрибель написал(а):

*расплывается в довольной улыбке* я в канцелярский магазин зашла и можно казать его ограбила... Теперь у меня есть куча мелочей для рисования, писанины и прочего мракобесия для занятия в дороге и на работе! И Во Имя Изнанки, я нашла НАБОР простых карандашей с разной твердостью, а не только универсальные, это неописуемое чувство счастья!!! В общем, оставила штуку и теперь довольная как кот обожравшийся сметаной, вот ))

Ух ты, ограбить канцелярский магазин наверное весело, жаль что деньги там оставила)
Саламандр,
Как ты? Давно во флуде не появлялся

0

608

Мора Тэнрин,

Саламандр написал(а):

Сам в порядке, вот читаю который день про развитие инфекционных бактерий и их лечения от среднвековья и до нового времени.

А во флуде мне делать нечего.

0

609

Саламандр, *улыбнулась растрепала ему волосы* ооо, интересно и как в средневековье подобное лечили, ну кроме чеснока, кровопускания и сжигание мертвых тел в костре?
Я отлично, пришла с работы с огромным желанием творить великие дела. К слову, Тритончик, ты когда мне пост отпишешь?)

0

610

Мэрибель, *погладил ласково по голове*
Тут об этом мало, основная инфа про эпоху ренессанса где-то. Про 17, 18 и 19 века. Про достижения и открытие науки. Пвозабавила меня теория миазмов. Инфекцкии зарождаются в грязи и по воздуху сами собой пейреносятся на человрека, вызывая болезни и гной)
До, никакихг бацилл, бактерий вирусов. Оно само всё)

0

611

Перебрал с амитриптилином и все утро ржу, как гиена, с подобных картинок.

https://pp.userapi.com/c638326/v638326042/1b8fb/HgzJSBVp0Kc.jpg

0

612

Саламандр написал(а):

А во флуде мне делать нечего.

А разговаривать?

Кукла написал(а):

Перебрал с амитриптилином и все утро ржу, как гиена, с подобных картинок.

Зачем тебе антидепрессанты?

0

613

Саламандр написал(а):

http://lurkmore.so/images/thumb/a/a5/%D0%96%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B9.jpg/120px-%D0%96%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B9.jpg

0

614

Мора Тэнрин написал(а):

Врач выписал. Опять.
Но с этих я тащусь.

0

615

Мора Тэнрин написал(а):

А разговаривать?

Не о чем.

0

616

Кукла написал(а):

Врач выписал. Опять.
Но с этих я тащусь.

Главное что помогают, так ведь? Или ты просто с высокого юмора ржешь?)

0

617

Саламандр написал(а):

Не о чем.

Странно что не о чем.

0

618

Мора Тэнрин написал(а):

Главное что помогают, так ведь? Или ты просто с высокого юмора ржешь?)

То, как я ржу сейчас - явно из-за них. Х)

0

619

Саламандр, ты чего такой грустный ._.
Хошь, отсыплю тебе чудо-таблеток?

0

620

Саламандр, *довольно уркнула и после чихнула*
Ага, это прям напоминает о том, что в средние века верили, что крысы рождаются из-за грязной одежды... Но если я правильно помню, основа вей медицины была в то время кровопускание, пиявки и прочая дичь связанная с кровью. Ну и алхимия, когда довольно "умные" личности глотали нефть, считая, что "кровь дракона" даст им сил и вечную жизнь...
Хотя, самые страшные болезни того времени оспа и бубонная чума... И опять же, кто был рассадником? Крысы. А почему их было охринительно много? А потому что убираться надо, да и вообще за гигиеной следить. А ведь в то время следить за чистотой своего тела вообще считалось великим грехом =.=
Как вообще Европа выжила, если оно все само, а человек как раб божий должен страдать и молить о прощении? Какое нафиг прощение? Ты нагадил, так будь добр убери... Жутое в общем было время...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно