За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

*нежданно и негаданно возник*

Ибо тут был Лео!
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://memesmix.net/media/created/mrmzgj.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

621

Кукла написал(а):

То, как я ржу сейчас - явно из-за них. Х)

Как гиена или как сумасшедший инквизитор?

0

622

Кукла написал(а):

Перебрал с амитриптилином и все утро ржу, как гиена, с подобных картинок.

совсем все плохо?

Мора Тэнрин написал(а):

Ух ты, ограбить канцелярский магазин наверное весело, жаль что деньги там оставила)

а я не жалую, наконец-то купила акварельные карандаши, надо будет опробовать сие чудо ))
Жаль только альбом не нашла, который отела. Тут уж легче будет в Питер съездить и там в большой магазин зайти ))

0

623

Мэрибель написал(а):

а я не жалую, наконец-то купила акварельные карандаши, надо будет опробовать сие чудо ))
Жаль только альбом не нашла, который отела. Тут уж легче будет в Питер съездить и там в большой магазин зайти ))

В Питере должно быть получше с художественными товарами, Питер же : D

0

624

Мора Тэнрин написал(а):

Как гиена или как сумасшедший инквизитор?

Как гиена-инквизитор. XDD

Мэрибель написал(а):

совсем все плохо?

Мне, как раз сейчас хорошо.
Хоть и стремно. Х)

0

625

Мора Тэнрин написал(а):

В Питере должно быть получше с художественными товарами, Питер же : D

Но туда мне ходить лучше с кем-то, кто сможет мне дать по башке и вытащить в бессознательном состоянии. Я просто больной человек, если дело касается канцелярки х))

Кукла написал(а):

Мне, как раз сейчас хорошо.
Хоть и стремно. Х)

Чем же тебя таким напичкали...?)

0

626

Кукла написал(а):

Как гиена-инквизитор. XDD

*представила, засмеялась*

0

627

Мэрибель, когда акушерки принимали роды то от одной женщины, то от другой, на руках они носили инфекции и передавали их роженницам. Когда один ученый сказал, что врачи на себе носят инфекции пациентов, врачи ОСКОРБИЛИСЬ, и этого человека вовсе отстранили от научной деятельности. Он сетовал за то, чтобы всю одежду больных и врачей либо усердно отстирывали, либо сжигали, и сами врачи чаще и ьучше следили за гигиеной. Вот они и оскорбились, как это так, сами ВРАЧИ могут быть виновны!

В Нью-Йорке в 19 веке один добрый инженер разработал схему канализаций, стоков, чем очистил город, привлекая остальных горожан. Тогда появились домашние туалеты со сливными бочками, и Нью-Йорк считался чуть ли не самым чистым городом в мире. Продолжительность жизни людей с 33 лет поднялссь до 66.
Меньше грязи, меньше болезней и инфекций - здоровее люди.
*Потрогал рожки*

Отредактировано Саламандр (2017-09-19 12:20:31)

0

628

Мэрибель написал(а):

Но туда мне ходить лучше с кем-то, кто сможет мне дать по башке и вытащить в бессознательном состоянии. Я просто больной человек, если дело касается канцелярки х))

А, я мастер по вытаскиванию подруги-художника из концелярки. У нас есть магазин чисто для художников, стоит ей туда попасть и все, часа на полтора она пропадает.

0

629

*орет*

0

630

Кукла написал(а):

*орет*

* тоже орет*

0

631

Саламандр, *усмехнулась* конечно же оскорбились. Они ведь несли людям добро и свет и от природы были наделены особыми способностями, которые отпугивали от них грязь и бактерии... Учитывая, что при родах был довольно большой риск смертельного исхода, и в роддомах врачи прыгали от одной роженице к другой, то тут и говорить не о чем. Хорошо, одежда это еще пол беды, а когда они инструменты для операций практически не дезинфицировали? Когда в войну открытые раны обрабатывали кипящим маслом и постоянно убирали с тела оставшийся порох, потому что это "оправляло кожу"... Они бы еще раскаленным металлом раны прижигали...

Так первые зачатки канализации были еще в Древнем Риме, когда вода, которую сливали в банях шла по стокам отхожих мест. Самое интересное, что в данных местах даже губка была для того что бы "очиститься". Но вот только не помню, была ли она общая или нет. И после этого такой откат по гигиене, чем же так народу мозг промыли.

0

632

Мора Тэнрин написал(а):

А, я мастер по вытаскиванию подруги-художника из концелярки. У нас есть магазин чисто для художников, стоит ей туда попасть и все, часа на полтора она пропадает.

Это про меня... Я могу и в 2-х метрах отведенные под всякие мелочи застрять на пол часа, а в Питере прям целые магазины с интересными вещичками ))

0

633

Мэрибель, в войны того времени инфекции убивали людей больше, чем пули)

Канализациии, да, были и до того. Но они были слишком примитивными, и проще было на улицу из окна выкинуть, чем пользоваться такой канализацией. Благо, людям свойственно умнеть со временем.
*гладит по рогам*

0

634

Саламандр, ага, 90% смертности... не дай бог тебя подстрелят, все, можешь уже сам ползти в зеленую зону и замаливать свои грехи ))

*смеется* что все и делали. Какому царю во Франции на голову помои вылили? Вот у него денек задался ))
*фыркнула и мотнула головой* не балуй

0

635

Мэрибель, *продолжает гладить* хочу и балую, лучше не сопоотивляйся, а мурчи и дочольствуйся)

Флоренс полагала, что хлорная известь абсолютно убивает все бактерии инфекционные, как такое универсальное средство. И драила все палаты больничные хлорной известью. Она, конечно немного ошибалась, но тоже похвально.)

0

636

Саламандр, *недовольно зарычала* они непрррикосновенны

Хм, вот про нее не читала. Надо будет посвятиться ))

0

637

Мэрибель, неприкосновенны? Тогда почему я сижу и касаюсь их?
*щупает рога*

0

638

Смотрю, присутствие Лео благотворно влияет на темы разговоров... *задумчиво перечитывает, ловит эстетическое удовольствие от столь высококультурного обсуждения* аж сматериться захотелось на рефлексе, чтоб разбавить х)

0

639

Саламандр, потому что я пишу пост и нормальный отпор дать не могу *недовольно рычит*

Сайленсс, *смеется* как-то некомфортно немного, да?)

0

640

Мэрибель, *обнял за плечи и прижал к себе*
Не рычи, Мэри. Ты перестаешь быть милой.)
Хотя пользоваться твоей беспомощностью удобно
Муахаха

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно