За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

*нежданно и негаданно возник*

Ибо тут был Лео!
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://memesmix.net/media/created/mrmzgj.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

961

Теплого дня

0

962

Вивиан, тёплого.
Житель пустыни?)

0

963

Саламандр, да, как и вы)

0

964

Вивиан, чем промышлять в наших сухих краях будете?

0

965

Саламандр, ознакомимвшись с расой и продумав в общих чертах свою жизнь, решила быть жрицей и по совместительству танцовщицей, чтобы жить хоть на что-то. я же родом из кочевников буду

0

966

Вивиан написал(а):

Саламандр, ознакомимвшись с расой и продумав в общих чертах свою жизнь, решила быть жрицей и по совместительству танцовщицей, чтобы жить хоть на что-то. я же родом из кочевников буду

Вы будете жрицей и танцовщицей в своём клане кочевом? Оо

0

967

Саламандр написал(а):

Вы будете жрицей и танцовщицей в своём клане кочевом? Оо

на жрицу я пойду учиться, таких как я у кочевников ценят и уважают. танцовщицей буду от того что с детсва не плохо танцую, да и как то надо на дополнительные занятия зарабатывать. да и во время учебы мой клан перебьют *бугага* и останусь я одна, а жить на что-то надо будет.

0

968

Вивиан, какой ужас. Целый клан убили.)
Это ж целая семья!

0

969

Вивиан написал(а):

на жрицу я пойду учиться, таких как я у кочевников ценят и уважают. танцовщицей буду от того что с детсва не плохо танцую, да и как то надо на дополнительные занятия зарабатывать. да и во время учебы мой клан перебьют *бугага* и останусь я одна, а жить на что-то надо будет.

За что же вы с ними так? *зевнула* приветствую)

Всем доброго дня)

0

970

Саламандр написал(а):

какой ужас. Целый клан убили.)
Это ж целая семья!

ну всякое бывает, там василиски или же грабители караванов. хотя я еще не решила, может сама убегу.

Аерэна написал(а):

За что же вы с ними так? *зевнула* приветствую)

чтобы жизнь медом не казалась)))) привет

0

971

Вивиан, ох уж эти василиски)
Будете танцевать у каких-нибудь ханов в гареме?
Они то точно в беднгсти не оставят

0

972

Вивиан, как все лююбят трагедии) так  получается, что ты в храме останешься?

0

973

Саламандр написал(а):

Будете танцевать у каких-нибудь ханов в гареме?

вот еще) я свободная женщина)

Саламандр написал(а):

Они то точно в беднгсти не оставят

деньги портят людей... хорошо, что яне человек, а фиаллэ)

Аерэна написал(а):

что ты в храме останешься?

не факт. я могу принадлежать клану лир целительниц и не обязательно быть в храме) смотрим пункт 4:
4. Случается так, что девушки из кочевых племен фиаллэ приходят в кланы с тем, чтобы потом вернуться к кочевникам в качестве жрицы. Кланами такая инициатива поощряется, жрицы, живущие при кочевых племенах, всячески поддерживаются и всегда могут обратиться к клану за помощью.

0

974

Вивиан написал(а):

вот еще) я свободная женщина)

С такой политикой среди фиаллэ вы долго не проживёте. Это абсолютно не демократичная раса, особенно в отношении к женщинам.)
А жрицы Лир хоть и считаются полезными, но всё равно к ним отношение... Ну такоэ. Это же сбежавшие от семейной жизни женщины. В патриархальном государстве такое осуждается)

Вивиан написал(а):

деньги портят людей... хорошо, что яне человек, а фиаллэ)

Все фиаллэ повёрнуты на деньгах, кто-то меньше, а кто-то больше.)
Роскошь и богатство - вот показатель статуса, а статус важен.

Отредактировано Саламандр (2017-09-22 16:46:16)

0

975

Вивиан написал(а):

не факт. я могу принадлежать клану лир целительниц и не обязательно быть в храме)

тогда примкнешь к другому кочевому клану?

0

976

Саламандр написал(а):

С такой политикой среди фиаллэ вы долго не проживёте. Это абсолютно не демократичная раса, особенно в отношении к женщинам.)
А жрицы Лир хоть и считаются полезными, но всё равно к ним отношение... Ну такоэ. Это же сбежавшие от семейной жизни женщины. В патриархальном государстве такое осуждается)

тут не соглашусь с вами:
В землях фиаллэ всегда царил патриархат. Когда же появились еще и гаремы, некоторые женщины стали искать способ обрести иную участь. Кланы лир - не побег от общества, а достойная альтернатива семейной жизни для женщин Юга. Изначально они самовольно сбегали из-под мужской власти, но строгие правила, которым они себя подчиняли, и верность Богине не позволяли презирать их, а услуги, оказанные жрицами обществу, завоевали уважение для женщин, состоящих в кланах.
тут я думаю лир уважают, а не презирают. нигде ни слова нету что их там чем-то ущимляют или презирают или не уважают. где тут какое либо не уважение?))) если их презирают то врятли бы был клан защитниц, где охрана гаремов правителя и высокопоставленных вельмож также состоит из лир-защитниц. уж точно их не брали бы в стражу, как дополнительные отряды.
Целительницы так вообще на вес золота ибо они особенно сведущи в зельях, помогающих от женских болезней, облегчающих беременность и роды.
Какой мужчина не хочет здорового ребенка?
дальше идем:
Лирайн - не то же самое, что и куртизанки. Девушки получают прекрасное образование, разбираются в музыке, истории и литературе, живописи. Некоторые, в зависимости от таланта, сами играют на инструментах, рисуют или пишут (есть среди них и известные в данных искусствах по крайней мере в землях фиаллэ). Их учат поддерживать беседу и доставлять удовольствие не только красотой, но и приятным общением. Часто при кланах лирайн учатся дочери придворных, они также являются наставницами в гаремах. Наставницей лирайн становится, когда проходит граница ее молодости.
тут и говорить нечего.
Несколько позже, чем первые два культа, появился третий - Лаирии-Освободительницы (Карающей). Его создали женщины, бежавшие не просто от несвободы, а от мужей-тиранов, желавшие им отомстить. Этот культ официально вне закона, так как его последовательницы по сути являются наемными убийцами. Но к их услугам прибегают, и не было случая, чтобы жертва умерла позже, чем на пятый день после заказа.
Тут мужик сам виноват, нечего на жену руку поднимать.
И в завершении всего им бы храмы не строили. Так они не только строются, но и мужчин туда не пускают, пускают но редко. И это при патриархальном обществе... помоему тут что-то не так.

Аерэна написал(а):

тогда примкнешь к другому кочевому клану?

не знаю) может к грабителям караванов?))

0

977

Вивиан написал(а):

не знаю) может к грабителям караванов?))

ага) к тем, кто избавил от семейства
вот она - женская логика XD

0

978

Аерэна написал(а):

ага) к тем, кто избавил от семейства
вот она - женская логика XD

охмурить главаря, зарезать главаря и вывесить его голову на пике на обозрение всем и сказать, что я теперь главная))

0

979

Вивиан написал(а):

презирают

Вы не видите разницы между понятием "осуждают" и "презирают". Это два абсолютно далеко поставленных друг от друга уровня отношения.)

И при этом, вам стоит помнить, что среди городских фиаллэ (у кланов кочевых всё по-другому), женщина - это приложение  к мужчине, грелка в постели и роженица детей. "Свобода" женщины в городских условиях фиаллэ - это лишь условность. Вы подчиняетесь своему храму, хотя бы. Вы - жрец, следуемый обетам, условиями, собственным законам и правилам. Поверьте, вы ни разу не свободная женщина.)
Иначе это не храм, не служение, не жречество а просто "гильдия", а.к.а "кружок", в который можно записаться и делать что душе угодно.

Но действуйте на  своё усмотрение. Я лишь предупреждаю, чтобы вы не относились к расе фиаллэ как к демократичному государству, где женщин ставят на уровень с мужчинами. Недавно подавала анкету одна фиалка, которая пыталась сделать так же. И это не пропустили, там даже обошлись без конкретных замечаний - просто поставили перед фактом, что это не так работает.

0

980

Вивиан написал(а):

охмурить главаря, зарезать главаря и вывесить его голову на пике на обозрение всем и сказать, что я теперь главная))

лекарь-танцовщица, говоришь? XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №458. Про этот флуд мы будем рассказывать нашим внукам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно