За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

201

Мэрибель,
Что-то вроде того.
*кивнул драк головой*

Мора Тэнрин,
А смысл, если ты дальше монастырских стен не отходила?
*пожал плечами*

0

202

Мора Тэнрин написал(а):

Ты хочешь меня потискать?)

дааа *подбирается ближе* за уши :3

Фор, не за что, я рада видеть новых людей на форуме ))

Фаерх, как сегодня у тебя с настроением? *протянула конфетину*

0

203

Фор написал(а):

мои весьма большие знания и навыки владением магией тьмы ) вот основная проблема

Надо почитать что в Ордене на этот счет говориться, темный паладин)

Фаерх написал(а):

А смысл, если ты дальше монастырских стен не отходила?
*пожал плечами*

Отходила * обиделась*

0

204

Мэрибель написал(а):

дааа *подбирается ближе* за уши :3

* сглотнула* Обязательно за уши?

0

205

Мэрибель
Добродушное.
*заверил драк, кончиком хвоста отодвигая от себя конфету.*

Мора Тэнрин написал(а):

Надо почитать что в Ордене на этот счет говориться

Там говорится "Нет".
*произнес драк, качая головой*
И куда ходила?

0

206

Фаерх написал(а):

Там говорится "Нет".
*произнес драк, качая головой*
И куда ходила?

Много куда я ходила *бурчит*

0

207

Мора Тэнрин написал(а):

* сглотнула* Обязательно за уши?

*смотрит умоляющими щенячьими глазами* нельзя? Я ведь аккуратно, честно при честно...

Фаерх, кто-то его поднял, или наоборот никто не испортил? *пожала плечами и сама съела сладость*

0

208

Мора Тэнрин, как я видел кладется запрет на ее изучение и использование, но никак не на запрет принятия в орден. Но вне его стен… все на благо народа. Да и чтобы сражаться в врагом нужно знать его в лицо) думаю как то так.
Можешь поздравить, 100 лет написаны на 6 с половиной страниц, мою музу прорвало
Мэрибель, взаимно ) как ваши дела?

0

209

Мэрибель написал(а):

*смотрит умоляющими щенячьими глазами* нельзя? Я ведь аккуратно, честно при честно...

Ну тогда ладно * села рядом и  чуть наклонила голову набок*

0

210

Мора Тэнрин,
Иди сюда...
*подманивает*

Мэрибель,
Я сам себе его поднял. Правда пришлось принести тысячи друкайских и скавенских душ Сотеку.
*признался, хвостом обвивая самку поперек талии и подтаскивая её к себе поближе*

0

211

Фор написал(а):

как я видел кладется запрет на ее изучение и использование, но никак не на запрет принятия в орден. Но вне его стен… все на благо народа. Да и чтобы сражаться в врагом нужно знать его в лицо) думаю как то так.
Можешь поздравить, 100 лет написаны на 6 с половиной страниц, мою музу прорвало

Лучше проконсультироваться с админами, на всякий случай
Поздравляю)

0

212

Мора Тэнрин, спасибо )
Мне с такой большой биографией не развернут головой к выходу?)

0

213

Фор, мои просто отлично, пишу один пост, над которым около месяца раздумывала. Ваши как? Уже насмотрели себе роль?

Мора Тэнрин написал(а):

Ну тогда ладно * села рядом и  чуть наклонила голову набок*

*довольно пискнула и подсев поближе стала аккуратно водить пальчиками по эльфийским ушам*

Фаерх написал(а):

Я сам себе его поднял. Правда пришлось принести тысячи друкайских и скавенских душ Сотеку.
*признался, хвостом обвивая самку поперек талии и подтаскивая её к себе поближе*

*оторванная от эльфийких ушек стала недовольно фырчать, но чуть погодя успокоилась, переключив свое внимание на усы драка* Сотек? Просветишь меня, а то я даже не в курсе кто это.

0

214

Мэрибель,
*довольно скалясь, взялся скрести бока теплой когтями, медленно виляя кончиком хвоста*
Бог-Змей, покровитель силы, яростных битв и змеиного превосходства в лизардменском пантеоне.
*уточнил*

0

215

Фаерх написал(а):

Иди сюда...
*подманивает*

*пошла и заглянула в лицо* Чего?

0

216

Мэрибель, я темный паладин… так меня Мора обозвала )
Мои превосходно, описано 100 лет, почти половина и написано 6 с лишним листов.

0

217

Мора Тэнрин
Ты то чего такая злая?
*поинтересовался, обхватывая эльфа хвостом и усаживая к себе на колени, рядом со второй теплой и довольно порыкивая*

0

218

Фаерх, *улыбнулась, коготками проведя за ложноухом* в первый раз о таком слышу, интересно. Какие еще в этом пантеоне боги есть?

Фор, 6 - это не предел, я на свою 96 больше 10 страниц написала, правда больше половины потом выкинула при проверке. Так что смотри, чтобы все было логически связано и на всякий случай запасись терпением на проверку ))

0

219

Фаерх,
Я не злая *снова подставила уши Мэрибель*

0

220

Мэрибель, терпения у меня полно ) я боюсь в таком темпе у меня к моим 250 годам 15 листов будет и там одно вытекает из другого, если что-то в начале не пропустят, то многое придётся переписывать )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно