За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

241

Фор написал(а):

уже огорчили ))
Если все же тьму решу себе взять, то в белый дракон или фениксы, ибо больше некуда

Обратись к свету * машет руками*

0

242

Мора Тэнрин,
Это опасно, особенно, пока ты у меня в лапах.
*заметил драк, обнимая эльфа поперек груди одной рукой*

0

243

Мора Тэнрин, так хочешь меня видеть в паладинах?)
Обратиться к свету? Но у вас же печенек нет )

Отредактировано Фор (2017-10-05 16:32:40)

0

244

Фаерх написал(а):

Это опасно, особенно, пока ты у меня в лапах.
*заметил драк, обнимая эльфа поперек груди одной рукой*

Поэтому я пока не морожу твой хвост * хмыкнула* Жить хочу

0

245

Фор,
Если учесть что их активных игроков в паладинах я одна, то да, я была бы рада пополнению)

0

246

Мора Тэнрин, я подумаю, но обещать не буду)

0

247

Мора Тэнрин,
Умная девочка.
*похвалил и погладил по голове*

0

248

*пробормотал* с моей рожой только в орден и идти...

0

249

Фаерх написал(а):

Хммм, ну известно, что это древние существа, скорее всего изначально не бывшие богами, но обладающие настолько великими колдовскими навыками, что кроме как богами их иначе нельзя было назвать. Ну а потом они создали лизардменов, как слуг, так что те их богами и посчитали. Потом правда произошел катаклизм, из-за которого Древние пропали и оставшись в одиночестве, ящеры собрали все знания о своих бывших хозяевах и создали из этой памяти пантеон.
*уточнил, после чего фыркнул от щекотки носа и лизнул самку в щеку*

занятно *погладила вдоль гребня* для ящеров они и правда были богами, раз те создали их

0

250

Фор, *оценила крутой арт на аве*

Мэрибель, я притаранила тебе свою морду *довольна*

0

251

Маргарет, ты лапа, а я все тот пост мучаю... зря Ренчик мне такую тему дала х))

0

252

Мэрибель,
*довольно проурчал от поглаживания*
Ну да, что-то в этом роде.
*кивает головой*

0

253

Маргарет, тебе понравился моя внешность жреца света?)
Хотя я наверно рыцаря паладина возьму, может роль какую в ордене, в свои то 250 лет

0

254

Мэрибель написал(а):

Маргарет, ты лапа, а я все тот пост мучаю... зря Ренчик мне такую тему дала х))

что-то ты долго мучаешь *приподняла бровь* написала бы уже и забыла хд

0

255

Фор написал(а):

тебе понравился моя внешность жреца света?)
Хотя я наверно рыцаря паладина возьму, может роль какую в ордене, в свои то 250 лет

да от тебя светом прет аж из ушей

0

256

Фаерх, *водит пальцами по гребню и перепонкам* а как именно этим богам поклонялись? Жертвоприношения, или какие другие способы были?)

Маргарет, ооо, ты чего? Как так можно. Оформление, музыка, картинки, расстановка текста и конечно же набор символов. Я вчера вон только структуру продумала, подобрала ряд изображений и СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ!!! нашла просто отличные новые рамки в которые стразу же влюбилась! Осталось только с музыкой определиться, написать текст и добрать недостающих картинок... В общем, пост по задумке обещает быть шикарным, но как все выйдет одному Создателю известно ))
Ты сама как? С делами хоть немного разгреблась?)

0

257

Мэрибель,
*аж прикрыл глаза от довольства*
Мммм, обряды точно какие-то были, но сейчас не скажу какие именно. Лишь в одном уверен - Сотеку точно кровавые жертвы приносились, как у ацтеков.

0

258

Мэрибель написал(а):

ооо, ты чего? Как так можно. Оформление, музыка, картинки, расстановка текста и конечно же набор символов. Я вчера вон только структуру продумала, подобрала ряд изображений и СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ!!! нашла просто отличные новые рамки в которые стразу же влюбилась! Осталось только с музыкой определиться, написать текст и добрать недостающих картинок... В общем, пост по задумке обещает быть шикарным, но как все выйдет одному Создателю известно ))
Ты сама как? С делами хоть немного разгреблась?)

*нахмурилась, пытаясь понять о чем ты вообще. Медленно, но верно дошло* ааа *кивнула* я таким не страдаю *смеется*
я подолгу оформляю только там пристанище или что еще такое. Посты оформлять - явно не мое. Очень редко, когда музыку подберу, если под нее писалось. А так *развела руками*
фифти-фифти. Что-то да. что-то нет. Пока полегче стало, сейчас сяду заказы дальше делать.

0

259

Маргарет, ну честно я паладин )

0

260

Фаерх, мммм *коготками провела по чешуйками, почесывая рядом с гребнем* они тоже вырывали жертвам сердца, или только обезглавливали?

Маргарет, так и я редко сами посты оформляю, но видимо скоро начну этим заморачиваться, а этот пост пойдет в блог, да и хочется мне в нем красоту навести =)
Это хорошо, разгребайся потихоньку ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно