За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

361

Ламерия, печенье, компот, пряники... Тортики! А как же изюм и молоко?)
Мэрибель, и тебе дня. Как проводишь?

0

362

Ламерия, *рассматривает* кошка?

0

363

Бэй, привет, только проснулась, а у тебя как?

0

364

Мора Тэнрин, где? *смотрит по сторонам навострив ушки*
Маргарет, *машет лапкой* прювет *сунула себе в ротик еще 1 пряник*

0

365

Маргарет написал(а):

добра *ворвалась в общильню с пакетом чипсов и солнцем в волосах. счастливо жмурится*
а нас теплынь, солнце во всю греет. Прямо счастье

* посмотрела в окно и снова потянулась к платочкам, шмыгая носом*

0

366

Маргарет, кому-то с осенью везёт больше) я бы тоже не отказался от солнца, особенно, если оно все ещё греет))

0

367

Бэй, уже стали частью истории)))
Мэрибель, кто? я? я хищник *достала свой деревянный меч*

0

368

Ламерия,
Ты прелесть * кивнула и зашевелила ушами*

0

369

Ламерия написал(а):

*машет лапкой* прювет *сунула себе в ротик еще 1 пряник*

*зависла. Наблюдает, отправляя в рот еще горсть чипсов* мх *склонила голову* я тебя съем *облизнулась*

Мора Тэнрин написал(а):

* посмотрела в окно и снова потянулась к платочкам, шмыгая носом*

ты чего? оо

0

370

Бэй,
И тебе привет, Бэй

0

371

Бэй написал(а):

кому-то с осенью везёт больше) я бы тоже не отказался от солнца, особенно, если оно все ещё греет))

я хотела скинуть снимочков приятной погоды, но решила, что я еще не настолько зло, да и инквизиторскую натуру оставила в прошлом (наверно)

0

372

Маргарет написал(а):

ты чего? оо

Холодно, пасмурно и я болею * вздыхает *

0

373

Ламерия, хищники на виды делятся, вы к какому принадлежите?

0

374

Мэрибель, у меня уже в разгаре. Ни минуты покоя *тихо напевает под нос строчки из песни*
Мора Тэнрин, давай я тебе средство получше предложу, м?
Ламерия, такая с виду миниатюрная, а как ловко расправляешься *улыбнулся* и впрямь хищник... Хлебо-булочный))

0

375

Бэй,
Давай, надоело болеть)

Мэрибель написал(а):

хищники на виды делятся, вы к какому принадлежите?

Бэй написал(а):

Хлебо-булочный))

: D

0

376

Мора Тэнрин написал(а):

Холодно, пасмурно и я болею * вздыхает *

не болей *расстроенно*

0

377

Маргарет написал(а):

не болей *расстроенно*

Я стараюсь, Марго * шмыгнула носом и отпила чаю*

0

378

Бэй, спрашиваешь, мне до игры чтоб вашей догрести, осени не хватит. : D
Ну, то, как мы знаем, происходит от того, что там настрой, душа и все флюиды к тому тянутся, но тут, как я понял, мозга, наконец, в правильном месте зашевелилась, так что верим соответствующий исход. *хлопнул по плечу*
А я теперь боюсь пожеланий. Мне как на др нажелали, так до сих пор разгребаю. Например, чтоб коты радовали - тем же вечером повез одного в ветеринарку лапу зашивать, денег побольше - через неделю кредит пришлось взять, и так далее. Так что тебе переживать не за что, папа все проклятье на себя забрал. :'D

Добра, дамы.
О, Маргарет, наконец нормальную отраву занесли. *тянет лапы к картофельной химии* Картофельной ведь? Не этот кукурузный суррогат?

0

379

Маргарет, я все ещё верю, что солнце и тепло вернутся до наступления зимы. И будет мне счастье! *шаманит на хорошую погоду* сообщить тебе результаты шаманства, мм, скажем так, послезавтра?

0

380

Карл Волах написал(а):

Добра, дамы.

И тебе добра, света желать не буду)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно