За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

381

Мора Тэнрин написал(а):

Я стараюсь, Марго * шмыгнула носом и отпила чаю*

*накинула на твои плечи плед*

Карл Волах написал(а):

О, Маргарет, наконец нормальную отраву занесли. *тянет лапы к картофельной химии* Картофельной ведь? Не этот кукурузный суррогат?

агась *улыбнулась и протянула* угощайся)
кстати там чья в конечном итоге очередь?

Бэй написал(а):

я все ещё верю, что солнце и тепло вернутся до наступления зимы. И будет мне счастье! *шаманит на хорошую погоду* сообщить тебе результаты шаманства, мм, скажем так, послезавтра?

*смотрит внимательно* а ты типа умеешь? *навострила уши* сделай так, чтобы в ближайшее время одно мое ОЧЕНЬ_ГИПЕР_ВАЖНОЕ дело обернулось для меня наилучшим исходом и все получилось как я запланировала

0

382

Мора Тэнрин, *улыбается и шевелит ушками в ответ*

Маргарет написал(а):

я тебя съем

нельзя) я не вкусная *боится*
Бэй, завидуй дальше *погрозился деревянный мечом*
Мэрибель, хищная кошка)

Мора Тэнрин написал(а):

Мэрибель написал(а):

хищники на виды делятся, вы к какому принадлежите?

Бэй написал(а):

Хлебо-булочный))

: D

*обидиласи*

0

383

Маргарет написал(а):

*накинула на твои плечи плед*

Спасибо) * закуталась и теперь похожа на ушастый кокон*

Ламерия написал(а):

*улыбается и шевелит ушками в ответ*

* засмеялась* теперь мне есть с кем шевелить ушами)

Ламерия написал(а):

*обидиласи*

Не обижайся)

0

384

Ламерия написал(а):

*машет хвостиком и вспоминает* ну печеньки и компот уже побеждены, тортики для меня пока еще слишком сильны и мне ныжны союзники) *мило мило улыбается прижав ушки к голове*

Согласен, торты - серьезный противник. Но, на счастье, союзных сил здесь, что, боюсь, тортов не хватит.

0

385

Мора Тэнрин, иди сюда поближе) *сам подошёл к эльфийке, вложив в руку девушке капли на морской воде* можно ещё лук туда выжать и вообще бомба))
Карл Волах, ахаха, знаешь, мне кажется, что это проклятье семейное. Хоть забирай, хоть не забирай, а хотя б капля, да близким перепадет))

0

386

Ламерия написал(а):

нельзя) я не вкусная *боится*

это был не вопрос *улыбнулась, демонстрируя зубы* мне сложно удержаться от желания попробовать зефирку :3

Мора Тэнрин написал(а):

Спасибо) * закуталась и теперь похожа на ушастый кокон*

*кусает твое ушко*

0

387

Бэй написал(а):

иди сюда поближе) *сам подошёл к эльфийке, вложив в руку девушке капли на морской воде* можно ещё лук туда выжать и вообще бомба))

Оу *взяла капли и рассматривает* Лук пожалуй не буду добавлять)

0

388

Маргарет, а то! Шаманы-самоучки самые сильные. Ты разве не знала? Смотри, как на одном большом пальце левой ноги прыгать научился! И все ради шаманства *из последних сил сдерживает смех* сейчас все у тебя будет в лучшем виде хD
Ламерия, да что ты? Тебе не говорили, что есть и не толстеть это дар? Я бы от такого не отказался) тут не обидаться, а гордиться надо

0

389

Маргарет написал(а):

агась *улыбнулась и протянула* угощайся)
кстати там чья в конечном итоге очередь?

*угостился*
Если можешь отписаться - пиши. Я только абзац накатал, пока не отвлекся, а сейчас уже отчаливать надо бы.

Бэй, и то верно.

Все, новых хищников поприветствовал, старым добра пожелал, химией потравился - можно текать. До новых встреч, как говорится. *утекал*

0

390

Бэй написал(а):

а то! Шаманы-самоучки самые сильные. Ты разве не знала? Смотри, как на одном большом пальце левой ноги прыгать научился! И все ради шаманства *из последних сил сдерживает смех* сейчас все у тебя будет в лучшем виде хD

*вздохнула. демонстративно улыбнулась, показывая зубы* низя быть таким злым, я ведь даже не обещала тебя скушать(

0

391

Маргарет написал(а):

*кусает твое ушко*

*кокон подпрыгнул* Уу, это было неожиданно!

0

392

Мора Тэнрин, как так? В луке весь смак, девочка *выдал сок лука в капли, аккуратно запрокинул голову девушки и закапал нос* вжух, и ты уже здорова! *с широкой улыбкой наблюдает за эльфой*

0

393

Мора Тэнрин написал(а):

теперь мне есть с кем шевелить ушами)

*прибежала и села рядышком шевеля ушками* пряник?)

Мора Тэнрин написал(а):

Не обижайся)

буду обижаться((
Карл Волах, это вы мой союзник?))
Маргарет, я под защитой паладинки)) и я не зевирка, я не такая толстая((( могу дать простую зефирку

Бэй написал(а):

да что ты? Тебе не говорили, что есть и не толстеть это дар? Я бы от такого не отказался) тут не обидаться, а гордиться надо

хм...Маргарет, вон Бэя можешь скушать полностью....

0

394

Маргарет, эй-эй! Я ж для тебя, а ты... Хотя зубки что надо. Правда обедом становится все равно желания нет)

0

395

Ламерия, я не вкусный. Совсем. Да и было бы за что)

0

396

Мора Тэнрин написал(а):

*кокон подпрыгнул* Уу, это было неожиданно!

почему же? оо

Ламерия написал(а):

я под защитой паладинки)) и я не зевирка, я не такая толстая((( могу дать простую зефирку

под чьей защитой? *хихикнула* ее? *ткнула пальцем в кокон, посмеиваясь* Мора моя пленница - она в моем пледике хд
а зефир мне нельзя - я же вампир)

Бэй написал(а):

эй-эй! Я ж для тебя, а ты... Хотя зубки что надо. Правда обедом становится все равно желания нет)

хей, мне серьезно нужна помощь *смеется* а прыгать я и сама умею хддд

Карл Волах написал(а):

*угостился*
Если можешь отписаться - пиши. Я только абзац накатал, пока не отвлекся, а сейчас уже отчаливать надо бы.

не-не. я подожду хддд

0

397

Бэй написал(а):

как так? В луке весь смак, девочка *выдал сок лука в капли, аккуратно запрокинул голову девушки и закапал нос* вжух, и ты уже здорова! *с широкой улыбкой наблюдает за эльфой*

*резко спряталась в плед и завыла* Уууууу, жуть какая.. фе...

Ламерия написал(а):

*прибежала и села рядышком шевеля ушками* пряник?)

Давай, есть у нас любитель пряников тут, вы найдете общий язык)

Ламерия написал(а):

буду обижаться((

Не надо * помотала головой и протянула шоколадку*

0

398

Маргарет, на одном большом пальце левой ноги!)) и я честно старался бы *пытается так же мило улыбнуться как и Ламерия*

0

399

Бэй написал(а):

я не вкусный. Совсем. Да и было бы за что)

за то что меня обижаешь

Маргарет написал(а):

под чьей защитой? *хихикнула* ее? *ткнула пальцем в кокон, посмеиваясь* Мора моя пленница - она в моем пледике хд

она жива, значит я все еще под её защитой)

Маргарет написал(а):

а зефир мне нельзя - я же вампир)

тогда и меня не ешь) я же зефирка))

0

400

Маргарет написал(а):

почему же? оо

Зачем меня кусать? Я же хорошая * шевелит ушами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно