За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

421

Мора Тэнрин, а я сегодня что-то в настроении х) *незаметно стащила у Кота шапку с вечера, потому сейчас нахлобучила и попыталась пролевитировать к ушастику большую шоколадку. кривовато, опасно накреняясь на виражах, но шоколадка долетела*

0

422

Сайленсс написал(а):

а я сегодня что-то в настроении х) *незаметно стащила у Кота шапку с вечера, потому сейчас нахлобучила и попыталась пролевитировать к ушастику большую шоколадку. кривовато, опасно накреняясь на виражах, но шоколадка долетела*

Спасибо * укусила шоколадку*  У тебя хорошо получается, один мой друг учился телекинезу и не рассчитав, поднял диванчик с нами и впечатал в стену..

0

423

Мора Тэнрин, оооо это боль. Кто же так тренируется. Сначала нужно на маленьких предметах х) впрочем, может то и был его коварный план, впечатать тот диванчик? Как знать, люди существа коварные... *попыхивает трубкой с моськой всезнающего Шерлока*
Ммм Бэйка х)

0

424

Ламерия, ну вот говорю ж, что миниатюрная... Хотя запасаться тоже практично хD
Сайленсс, а мне плесканешь чашечку?) *протянул кружку на литра пол так уж точно*

0

425

Сайленсс написал(а):

оооо это боль. Кто же так тренируется. Сначала нужно на маленьких предметах х) впрочем, может то и был его коварный план, впечатать тот диванчик? Как знать, люди существа коварные... *попыхивает трубкой с моськой всезнающего Шерлока*

Ну, он был таррэ, и по рогам мы ему тогда настучали * вспоминает и улыбается*

0

426

Мора Тэнрин, *довольная*))

0

427

Бэй, ну я жду свои пирожные...

0

428

Бэй, да ты ж мой хороший х) *любуется правильной чашкой* умеешь пить кофе, радуешь меня *щедро налила кофе из литровой турки* а вообще у меня к тебе интереснейший разговор, мечта ты моя кошмарная. Где тебя лучше на него выцепить? В лс или ещё куда стукнуть?

0

429

Мора Тэнрин, рога это чудно. А крылья так вообще. Про когти я молчу даже х) *прислушалась* а у тебя, никак, насморк, ушастенькая?
Ламерия, *пролевитировала пирожные. в процессе два слиплись, одно упало, но остальные три долетели целые, ток покосившиеся*

0

430

Сайленсс написал(а):

рога это чудно. А крылья так вообще. Про когти я молчу даже х) *прислушалась* а у тебя, никак, насморк, ушастенькая?

Благодаря Бэю уже не такой заметный)
Ламерия,
Милая хищница)

0

431

Мора Тэнрин, Бэйка, конечно, тот ещё извращуга. Если против промывания морской водой я ничего не имею кроме противности процедуры, то луком можно все сжечь там к чертям х)

0

432

Ламерия, *ушёл выпекать*
Сайленсс, мм, умеешь заинтересовать. Впрочем, как и всегда) сейчас убегают уже, так что можешь и в лс написать. Приду, читкану и уже разберемся где удобнее обсудить будет *отхлебнул добрую половину кофе, кошмарно-умилительно улыбнувшись* когда-нибудь обязательно подарю тебе один из своих кошмаров хD

0

433

Сайленсс, о методах лечения не спорят, если они действенны!

Убежал. Всем приятного и солнечного флуда)

0

434

*размышления о луковом соке*
Помню, как вообще впервые услышала об этой экзекуции закапывания сока в нос. В поликлинике детской очереди ждала с малым, к лору. Зашла мамашка передо мной с карапузом, а через пару минут раздался ор возмущенного врача. "Себе закапай, дура!!! Ты что с ребёнком сделала, идиотка?! Прав лишу, на (дальше цензура сплошная)". Хороший врач, понравился мне. Молодец такой.

0

435

Сайленсс написал(а):

Бэйка, конечно, тот ещё извращуга. Если против промывания морской водой я ничего не имею кроме противности процедуры, то луком можно все сжечь там к чертям х)

Нос болит, я уже молчу о привкусе, который чаем не запивается)

0

436

Бэй, чудно, хочу кошмар чужой. А то свои уже поднадоели *ржёт* хорошего дня, милый)) *помахала трубкой, пыхнула вслед клуб дыма*

0

437

Мора Тэнрин, перебей его пиносолом. И болеть не будет, и нос задышит, и вкусненько х)

0

438

Мора Тэнрин написал(а):

Милая хищница)

да-да) а еще кровавый убийца))
Сайленсс, эт мне?)
Бэй, жду с процентами))

0

439

Ламерия,
Не уж то в клан Анема?)

0

440

Ламерия, ну а чего бы и не тебе?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно