За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

521

Ламерия написал(а):

пора возобновить попытки его воскрешения, пока братик света не проснулся?)

Братик Света не проснется. Никогда. Так что Тейар на расслабоне, воскрешаться ему, по видимости, тупо лень

0

522

Сайленсс, когда индивид на словах Лев Толстой, а на деле сама знаешь кто, да, не могу х) Привет, змеище

0

523

Кантэ, спрячь зубы, чудище, все и так знают, что ты опасный и великолепный *посмеиваясь обняла и чмокнула в щеку* А чего это ты так в Ильтарчика не веришь? А вдруг какие-нибудь фанатики света займутся и его пробуждением? Кстати, неплохой поворот для разнообразия.

0

524

Сайленсс, приветик.и Как дела? :3

0

525

Саламандр, сейчас определенно лучше стало. А то с вечера не могла найти себе места и еще больше разгромила квартиру, не имея возможности выдохнуть и маленько на форуме поболтаться х) Твои успехи как?

0

526

Сайленсс, не в моих зубах дело. Но да, не буду развозить, учитывая, что Фаерх твой друг *обворожительно улыбнулся, весь такой мирный и дружелюбный* Там не займешься, он в чертогах, ему Ванеса периодически сказки рассказывает. И раз боги его воскресить не могу, земным-то куда лезть х) *сгреб к себе, покусывает шею*

0

527

Сайленсс, нормально, сам бесился. не мог ни на один форум зайти.
Не сказать, что у меня где-то были дела на форумах...
Но я не мог туда зайти, меня это уже бесит!!!

0

528

Кантэ, ну какой же ты вредный бываешь, ящер х) *мурчит и почесывает плечи* Чем сложнее путь, тем интересней. Мало ли упоротых психов, которые только и ждут высшей цели. Почему бы не этой недостижимой.
Саламандр, понимаю. Как это мне надо, а я не могу х) Бесявое чувство)))

0

529

Заработал  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

530

*все еще прячется под диваном*

0

531

Я смотрю у многих ломка по форму была :3

0

532

*с умилением оглядывается вокруг, утирая скупую слезу* Как меня это радует, кто б знал х)
Мэрибель, привет, мое солнце и звезды))
Коттон, здарова, язва родственная))

0

533

Ура, ура, ура, я уж думала форум упал на целые сутки.. * выдохнула и сползла по стеночке*

0

534

Сайленсс, и тебе привет х)

0

535

Сайленсс, ну а так вообще нормально всё. Сижу  в Pillars of Eternity играю. Нашёл призрака одного парня, которого предательски заколол его друг, чтобы быть с его женой вместе (там и жена всё знает и помогла подстроить). Пришёл и убил их обоих.
ДУХ ОТМЩЁН.

Мора Тэнрин, а ты же в варфрейм играла?

0

536

Просто драк уже получил своё предупреждение свыше и потому не усугубляет ситуацию, пуская всяких умников себе на новые шкуры для обогрева. А то мало ли, опять побегут во все топики жаловаться.
*проворчал алый из-под шкур, то и дело зевая*

0

537

Саламандр, какие там правильные квесты. Прелесть х) А я в Алису поиграть хочу, но никак с духом не соберусь *ржет*

0

538

Сайленсс написал(а):

Саламандр, какие там правильные квесты. Прелесть х) А я в Алису поиграть хочу, но никак с духом не соберусь *ржет*

Ну это меня дух попросил отомстить. Так-то они начинают вешать лапшу на уши, мол, мы сейчас счастливы, бла бла бла, отпусти нас с миром, пусть душа мужа моего спит спокойно. И их можно отпустить.
А я такой говорю: его душа будет спать спокойно если вы оба умрёте.
И убил их.

0

539

Фаерх, Насколько я помню, это была пустопорожняя фигня, в которой ты и крайним быть не должен был. Так что при желании и за дело можно будет пополнить шкурную коллекцию, я думаю. Если что даж прикрою х)

0

540

Сайленсс, и снова я не могу ответить, потому что тогда буду не просто вредным, а злостным и ты не захочешь со мной разговаривать *продолжает камуфлироваться с мирным видом D* У нас паладины есть, которые тьму даже для блага использовать не хотят. Раз они не взялись, остальные фанатики понимают - дело дрянь х) Кстати, вчера из-за падения так и не спросил, что за уникальная краска, которая нигде не находится *жамкает и наслаждается мурчанием* По поводу жертвоприношений - стало любопытно ) Хотя, в общем-то, многое и так известно было, ибо классика. Печально, что альбиносов в Африке, например, калечат и поныне, если не убивают

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно