За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

541

Саламандр, мне нравится твой подход. Ибо нехрен, за косяки нужно отвечать. А то смотри ка, счастливы они. Офигевшие х)

0

542

Саламандр,
Играла, там кстати масштабное обновление и новый варфрейм, стеклянный

0

543

Мора Тэнрин, *моментально очутилась рядом* приветик
Мэрибель, Фаерх, Саламандр, привет

0

544

Мора Тэнрин, я тебе хотел показать видео

Господи, как же мне нравятся трейлеры Праймов. И МУЗЫКА ВТОРОГО СНА.
Моя чувственная и сентиментальная душа трепещет.

Ламерия, здравствуй.)

0

545

Кантэ, прям заинтриговал, что же ты мне такое можешь сказать для достижения сей кардинальной реакции *подозрительно щурится и разглядывает* Да она не то чтобы уникальна, просто в наших магазинах нет этих цветов. Черт его знает почему, дурацкие магазины, не иначе. *увлеченно вертится, подставляя самые лучшие места для жмаканий, муркает мелодичней* В наше время достаточно много печального, а уж Африка так едва ли не на первом месте со своими обычаями и традициями по жестокости. Впрочем, не только там процветает жесть.

0

546

Ламерия,
Привет, пушистик) *погладила*
Саламандр,
Ух ты, и правда чудесная музыка, сочетание традиционной китайской и неких космических, эпичных мотивов

0

547

Мора Тэнрин, больше всего трейлер Вобана и Валькири понравился.)
Вот недавно ещё прошёл квест Цепи Харроу. Геймплейно было ужасно, если честно, но сюжет хорош.

0

548

Саламандр,
Я не все трейлеры смотрела, многие уже после того как начала играть
НУ и как тебе инквизитор?)

0

549

Мора Тэнрин, Бедный Релл
Мне его жалко стало очень. Жаль, что он умер(
Но его история действительно впечатляет и многое о лоре рассказывает.

0

550

Саламандр написал(а):

Мора Тэнрин, Бедный Релл
Мне его жалко стало очень. Жаль, что он умер(
Но его история действительно впечатляет и многое о лоре рассказывает.

Я просто еще не проходила, так что могу только подушить тебя за спойлеры)

0

551

Сайленсс, конкретно тебе - нет х) Закроем тему *посмеивается* Так а че за цвета-то? Раз уж спросил, рассказывай суть проблемы D *задержался на лучших местах и мнет* Много, но такого, как там, не творят все равно в плане тех же обычаев и традиций. Хотя, я вполне могу не знать о других местах.

0

552

Мора Тэнрин, да тебе там с самого начала скажут, что он мёртв. Он умирает не в процессе сюжета, он давным давно уже мёртв, там лишь надо помочь его душе упокоиться.
Но нам просто его историю рассказывают.
АААААРР, ТРУДНО СДЕРЖАТЬСЯ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЖУ!!1

0

553

Саламандр написал(а):

да тебе там с самого начала скажут, что он мёртв. Он умирает не в процессе сюжета, он давным давно уже мёртв, там лишь надо помочь его душе упокоиться.
Но нам просто его историю рассказывают.
АААААРР, ТРУДНО СДЕРЖАТЬСЯ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЖУ!!1

Воу-воу, горячий парень, держи себя в руках * смеется*
А хотя ладно, рассказывай, хуже не станет

0

554

Мора Тэнрин, *перебралась на колени девушки и засопела*

0

555

Ламерия,
Не выспалась? * гладит по спине*

0

556

Сайленсс написал(а):

традициями по жестокости

*вспоминает Изнанка канибалов*

0

557

Мора Тэнрин, да, под диваном тяжело, особенно когда рядом три живодера бродит

0

558

Ламерия написал(а):

Мора Тэнрин, да, под диваном тяжело, особенно когда рядом три живодера бродит

Живодеры то кто?

0

559

Мора Тэнрин, когда ещё существовали Орокин, они отправили корабль "Зариман" в Бездну, чтобы исследовать её. На том корабле были семьи колонизаторов, родители и дети. Во время странствия пассажиры корабля облучились энергией Бездны, и все взрослые посходили с ума. Они начали резать друг друга, и даже своих детей. Но дети, каким-то образом, не сошли с ума, и дали отпор взрослым. Более того, на детей энергия Бездны повлияла иначе: она дала им способности переноса разума. Да, эти дети в дальнейшем стали операторами. Первыми и единственными.
Среди них был мальчик по имени Релл, он был, как я понял, аутистом, так как имел серьёзные проблемы с пониманием и выражением эмоций. Его учили по карточкам, где он должен был отгадывать эмоцию человека. На него напала родная мать, сошедшая с ума, и ему пришлось убить её. Когда остальные дети решили спрятаться и запереться в камерах, Релла туда не пустили, его вышвырнули, потому что он был "не таким как остальные, странным и ненормальным" - аутистом. В итоге он бродил по кораблю и прятался по углам, но он всё-таки начал сходить с ума. Он сидел и смотрел на стену часами, а и вскоре ему начал казаться тёмный человеческий силуэт на этой стене, который говорил с ним. Релл называл его "человек-на-стене". Ну, он был ребёнком, другого не мог придумать. Этот "человек-на-стене" - порождение Бездны, который постоянно говорил с Реллом. В итоге они как-то привязались друг к другу, и когда корабль Зариман вернулся к Орокин, то детей вытащили всех и стали изучать их новые способности переноса разума, в следствии чего появились операторы, варфреймы.
Релл пытался объяснить, что он видит этого человека-на-стене, но никто ему не верил. Он пытался объяснить, что сдерживает его от ужасных действий, но никто ему не верил. Релла считали сумасшедшим. Ему создали варфрейма, которого назвали Харроу. Но Релл боялся, что когда он умрёт (тенно же тоже старели и умирали со временем), то человек-на-стене высвободится и сотворит много бед, поэтому он использовал энергию Бездны, которая даётся ему от этой сущности (человека-на-стене), и перенёс свою душу в Харроу - варфрейма. Таким образом он стал бессмертным. Но всё равно со временем он чувствовал, что человек-на-стене обретает верх над Реллом, а потому сказал приковать цепями себя к большому дереву. В итоге дух Релла умер в варфрейме, его поглотила сущность Бездны, но его варфрейм так и продолжал висеть в цепях на дереве тысячи лет. Вокруг него даже образовался культ, который ныне известный как Красная Вуаль, которая поклонялась ему как Хранителю Бездны - тому, кто сдерживал её чудовищную силу.
Да... Вот мне Релла очень жалко. И в квесте нам надо уничтожить цепи, держащие Харроу на дереве, и покончить с человеком-на-стене.

0

560

Саламандр написал(а):

видео

Азиатщина!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно