За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

561

Мора Тэнрин, Кантэ, Фаерх и Маргарет

0

562

Виндек написал(а):

Азиатщина!

ну вообще-то это канадцы делали оО

0

563

О, форум жив, круто https://vk.com/images/stickers/1913/64.png
Шалом всем!

0

564

Ламерия,
А я то чего?
*даже удивился*
Я вроде сразу сказал, что меня можно не бояться.

0

565

Ламерия,
Первый развлекается, второму нравится пугать, а вот третья и правда скушать может * пожала плечами*
Саламандр,
Только из-за его якобы болезни его бросили. Жалко Релла. А то что он умер внутри варфрейма, без возможности вырваться -  это вообще больно... * поникла*

0

566

Фаерх, ничего не знаю. По вам видно что вы уже многих сожрали тут

0

567

Саламандр, какие-то это тогда неправильные канадцы. >_> Им что, европейской традиции не хватает? Оставили бы уж за господами корейцами приоритет в использовании вырвиглазного дизайна, "танцев с саблями" и барабанного боя в саундтреке!

0

568

Ламерия,
Ну, вивов я не жрал, это точно. Пару раз я конечно обещал отрезать им хвосты, но они убегали раньше, чем я успевал объявить охотничий сезон.
*уточнил*

0

569

Мора Тэнрин, он как Христос, принял на себя все атаки Бездны, а когда он просил помочь ему выдержать всё это, когда рассказывал о человеке-на-стене, то ему никто не верил и смотрели на него как на идиота. Он вообще был больным ребёнком, часто лежал в больнице, где за ним ухаживала мама. Которая потом сошла с ума и пыталась убить его, но ему пришлось убить её.
Остальные операторы были заморожены, а их разум был перенесён варфреймов. Поэтому они не старели. Поэтому наш оператор - это подросток, биологически.  Наш оператор - это один из тех детей с Заримана. И Релл был тоже оператором. Но он не заморозил себя, он перенёс свой дух в варфрейма навсегда, чтобы вечно сдерживать Бездну. Но не удалось, она всё-таки в итоге погубила его, спустя долгие года мучений и одиночества.
Красная Вуаль считает Релла своим спасителем. И мы сами узнаём в процессе квеста, что это правда.
Да уж... Тысячи лет быть прикованным к дереву, медленно умирать и умереть в итоге. Когда мы находим Харроу, прикованного к дереву, над ним сидит та сущность Бездны. Нам надо уничтожить её, чтобы избавить умерший дух Релла от мучений и дать обрести покой. И свободить Харроу при этом.

Так что... Харроу это не совсем инквизитор. Это Иисус. х)

0

570

Фаерх написал(а):

Ну, вивов я не жрал, это точно. Пару раз я конечно обещал отрезать им хвосты, но они убегали раньше, чем я успевал объявить охотничий сезон.
*уточнил*

Ксантасу скажи *фыркнула*
Саламандр,
Что же, Иисус в мире Варфрейм весьма колоритный)

0

571

Мора Тэнрин, я вот после таких квестов начинаю понимать, что Тенно - это не какие-то рядовые солдаты, это прям ОГОГО кто.
Квест на Инароса - пожалуйста. Инароса считали богом, хотя это был всего лишь варфрейм, всего лишь Тенно.
Вокруг Харроу образовался синдикат Красная Вуаль, которая считала его своим пророком.
Вобан был тем, кто должен был наблюдать за всем Корпусом, за всей фракцией, и наказывать его при необходимости. Вобан был просто проклятием Корпуса, целой фракции! Всего лишь один тенно...
Ну и так далее, история Валькирии тоже своеобразна.

0

572

Сайленсс, *чмокнул в переносицу, разглаживая* Уверена, что темно-коричневые стены для маленького помещения - хорошая идея? xD

Сайленсс написал(а):

Так что это еще стоит разобраться, кто хуже - пока не вышедшие к цивилизации дикари, или же те, кто утверждают, что они великие и могучие, но продолжают творить дичь.

Аборигены верят в силу своих традиций. С Ираном, признаюсь, знаком поверхностно. Могу сказать лишь, что хуже тот, кто творит дичь, имея сознательность. У племен сознательности нет, у них вера в древнее. А если ты понимаешь, что можешь человеку и не отрезать ногу, но все равно делаешь, - это хуже.

0

573

Мора Тэнрин,
А он то тут причем?
*аж проснулся и поднял голову от подушки*
Я даже с ним не разговаривал толком, не то что бы охоту устраивать.

0

574

Саламандр написал(а):

Мора Тэнрин, я вот после таких квестов начинаю понимать, что Тенно - это не какие-то рядовые солдаты, это прям ОГОГО кто.
Квест на Инароса - пожалуйста. Инароса считали богом, хотя это был всего лишь варфрейм, всего лишь Тенно.
Вокруг Харроу образовался синдикат Красная Вуаль, которая считала его своим пророком.
Вобан был тем, кто должен был наблюдать за всем Корпусом, за всей фракцией, и наказывать его при необходимости. Вобан был просто проклятием Корпуса, целой фракции! Всего лишь один тенно...
Ну и так далее, история Валькирии тоже своеобразна.

Они и не были рядовыми солдатами никогда, каждый из них очень силен и могущественен.

0

575

Мора Тэнрин написал(а):

Они и не были рядовыми солдатами никогда, каждый из них очень силен и могущественен.

Нам просто до недавнего времени, где-то года два назад, не давали нормального понимания лора.
А ты проходила Второй Сон?

0

576

Фаерх написал(а):

А он то тут причем?
*аж проснулся и поднял голову от подушки*
Я даже с ним не разговаривал толком, не то что бы охоту устраивать.

Попробуй ему хвост оторвать, ага *хмыкнула*
А вообще нельзя вивов трогать, их и так мало

0

577

Саламандр написал(а):

Нам просто до недавнего времени, где-то года два назад, не давали нормального понимания лора.
А ты проходила Второй Сон?

Нет еще, я вообще сюжет почти не проходила

0

578

Мора Тэнрин, вот поэтому я рядом с тобой
*улыбается шевеля ушками и хвостиком*
Фаерх, вот вы и виноваты )

0

579

Мора Тэнрин, зря, зря. Лучше пройди.)
Второй Сон - это шикарный квест, это просто магнум опус DE.
Я какие обзоры смотрел, так все просто С УМА СХОДИЛИ
ВАААУ
ВААУ
ОХРЕНЕТЬ
И так далее.
Я смотрел видео с реакцией людей, так там вообще особо чувствительных аж до слёз доводило. Атмосфера, открытия, музыка (великолепная), и многое другое.

Отредактировано Саламандр (2017-10-07 13:58:27)

0

580

Ламерия написал(а):

вот поэтому я рядом с тобой
*улыбается шевеля ушками и хвостиком*

Вот и умница)* тоже пошевелила ушами*
Саламандр,
Ну все-все, я уже хочу пройти, зазывала ты эдакий)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно