За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

621

*обнимает подушку* как тоскливо =.=

0

622

Мэрибель, а долги раздать? а в конкурс посты? *мягко щипнул за бок* Я сейчас буду оформлять наш полуфлеш. Вступительный пост, правда, мелкий, но я выжимать не стал, а писать по существу там особо нечего, ибо все сводится к одной лишь просьбе *ткнул подушку* Друг новый или старого пылесосом собрала?

0

623

Мэрибель, да, кстати. Долги раздать бы *сверлит взглядом, но против воли накрывает пледиком*

0

624

Кантэ, я сейчас и мучаю этот гребанный пост в конкурс... неделю, чтоб ему пусто было... уже начинаю всю затею жутко ненавидеть, хотя остались не так много, как было в начале *тискает мягкого друга* ок, отлично, мне на вампиршу дали добро, так что вытащить ее для разговора проблем вообще не будет. Так что дерзай.

Кантэ написал(а):

*ткнул подушку* Друг новый или старого пылесосом собрала?

*рычит на дракона, оскалив зубы* не трожь мою прелесть, ты его и так в прошлый раз потрепал...

Сайленсс, дааа, я все помню, и про наш сабонтуй тоже *легко чмокнула в губы* я пока не решила куда дальше подадимся, есть 2 интересных места, но куда будет лучше надо поразмышлять ))

0

625

Мэрибель, обнимай меня, я лучше подушки )

0

626

Ламерия, какая милая, иди сюда, буду тебя тискать *отложила подушку и распахнула объятья*

0

627

Мэрибель, ну что ты будешь делать *вручил ей второго друга, задабривает* Мы ролевики, мы любим писать и играть. Программируй себя D

0

628

Мэрибель, тогда ладно х) *умиротвторенно заурчала*

0

629

Кантэ, *рыжик счастлив, сначала у нее был один друг, а теперь она вдвое счастливей будет, ведь ей подарили еще одного* @ Голосом Матроскина
Ты мне только ссылку на флешку закинь, чтобы я не проглядела *успокоившись чмокнула в нос* Будем теперь и тебя лечить или калечить... в общем как выйдет =)

Сайленсс, *замурчала* ты такая лапочка, Луна моей жизни.

0

630

Мэрибель, *ластиться*мррр

0

631

Мэрибель, *доволен* Закину. Насчет конкурсного - не прет, не пиши, отложи до звездного часа. Даже если до конца года не сделаешь и тему закроют, в блог можно спокойно писать х) А мы узрим и насладимся без ссылки в теме

0

632

Мэрибель написал(а):

или калечить... в общем как выйдет =)

В смысле? *встрепенулась* Не надо калечить, мать, ты че. Его нельзя)

0

633

Сайленсс написал(а):

*ржет* Не кипишуй, прелесть, в крайнем случае я всегда что-нибудь придумаю х) А если серьезно, Мэри шутит *мягко щипнул*

0

634

Кантэ, ну, знаешь ли, в каждой шутке доля шутки, а вот остальное... *потерла полупопие, полезла под бочок*

0

635

Ламерия, мурчалочка моя *гладит по спине и чешет между ушками*

Кантэ, *пожала плечами* на него как-раз и прет, просто без общения состояние чуть удручающее, и как-то немного поныть хочется х)
И вообще, я в город хочу, к нормальному интеренету, хотя природа здесь лучше... арф, сплошные противоречия ))

Сайленсс написал(а):

Мось, не бойся, я же аккуратно ))

Кантэ написал(а):

Мэри шутит *мягко щипнул*

*многозначительно хмыкнула*

0

636

*развалилась в кресле* вечера всем)

0

637

Аерэна, вечера =)

0

638

Мэрибель, *тискает* как в деревне? еще не заскучала?)

0

639

Аерэна, *сжимает с объятиях* домой хочу, в город! *плачем у девушке на плече*

0

640

Мэрибель, *гладит по голове* чего такое? неужели все так плохо?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно