За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

741

Мора Тэнрин,
Нет, мужское, арабское.

Ра́ни – راني – пристально смотрящий.

Но ничего, я не в обиде.
Ну, это скорее режим для меня. А он не маленький, я взрослого приютского брал, не смог там далматинца оставить.
О, да, очень. По их вине я и обратил внимание на форум.

0

742

*потягивается* мммммрф, всем привет ))

0

743

Мэрибель,
Доброго времени!

0

744

Рани, о, новая кровь! Здрям! :3

0

745

Мора Тэнрин, ты покушаешься. Чудовище - это кто-то большой, злой, страшный и безмозглый. Я на такого не похож. Ах да, единственное известное разумное чудище - Кантэ. Пусть все так и остаётся. Не будем покушаться на его индивидуальность хД

0

746

Рани написал(а):

Мора Тэнрин,
Нет, мужское, арабское.

Но ничего, я не в обиде.
Ну, это скорее режим для меня. А он не маленький, я взрослого приютского брал, не смог там далматинца оставить.
О, да, очень. По их вине я и обратил внимание на форум.

Каюсь, не осведомлена была)
Боже как мило, пятнистый пёс учит хозяина рано вставать
Я думаю им будет приятно)
Мэрибель,
Привет рыжая

0

747

Коттон написал(а):

, ты покушаешься. Чудовище - это кто-то большой, злой, страшный и безмозглый. Я на такого не похож. Ах да, единственное известное разумное чудище - Кантэ. Пусть все так и остаётся. Не будем покушаться на его индивидуальность хД

Блин, и не поспоришь * задумалась*

0

748

Мооооооорааааа, *несется к эльфийке*

Отредактировано Мэрибель (2017-10-09 16:19:23)

0

749

Мэрибель,
А что Вы делаете с новой кровью? Мне пугаться?
Мора Тэнрин,
Да, вот учим друг друга всякому))) И оба чутка агрессию проявляем, заметил я тут. Я на людей, он на собак, которые к нам прикапываются.
Возможно))) А мне возможно не придется больше с ними торговаться, я всеже бедноват в одного соперничать. хдд

0

750

Коттон,
И Вам доброго времени!

0

751

Рани, нещадно эксплуатируем в плане игры *подмигнула* ну а остальное зависит от Ваших вкусов и пристрастий, милейший.

0

752

Мора Тэнрин, *кивает головой* с моей логикой вообще тяжело спорить)
Рани, доброго)

0

753

Мэрибель написал(а):

Мооооооорааааа, *несется к эльфийке*

Мээри * раскрыла объятья*

Рани написал(а):

Да, вот учим друг друга всякому))) И оба чутка агрессию проявляем, заметил я тут. Я на людей, он на собак, которые к нам прикапываются.
Возможно))) А мне возможно не придется больше с ними торговаться, я всеже бедноват в одного соперничать. хдд

Главное не переборщить)
Главное не показывайте страх, они его чуют

0

754

Рани написал(а):

*подозрительно щуриться* Может ник уточнишь?

0

755

Мора Тэнрин написал(а):

* раскрыла объятья*

*с радостным визгом плюхается в них и начинает тискать эльфийку* ты моя пррррелесть!

0

756

Мэрибель,
Ну, это, конечно, неплохо, правда нещадно не выйдет, о поэксплуатировать дамся)))
А вкусы у меня специфичны, чем страннее - тем лучше

Мора Тэнрин написал(а):

Главное не показывайте страх, они его чуют

Это сейчас про собак или про активистов? хдд

0

757

Коттон,
Да вообще, вроде легкий человек,а логика тяжелая

0

758

Мэрибель написал(а):

*подозрительно щуриться* Может ник уточнишь?

Nua

0

759

Мэрибель написал(а):

*с радостным визгом плюхается в них и начинает тискать эльфийку* ты моя пррррелесть!

* с трудом удержалась на ногах и зашевелила ушами* Я тебя тоже люблю, только не кусай

Рани написал(а):

Это сейчас про собак или про активистов? хдд

Второе

0

760

Мора Тэнрин, не тяжёлая, а сложная х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно