За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

761

Мора Тэнрин,
Чтож, буду иметь ввиду)) И бояться в свободное от форума и топа время хдд

0

762

Коттон,
Заковыристая, о  * подобрала синоним и улыбнулась*

0

763

Рани написал(а):

Ну, это, конечно, неплохо, правда нещадно не выйдет, о поэксплуатировать дамся)))

Тебе же лучше, получай удовольствие от процессов ))

Рани написал(а):

А вкусы у меня специфичны, чем страннее - тем лучше

О, это самый отличный вариант! Психов и безумцев мы любим ^.^

Рани написал(а):

Nua

Ааааа *смеется в голос* Человек, ты просто не представляешь, как я тебя ненавижу... Ты, блин, всю торговлю на аукционе мне провалил к чертям собачьим. Вот как тебе теперь мстить прикажешь, если в одной лодке плыть будем? *усмехнулась* Вот они, превратности жизни х"D

0

764

Мора Тэнрин, ну да, не то что у всяких там паладинов - прямолинейная, словно таран хД

0

765

Мора Тэнрин написал(а):

* с трудом удержалась на ногах и зашевелила ушами* Я тебя тоже люблю, только не кусай

Марф! *чмокнула в кончик носа* Я вампиркой не играю сейчас, с чего бы мне клыки распускать?)

0

766

Мэрибель написал(а):

Тебе же лучше, получай удовольствие от процессов ))

Уже готовлюсь морально. Осталось написать анкету, после того как подберу нужную внешку, и буду получать.

Мэрибель написал(а):

О, это самый отличный вариант! Психов и безумцев мы любим ^.^

Это я удачно зашел)))

Мэрибель написал(а):

Человек, ты просто не представляешь, как я тебя ненавижу...

*Злобный смех*

Мэрибель написал(а):

Вот как тебе теперь мстить прикажешь, если в одной лодке плыть будем?

Заем мне мстить? Договариваться! хдд

0

767

Рани написал(а):

Мора Тэнрин,
Чтож, буду иметь ввиду)) И бояться в свободное от форума и топа время хдд

И помните, страх нельзя отринуть, но с ним можно договориться)
Коттон,
Не настолько прямолинейная, ну, скажем укушенный баран здесь подойдет больше

Мэрибель написал(а):

Марф! *чмокнула в кончик носа* Я вампиркой не играю сейчас, с чего бы мне клыки распускать?)

Да появилась у вас мода внезапно меня за уши кусать,женщины, а они у меня чувствительные * обнимает*

0

768

Мора Тэнрин написал(а):

И помните, страх нельзя отринуть, но с ним можно договориться)

А еще побороть))) Но это уже философия

0

769

Мора Тэнрин написал(а):

Да появилась у вас мода внезапно меня за уши кусать,женщины, а они у меня чувствительные

Прошу простить, что вмешиваюсь, но похоже с Вами просто так заигрывают.

0

770

Рани написал(а):

А еще побороть))) Но это уже философия

Но страх же помогает выжить)

Рани написал(а):

Прошу простить, что вмешиваюсь, но похоже с Вами просто так заигрывают.

Скорее им просто нравится меня дразнить

0

771

Рани написал(а):

Уже готовлюсь морально. Осталось написать анкету, после того как подберу нужную внешку, и буду получать.

Осталось? Хоу, вот тут не угадал. написание анкеты и ее проверка тот еще геморрой. Форум требователен к игрокам и проверяющие довольно суровы. Так что, если переживешь эту Изнанку, то вот тогда тебе только "останется" найти соигрока. Успеха тебе :3

Рани написал(а):

Это я удачно зашел)))

Ну да... Хотя, многие тут до сих пор не признаются, что они все таки имеют какие-то пристрастия*

Рани написал(а):

*Злобный смех*

*усмехнулась* Ну да ладно, зато, если я правильно поняла, у нас пополнение в рядах топовых маньяков, или ты еще какой форум поддерживаешь?

Рани написал(а):

Заем мне мстить? Договариваться! хдд

А вот фигушки! Куда мне теперь деть этот дух соперничества? Что за облом! х)

0

772

Мора Тэнрин написал(а):

Да появилась у вас мода внезапно меня за уши кусать,женщины, а они у меня чувствительные * обнимает*

*коварно улыбается* ну хорошо, я могу их облизать если хочешь... ранки там почистить х))

Мора Тэнрин написал(а):

*показала язык* тебе это нравиться, женщина!

0

773

Мэрибель написал(а):

*коварно улыбается* ну хорошо, я могу их облизать если хочешь... ранки там почистить х))

Не с той связалась, я их уже вылечила) * улыбнулась*

Мэрибель написал(а):

*показала язык* тебе это нравится, женщина!

Вы делаете это неожиданно и резко, демоницы!

0

774

Мора Тэнрин, *попытался представить себе логику укушенного барана* хД

0

775

Мора Тэнрин написал(а):

Не с той связалась, я их уже вылечила) * улыбнулась*

*улыбается* вот и хорошо, а я проверю эффективность лечения.

Мора Тэнрин написал(а):

Вы делаете это неожиданно и резко, демоницы!

Милая, от нашей крови взяли свое начало суккубы и инкубы, да и я разве похожа на примерную девочку *щипнула за нос*

0

776

Мэрибель написал(а):

Осталось? Хоу, вот тут не угадал. написание анкеты и ее проверка тот еще геморрой. Форум требователен к игрокам и проверяющие довольно суровы. Так что, если переживешь эту Изнанку, то вот тогда тебе только "останется" найти соигрока. Успеха тебе :3

Не, если я сумею сделать выбор, то анкета не страшно, ей богу. А строгости я особой не заметил, когда смотрел чужи кветы. Ну, могут возникнуть проблемы гдет в состыковке истории мира и персонажа. Но такое где угодно может случиться))) Немного веры в лучшее

Мэрибель написал(а):

Ну да ладно, зато, если я правильно поняла, у нас пополнение в рядах топовых маньяков, или ты еще какой форум поддерживаешь?

Вообще поддерживаю, но это как-то неблагодарно выходит. Если они не хотт коллешки собирать, говоря, что подарки выгоднее.
Сложно любить топ одному.

Мэрибель написал(а):

А вот фигушки! Куда мне теперь деть этот дух соперничества?

Одно другому не мешает.

0

777

Мора Тэнрин написал(а):

Но страх же помогает выжить)

Говорю ж, философия.

Мора Тэнрин написал(а):

Одно другому ни чуть не мешает. И даже подогревает друг друга

0

778

Рани написал(а):

Не, если я сумею сделать выбор, то анкета не страшно, ей богу. А строгости я особой не заметил, когда смотрел чужи кветы. Ну, могут возникнуть проблемы гдет в состыковке истории мира и персонажа. Но такое где угодно может случиться))) Немного веры в лучшее

Тебя ждет еще тяжелая артиллерия в виде мат. части ;)

Рани написал(а):

Вообще поддерживаю, но это как-то неблагодарно выходит. Если они не хотт коллешки собирать, говоря, что подарки выгоднее.
Сложно любить топ одному.

Хммм, а приоритеты какие? Пойми правильно, мы тут только по одному форуму страдаем и помогаем если только занимаем несколько мест в конкурсах, а так, все во имя нашего форума =) Мы любим колешки... боюсь мы их любим даже больше чем сами конкурсы ))
Кстати, к нам насовсем перебираешься с нынешнего места обитания/игры?)

Рани написал(а):

Одно другому не мешает.

Это да, но лучше не нарываться, мы тут ве слишком азартны, а конкуренция между собой - это глупой слив голды в унитаз ))

0

779

*посмеивается, сидя в кресле и попыхивая трубкой*
Мэрибель, да у тя талант отваживать игроков, мать *ржёт* квентой напугала, проверяющими застращала, матчастью ужаснула D мой ты герой)))
Рани, приветствую, милейший))) и да, Белька права, у нас действительно все на столько сурово)))

0

780

Мэрибель написал(а):

Тебя ждет еще тяжелая артиллерия в виде мат. части

Любишь обламывать ужие надежды?

Мэрибель написал(а):

Хммм, а приоритеты какие?

Ну, я их буду поддерживать переодически за счет подарков, не давая падать ниже 5й позиции. Если, конечно, они совсем сами не забъют.

Мэрибель написал(а):

Кстати, к нам насовсем перебираешься с нынешнего места обитания/игры?)

Уходить пока не планирую оттуда, а дальше посмотрим.
В целом это взаимосвязанные вещи.

Мэрибель написал(а):

Это да, но лучше не нарываться

Чтонить придумаем... безобидное, но поддерживаюее соперничество

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно