За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

781

Сайленсс написал(а):

мой ты герой)))

Ну не такой же я монстр, Луна моей жизни *жамкает змею* Я же в начале пообещала плюшки и безумцев на его душу... Если это его не напугало, то в перспективе - это наш человек такой же безумец... Да и я вроде как и не солгала ни разу =)

0

782

Мэрибель, ммммм... *заинтересованно косится в сторону Рани и скалится в ухмылке* Безумец, говоришь? Это мы любим... Сумасшедшие наше все, без них никак *тиснула разок женщину и затащила на ручки*

0

783

Сайленсс,
И Вам доброго времени.
Не получилось пока напугать, увы-увы. Разв ж не интересно погрузиться полноценно в мир?! Если для этого есть средства.

0

784

Рани, и это лишь подтверждает подозрения, что мы сможем договориться х) *постучала пальцем по своему носу и подмигнула* В наш мир можно погружаться бесконечно и никогда не достигнуть дна. Ибо он, судя по всему, его попросту не имеет х) фига се, как я нас люблю))

0

785

Рани написал(а):

Любишь обламывать ужие надежды?

Зависит от настроения =)
Сейчас мне нравиться заставлять других страдать, но по большему счету я милый и пушистый зверек приносящий другим радость :3

Рани написал(а):

Ну, я их буду поддерживать переодически за счет подарков, не давая падать ниже 5й позиции. Если, конечно, они совсем сами не забъют.

благородно ))

Рани написал(а):

Уходить пока не планирую оттуда, а дальше посмотрим.
В целом это взаимосвязанные вещи.

Надеюсь, мы не разочаруем *подмигивает*

Рани написал(а):

Чтонить придумаем... безобидное, но поддерживаюее соперничество

Не надо, не дразни меня, я же не на шутку разойдусь ))

0

786

Сайленсс,
Это Вы меня сейчас соблазняете тут прописаться или пугаете? Что-то я не очень понял...

0

787

Рани, в этом вся соль - я делаю и то и другое одновременно *посмеивается* Ведь чувство страха, в умеренном количестве, тоже в своем роде афродизиак, м? х)

0

788

Сайленсс, дааа, милая *щекочет бока змеи* поэтому я и прощупываю почву на наличие интересующих нас качеств *поцеловала в висок* Не только же ящерицы от наших идей страдать =)

0

789

Мэрибель написал(а):

Не надо, не дразни меня, я же не на шутку разойдусь ))

И как мне теперь удержаться?

Мэрибель написал(а):

милый и пушистый зверек приносящий другим радость

Шиншилла? Песец?

Мэрибель написал(а):

благородно ))

Могло быть и больше, если б им самим это было интересно

Мэрибель написал(а):

Надеюсь, мы не разочаруем *подмигивает*

Я тоже на это надеюсь

0

790

Сайленсс,
Осталось найти эту нужную дозу и не перебарщивать... А то азарт и адреналин дают адскую смесь. Чтот меня на философию потянуло

0

791

Мэрибель, не могу не согласиться. Ведь поддевать его становится все проще с каждым разом, значит пора добавить свежей и еще не изученной крови *хитро косит в сумрак и давит лыбу, попутно поглаживает женщину*

0

792

Рани, *аж заурчала от довольства* У нас эта адская смесь называется шикарным отыгрышем обычно х) Главное в этом деле не увлечься и не убить нечаянно персонажа. В остальном же переборщить сложно, ибо выходит слишком вкусно, чтобы остановиться)

0

793

Рани написал(а):

И как мне теперь удержаться?

*смеется* я смога тебя раззадорить?)

Рани написал(а):

Шиншилла? Песец?

Песец.. Еще какой песец... Всем песцам песец *ржет*
Нет, я что-то среднее между котом и лисой ))

Рани написал(а):

Могло быть и больше, если б им самим это было интересно

Ну, может в них недостаточно маньячности? Мы то тут точно двинутые на топе ))

Рани написал(а):

Я тоже на это надеюсь

Ну, интересных ништяков здесь много, люди играют на высоком уровне и у них множество занятных идей. Есть хороший потенциал для роста и развития, так что свой круг по интересом ты точно найдешь ))

0

794

Сайленсс,
Ой, подумаешь, помрет персонаж невзначай... Обидно, досадно, но можно нового завети)))
И все-таки Вы меня соблазняете... Вполне успешно.

0

795

Сайленсс, мрф *покусывает ушко змеи* давай научим его плохому... Это будет так забавно...

0

796

Мэрибель написал(а):

*смеется* я смога тебя раззадорить?)

Это было не слишком сложно. Я азартный человек, когда поддерживают это чувство, так очень.

Мэрибель написал(а):

Песец.. Еще какой песец... Всем песцам песец *ржет*
Нет, я что-то среднее между котом и лисой ))

Фенек! Все, будешь феньком!

Мэрибель написал(а):

Мы то тут точно двинутые на топе ))

То-то я и приперся.

Мэрибель написал(а):

Ну, интересных ништяков здесь много, люди играют на высоком уровне и у них множество занятных идей. Есть хороший потенциал для роста и развития, так что свой круг по интересом ты точно найдешь ))

Главное, чтоб скучно не стало, а так я готов задавить своей активностью)))

0

797

Рани написал(а):

А то азарт и адреналин дают адскую смесь.

*смеется* напугал ежа жопой, мы с Сай - вот что адская смесь... Ты нашу переписку н=просто не читал ))

0

798

Мэрибель написал(а):

давай научим его плохому... Это будет так забавно...

Интересненко... Чему плохому меня еще можно научить?

0

799

Рани, так то оно так, но мы тут к своим персам слишком душой прикипаем, чтобы это было так просто х) Впрочем, я дважды умудрилась пережить этот излишек нашей сладкой адской смеси, так что могу с уверенностью заявить - она тоже слишком вкусна, чтобы отказаться от нее, даже жертвуя годами жизни и моральным здоровьем персонажа х) И опять же, калечное моральное здоровье тоже очень вкусное... Ну ты понял, наверное, что мне тут вкусно все *игриво дернула бровью и ухмыльнулась*
Ага, значит доза страха была рассчитана верно.. как в аптеке)) *разлеглась в кресле и урчит*

0

800

Рани написал(а):

Интересненко... Чему плохому меня еще можно научить?

Оооо... сначала примись, а то точно спугнем х) *скромность так и блещет*

Рани написал(а):

Фенек! Все, будешь феньком!

Бель, ты фамилиар Рэньки чтоль? Оо
Мэрибель, *прикрыла глаза от удовольствия, жмякает бедро* женщина, ты толкаешь меня на непотребство. Ты хоть понимаешь, что мне будет сложно отказаться, а получишь все равно ты? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно