За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://99px.ru/sstorage/53/2014/12/tmb_118366_3877.jpg

Горячий чай, теплый плед и уютные истории. Присоединяйся.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

921

Мора Тэнрин написал(а):

Все дело в том как он поет, вероятно у них сердца замирают

Буквально. Хм, оригинальная смерть.. Так сказать, под сенью прекрасного
Ксанатас, не скрою, стало интересно, что же там за жуть, от которой тебя так коробит, но это явно большой секрет, так что бог с ним. Обознался, и на том чудесно

Сайленсс написал(а):

из непопулярного у нас, как ни странно, Анема х) ну и маг гильдии тоже не блещут пока густотой рядов.

Что же тут странного. Специализация Анемы - убивать. По правилам форума без разрешения убивать нельзя *ржет*

0

922

Ксанатас, волче! *зарылась носом в загривок и прижалась к волку* мужчина-мечта ))

0

923

Ксанатас,
Ну, я вроде как сам предлагаю.
Не думал, что смогу превнести панику ничео не успев сделать хдд

0

924

Ксанатас написал(а):

*Сцапал и уволок на камин - успокаивать расшатанные нервы*

* завистливо вздохнула*

Рани написал(а):

Вот и я отом))) как же без пытки и прочие прелести жизни?!

Не люблю пытки * покачала головой*

0

925

Кантэ, ох уж это дурацкое правило, да, чудище? х) помнится раньше убийц было гораааздо больше, чем приличных граждан. А сейчас все выросли, нацепили красивую форму и творят дичь под знаменем закона. Поумнели, че х)

0

926

Рани, *смеется* они откупаются кофе )))

0

927

Кантэ написал(а):

Буквально. Хм, оригинальная смерть.. Так сказать, под сенью прекрасного

И очень гуманная * кивнула*

0

928

Рани, раз в сто лет и палка стреляет - видимо это мой случай))

Кантэ написал(а):

что же там за жуть, от которой тебя так коробит

Ничего секретного в самой жути нет...ммм, возьми, кхм, тискательность Сай и Бельки, помножь их и возведи в любую степень начиная с пяти - получишь то самое оружие пыток, кое вивариину довелось пережить задолго до появления Фатарийского королевства.

0

929

Ксанатас, меня из списка тискалок уже давно можно вычеркнуть. А ты все поминаешь *хмыкнула*

0

930

Сайленсс, я не говорю в отношении одного только себя *уточнил*

Отредактировано Ксанатас (2017-10-09 23:41:11)

0

931

Ксанатас, кроме тебя никто и не жалуется больше на мои тисканья. Да и скромные они. Так что вычеркни.

0

932

Мэрибель,
Ну, кофе это тоже неплохо.

Ксанатас написал(а):

раз в сто лет и палка стреляет - видимо это мой случай))

Печально. Так что еще раз подумайте...
Если уж пугать, то своими действиями, не чужими

0

933

Рани, учитывая, что я свой не взяла это просто прекрасное предложение. Два глотка за 35 рублей из автомата мне не улыбается. Лучше на эти деньги 10 поней купить ))

0

934

Сайленсс
*Почесал когтем подбородок, размышляя. Вынул из сумки пустой лист, начертал на оном "Список тискалок", занес туда змеюку и тут же вычеркнул, после чего красноречиво бросил скомканную бумагу в пламя камина*
Так лучше?

0

935

Мэрибель написал(а):

Лучше на эти деньги 10 поней купить ))

Ох уж эти пони... я их и раньше не жаловал, а с этой коллекцией...и тем стадом, что валяется в инвентаре

0

936

*грустно вздохнула*

0

937

Мора Тэнрин,
Что заставляет Вас вздыхать?

0

938

Рани, хорошая же коллекция, бонусов прилично дает ))

0

939

Рани,
Меня не гладят * пожала плечами*

0

940

Ксанатас, *пожала плечами* не знаю. Тебе видимо лучше, когда я к тебе не подхожу. Знач все верно сделал.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №460 Посиделки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно